背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

寻找大家的意见

1 6 381
synding synding 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2020-11-25, 20:10
我是一个已经完成一年工作签的人,因为我没有集二签,回国之后一直念念不忘澳洲的生活,想要再次去澳洲,我知道可以买二签,但是风险很高,又不想念书,请问各大大有什么方法可以教教小妹,感激不尽🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️谢谢!!
381 次查看
Riya S Riya S 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2020-11-28, 09:41
旅游签而已 但没办法工作 不然就当跳机客 lol
synding synding 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2020-11-29, 00:05
引用:
作者: Riya S (原帖)
旅游签而已 但没办法工作 不然就当跳机客 lol
跳机客是什么?谢谢🙏
luther0583
旧 2020-11-30, 11:48
要走轻松正轨的话请考虑他国打工度假方案
但若要近期出发需注意各国疫情状况
感谢 1
旧 2020-11-30, 13:27
引用:
作者: luther0583 (原帖)
要走轻松正轨的话请考虑他国打工度假方案
但若要近期出发需注意各国疫情状况
我只想去澳洲啦,哈哈,谢谢你
Riya S Riya S 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2020-12-10, 09:54
引用:
作者: synding (原帖)
跳机客是什么?谢谢🙏
就是没合法签证 过期签证 非法居留。但就...别被发现啰
旧 2020-12-10, 09:57
天底下没白吃的午餐啦... 买二签 也完全不建议,现在政府都查蛮严格的。念书是最保险的。 念书就不要去念 记得缴钱啰...
而且也别冒险... 别存着想贪念..不然容易吃大亏喔...