背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

日本人的恶心恶作戏

2 18 3564
jacobhung
旧 2020-12-22, 13:02
这是我在日本的仙台机场碰到的,位置在一楼厕所的残障厕位。

厕所里的马桶盖前方下面,被涂上一坨大便。这个位置你不低头往前方看,是看不到的。而你如厕时,小弟弟常会碰到这地方,这样就会沾到他的大便。

我建议男性朋友去日本上公共厕所时,最好先查看一下这块地方。
3564 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-22, 14:00
引用:
作者: jacobhung (原帖)

厕所里的马桶盖前方下面,被涂上一坨大便。这个位置你不低头往前方看,是看不到的。而你如厕时,小弟弟常会碰到这地方,这样就会沾到他的大便。

一、请问是近期去的吗?
二、如何能确定是恶作剧 而不是非故意的呢?(因为您的主题写 恶作戏)
jacobhung
旧 2020-12-22, 14:23
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
一、请问是近期去的吗?
二、如何能确定是恶作剧 而不是非故意的呢?(因为您的主题写 恶作戏)
是去年年底碰到的,我现在才想到要讲。

因为那一坨很大一坨,约有一颗糖果的量。所以可以确定是故意涂上去的,不是不小心溅上去的。
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-22, 14:33
引用:
是去年年底碰到的,我现在才想到要讲。

因为那一坨很大一坨,约有一颗糖果的量。所以可以确定是故意涂上去的,不是不小心溅上去的。
不知道耶。
如果是有人特别对行动不便的厕所设备 做这样的事,那实在很不应该。
很难想像所存的心态。

不过我想既然是为行动不便所设计的如厕设备
我猜想行动不便者如厕 一定有其不便之处
我还是抱着 可能是有用户完的结果,而非有人刻意为之恶意的恶作剧。
唉。

往好的方面想,去年的事了,现在一定已经清除掉了。
也祝您未来的旅行,方便,顺利!
感谢 1
jacobhung
旧 2020-12-22, 15:12
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
不知道耶。
如果是有人特别对行动不便的厕所设备 做这样的事,那实在很不应该。
很难想像所存的心态。
日本歧视残障很严重,因为这种人会给别人带来困扰。

还有,那坨大便是我擦掉的,因为我不确定清洁工是不是就是那个人 ...
感谢 1
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2020-12-22, 18:44
马桶盖前方下面?
马桶盖?是马桶坐垫吗?
秽物应该是在马桶本体而不是在坐垫反面吧
我大概可以猜到是哪里 只是确定一下

是红圈那边?此图的坐垫已经掀起,推测秽物位置应该是前方的马桶边缘
(图是借用这个网站的 https://hk.aboluowang.com/2020/0907/1498180.html

我的不专业推测:
会不会是有人反过来上大号?
就是脸面对水箱、双手抱水箱这样大
这样XX就有可能沾到大大说的那个地方
特别是小孩?
因为残障厕所的那一间的空间大
也许带小孩就直接带去这间上

老实说 这种恶心行为台湾也有
我遇过一个有点类似的
是有一次去信义区某知名百货
他某楼有厕所有免治马桶
我按了以后一直没水出来
我以为被人按坏 或 喷水管卡住没伸出来
好奇低头一看
差点昏倒(真的差点昏倒)

那个喷水管是有伸出来
但前端喷水孔处沾了一大坨的XX!
幸好他没喷水出来 不然我会死啊!!!!
所以我可以了解大大的愤怒
此后我再也不在台湾公共场合用免治

这种事情是恶作剧还是X人智障很难讲
例如本办公室都是本国人与金毛老外 也都是有读书的
我的意思是 不是那种深山里跑出来没用过抽水马桶以致乱搞乱破坏的
但我们的厕所还是会时不时会变得很恐怖
例如有人仿佛不知道抽水把的意义就是按下去冲水清洁
他硬是用掉半卷卫生纸去盖住他的XX
然后那个马桶就被堵塞到不能用
又或者把马桶弄到好像土石流大喷发
连坐垫也无法幸免
真是吐血
jacobhung
旧 2020-12-22, 20:00
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
马桶盖前方下面?
马桶盖?是马桶坐垫吗?
秽物应该是在马桶本体而不是在坐垫反面吧
我大概可以猜到是哪里 只是确定一下
对!是涂在马桶上的一圈,不是马桶盖。

