背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

清迈清莱6天自驾 (请益)

2 257
mindyqq22
旧 2021-01-23, 10:51
哈啰,想请教各位大大,有打算等疫情好点能出国时,去清迈清莱自驾游,现在是属于先做攻略。计划是6天5夜,不知道时间上会不会很赶呢?

我的大概计划如下,

Day 1 清迈古城古迹游 -》 古城和庙宇
Day 2 市场漫步-》宁曼街
Day 3 清莱-》黑白蓝庙,双龙寺,逛夜市
Day 4 指天山看日出,金三角
Day 5 启程囘清迈,乘热气球/atv ,夜市
Day 6 回家

请问有那哪些是必须去玩的,麻烦请推荐,谢谢。在泰国自驾,请问安全吗?清迈市内路况如何呢?由清迈到清莱的路况怎么样呢?请问有什么是要特别注意的?这是我第一次自驾游,请各位大大指点,谢谢。
257 次查看
lindaken
旧 2021-03-23, 22:45
Day3 双龙寺在清迈,可以移到第二天。

Day4 从市区去指天山开车2小时,何时出发去看日出? 前晚需要住山上才可以。

Day5 回清迈要3小时,应该没体力再玩户外活动了。

路况不熟悉,慢慢开。 多预留时间在路上。
mindyqq22
旧 2021-06-11, 12:17
引用:
作者: lindaken (原帖)
Day3 双龙寺在清迈,可以移到第二天。

Day4 从市区去指天山开车2小时,何时出发去看日出? 前晚需要住山上才可以。

Day5 回清迈要3小时,应该没体力再玩户外活动了。

路况不熟悉,慢慢开。 多预留时间在路上。
不好意思,现在看到回复,感谢你的回复。
目前计划有改变,看来暂时也去不了了。
不过有计划去长一点的时间可能7,8天,那么时间上应该不用那么赶了。
和朋友讨论一下,应该不去指天山了,因为路途比较遥远。
谢谢你的分享,等到确认了再向你请教,谢谢哦。