背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

欢迎有自助游经验的栈友来同乐

48 53 2563
kelly-hsu kelly-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-03, 17:44
引用:
作者: topazs (原帖)
I D : iomnsiatopazs
3q
已私讯啰
juching juching 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-04, 16:39
嗨 版主您好,我有多次国外自助游及自驾经验~~英文沟通没问题。Line ID:br064147 谢谢。
kelly-hsu kelly-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-04, 17:20
引用:
作者: juching (原帖)
嗨 版主您好,我有多次国外自助游及自驾经验~~英文沟通没问题。Line ID:br064147 谢谢。
已私讯啰!
感谢 1
carry1202 carry1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-05, 01:48
+1 恩 主要日本跟东南亚无数次经验 carry1202 id
感谢 1
momotarou 的头像
momotarou momotarou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-05, 11:14
+1
id:tokyomomotarou
感谢 1
旧 2021-05-05, 12:51
引用:
作者: carry1202 (原帖)
+1 恩 主要日本跟东南亚无数次经验 carry1202 id
已私讯啰
感谢 1
旧 2021-05-05, 12:52
引用:
作者: momotarou (原帖)
+1
已私讯啰
感谢 1
asysm321
旧 2021-05-05, 19:21
嗨嗨,我是一个崇尚自助游的热血女孩,曾在台湾利用搭便车的方式环岛,遇到许多热心的朋友,也跟我们交流了许多的故事(半岛XD)。
也曾自助游出国好几趟,想当然一定会遇上行李被丢包,被拐被骗被偷钱包的事情,也遇到你想像不到的危险情况,不过这些都不足以浇熄我对旅游的热情!下周我即将展开台湾的二次自助之旅,搭便车也是我这次的目标之一,希望能够更深入大家的故事!^^
ID : 0980126825
MAIL:asysm5500asysm5500@gmail.com

引用:
作者: kelly-hsu (原帖)
很爱国外自助游✈,也曾一个人,但终究发现自己还是想要有好驴友可以一起分享美食美景心情🍷,所以创了个line群(内置两名美女版主🌸),加入条件是“要有自助游经验,在国外有基本沟通能力🔤”,因为在国外不能全靠驴友👭。目前有疫情,所以会以台湾国内聚餐旅行为主(希望加入的群友每人承办一次活动,聚餐也算,版主也可协办),趁机彼此多认识,等到可以出国旅行时,就能有适合的驴友一起遨游世界了!🌍
PS:目前群组内已经有二十几人了,个个都有自助游的经验😊,国内的聚餐、登山已办过几次,四月底也办了两天一夜的秘境旅行(玩到嗨),接下来还有五月的自驾分享会,六、七、八月的活动正在策划中,大家经过活动会更认识彼此,期待有能力的你一起加入我们,成为旅游人生的伴侣!
感谢 2
旧 2021-05-05, 22:02
引用:
作者: asysm321 (原帖)
嗨嗨,我是一个崇尚自助游的热血女孩,曾在台湾利用搭便车的方式环岛,遇到许多热心的朋友,也跟我们交流了许多的故事(半岛XD)。
也曾自助游出国好几趟,想当然一定会遇上行李被丢包,被拐被骗被偷钱包的事情,也遇到你想像不到的危险情况,不过这些都不足以浇熄我对旅游的热情!下周我即将展开台湾的二次自助之旅,搭便车也是我这次的目标之一,希望能够更深入大家的故事!^^
ID : 0980126825
MAIL:asysm5500asysm5500@gmail.com
已私讯啰
感谢 1
brahms790908
旧 2021-05-07, 00:45
有兴趣加入!待在台湾一年多闷坏了!
请加我id brahms0908,谢谢唷!
dts6062
旧 2021-05-07, 15:45
假日常爬山,希望加入
ID. 0963103321
谢谢
旧 2021-05-08, 12:09
引用:
作者: brahms790908 (原帖)
有兴趣加入!待在台湾一年多闷坏了!
请加我id brahms0908,谢谢唷!
已私讯啰
旧 2021-05-08, 12:10
引用:
作者: dts6062 (原帖)
假日常爬山,希望加入
ID. 0963103321
谢谢
已私讯啰
感谢 1
旧 2021-05-23, 06:25
引用:
作者: momotarou (原帖)
+1
您好!你的id我无法加入,出现「本id不存在或尚未开放查找」喔!
smark1236 的头像
smark1236 smark1236 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-06-01, 06:01
请问这群主要是台湾栈友吗?
我住美国,如果不限区域,我有兴趣加入
Line id: 14435352330