可以确定是涂上去的,是因为其他地方非常干净,甚至也没沾到马桶盖。我到现在还想不透,他用什么手法能处理的这么干净俐落?

其实我也没有愤怒,那时是吓到有点脸色惨白 ....
此帖于 2020-12-23 03:57 被 jacobhung 编辑。
kimmydefaru
旧 2020-12-22, 20:45
引用:
对!是涂在马桶上的一圈,不是马桶盖。

可以确定是涂上去的,是因为其他地方非常干净,甚至也没沾到马桶盖。我到现在还想不透,他用什么手法能处理的这么干净俐落?

其我也没有愤怒,那时是吓到有点脸色惨白 ....
若是涂上去的就太恶了
也许是套着手套之类的(这么厚工 犯案人真的无聊)
手扒鸡、染发用的那种塑胶袋材质的手套
我有时要捞不小心掉到马桶的东西时
也会套一个透明塑胶袋

我懂
第一反应一定吓到
我当时也是吓到好想大叫
因为若碰到真的会恶心死

大大你有没有去机场服务台抗议?
若是我 我可能会
我说的那个百货公司的事情
我后来就有跟服务台的人讲
但我不确定他们有没有马上处理
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2020-12-22, 22:06
会不会是残疾人士不小心大到那个地方(来不及就出来?)
他想处理,但力不从心?
他试着用卫生纸擦拭
但做不到,或觉得恶心只好放弃,所以看起来像涂上去?
jacobhung
旧 2020-12-23, 04:00
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
大大你有没有去机场服务台抗议?
若是我 我可能会
我外语没有那么好 ....
jacobhung
旧 2020-12-23, 04:03
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
会不会是残疾人士不小心大到那个地方(来不及就出来?)
他想处理,但力不从心?
他试着用卫生纸擦拭
但做不到,或觉得恶心只好放弃,所以看起来像涂上去?
要刚好大在那里,真的很难!

而且那个位置也太巧了 ....
dani liu dani liu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-23, 13:16
引用:

我的想法是【如何断定这件事情是日本人干的呢?】
说不定是其他国籍的人做的,因为在日本读书、工作的外国人也不少
但可以确定的是不管哪一国籍的人做的,都是很缺德的
感谢你的提醒
marchbaby
旧 2020-12-23, 16:36
个人觉是残障厕所,也许那为用户有使用上的困难。(也有可能恶搞,日本也是有变态)
不过我觉得开版主愿意帮弄干净,给开版主一个赞。
kimmydefaru
旧 2020-12-23, 18:02
引用:

所以我猜是反过来
就是抱着水箱大...

我不知道男厕怎样
女厕其实更"精彩"
只是不好公开在这里形容
基本上就是各种奇葩景象都有
让人看了只想问
为什么会弄到那里
以及 自己弄脏了为啥不多少收拾一下
是把之后上厕所的人都当佣人吗
是多有钱的家庭养出来的公主
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2020-12-24, 02:04
引用:

那个地方是清扫的死角,尤其是较懒的清洁工没有掀起马桶坐垫,就直接伸手刷马桶内部时
就会遗漏那个地方💩(当然那是「蹲」马桶人士的杰作....❗😡)
以前就曾经在公厕时(很干净,马桶坐垫已经放下),不知马桶坐垫底下「暗藏玄机」,如同你所说的小弟弟差点碰到脏地方.....恶心之至❕😱😤
所以后来坐马桶一定往后坐,保护小弟弟🐔🙈😜😹