背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

纽约地铁找厕所

15 8 703
dennischen80
旧 2021-03-03, 15:48
你好 各位先进好
想要请教一个问题,在纽约旅游时地铁或公园都不像我们的捷运站都有厕所可以使用😅,想请问一下在纽约是要如何解决这个问题呢?

谢谢大家的回答
703 次查看
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2021-03-03, 18:36
引用:
作者: dennischen80 (原帖)
你好 各位先进好
想要请教一个问题,在纽约旅游时地铁或公园都不像我们的捷运站都有厕所可以使用😅,想请问一下在纽约是要如何解决这个问题呢?

谢谢大家的回答
Lonely Planet上的建议是 去星巴克尿
但这样还要花钱

你知道吗
十多年前我去纽约看王建民时 也有这个疑问
于是回来后就写了一篇纽约尿尿游记
我十多年前都可以成功尿了
现在更不用担心了吧--噢 现在有疫情 很多店可能没开

基本上你去纽约一定是去逛东逛西
一些mall 展览中心 餐厅 一定有厕所
原则就是 不管你想不想尿
只要逛到有厕所 就要去尿一下
不要等到想上的时候没厕所可上

当年套句我那个NYU硕士毕业的同学的说法
你不会想在纽约的地铁或公园尿尿
很脏很乱
但我记得我在中央公园上过厕所
的确不是很高级干净
但速速上完即可

但我记得去staten island的渡轮站的厕所很干净漂亮
当然这是十多年前的印象 现在如何不确定
感谢 2
kimmydefaru
旧 2021-03-03, 18:55
刚才找到那篇纽约尿尿文了
但因为我是一个敝帚自珍的老妪
所以我就不把那文贴出来(也没人要看啦)
但我大致上整理一下当初尿过的地点(都是免费尿噢)
仅供参考

时间 2007/9 仅限女厕
因为事隔多年 部分情况可能有变 仅供参考

1. 华航中停安克拉治并入境 机场航厦可尿 (十多年前就有电动给擦手纸的机器)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10456889#post11780187

2. 下机后 JFK机场航站 可尿 间数很多 (不是非常整洁 但可以忍受 很有美国豪迈感)

3. 帝国大厦楼顶观景台 有厕所可尿 不大,但还算干净明亮 (2楼?的排队处要等很久且没得尿)

4. UN总部 大都会博物馆 MOMA 等等 可尿 都还不错

5. Coney Island地铁总站1楼公厕 可尿 但很不优 类似古代台湾公厕 地上还有水

6. Coney Island的Nathan's Famous热狗店厕所 可尿 但得跟店家拿钥匙

7. Coney Island的水族馆厕所 可尿 但隔壁间没卫生纸在喊 哈哈

8. WFC 4餐饮区公厕 可尿

9. Ground Zero的WTC Tribute Center 地下室厕所 可尿
(但这个中心现在还有没有不知道 当年去时世贸纪念园区还没盖好)

10. NYU旁边的Barnes & Noble书店二楼星巴克旁的公厕 间数很少 等超级久 暴怒

11. Soho巷弄里的意大利餐厅PO的厕所 是男女共用的
(这餐厅还在不在我不知道噢)

12. Batterty Park里的自由女神卖票处Castle Clinton公厕不错 不买票也可以去尿 免费

13. Yankee Stadium的公厕 很多很大 还算干净宽敞 (这个是旧球场 现在没了)

14. 靠近布鲁克林大桥的South Street Seaport卖场2楼的公厕可尿 很壮观 很大 很多隔间

15. Times Square的Marriott Marquis饭店lobby的厕所,此行尿过的第一名 是所谓衣蝶式厕所(好啦年轻小孩不要问这是什么啦你年轻你美啦) 就是分两区 里面马桶隔间区 外面镜子沙发梳妆区 红绒布面的单人沙发坐起来很舒服

16. 中央公园的Bethesda Terrace楼梯旁的公厕其实还好 但小隔间的门板与地面之间的空隙都超大,不知整条小腿是否都露了出来,但还是有提供卫生纸与擦手纸

17. Grand Central车站 B1 Food Court的厕所 也还好 其实没多可怕

18. Staten Island的渡轮站 曼哈顿与Staten侧的厕所都不错

LP里面是建议去星巴克尿
但我根本没去星巴克尿过
10那个我觉得不算 因为整栋是书店
星巴克在二楼的一个角落 然后厕所在星巴克旁边
我觉得这厕所应该算是书店的

与其去星巴克尿
我觉得不如去大饭店的lobby尿啊
不但更干净 也不用钱

我刚才想起来
我好像还在Rockefeller Center旁边的一个咖啡兼deli店(名字忘了 台湾一度有分店 有卖帆布小包包)上过的样子 但我不确定是我去还是我同学去 印象中等很久 嗯 应该是我去

这个不按花感谢是不行的 
左下角的花请按下去 3Q
此帖于 2021-03-03 21:02 被 kimmydefaru 编辑。
感谢 8
k7699 k7699 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-04, 07:01
Bryant Park 的公厕是沙漠中的绿洲啊! 极难得的干净又漂亮.
感谢 1
k7699 k7699 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-04, 07:05
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)

我刚才想起来
我好像还在Rockefeller Center旁边的一个咖啡兼deli店(名字忘了 台湾一度有分店 有卖帆布小包包)上过的样子 但我不确定是我去还是我同学去 印象中等很久 嗯 应该是我去

您说的deli应该是Dean and Deluca. 不过它之前宣布破产, 不晓得现在如何.
感谢 1
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-04, 11:10
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
刚才找到那篇纽约尿尿文了
但因为我是一个敝帚自珍的老妪
所以我就不把那文贴出来(也没人要看啦)
但我大致上整理一下当初尿过的地点(都是免费尿噢)
仅供参考

这个不按花感谢是不行的 
左下角的花请按下去 3Q
的确,这篇回必须要按小花,不只小花,❤️😆👍都得用上了。
回想去过几次纽约的经验。
大都会博物馆、纽约市立公共图书馆、古根汉美术馆、MOMA
华盛顿广场附近的星巴克。
在各个餐厅用餐时,或咖啡店内的厕所(印象中韩式、日式、美式汉堡、PIZZA、快餐店、早午餐都上过)还有一些走路经过的MALL里面。
与地铁站有通连的美食街或精品街(印象中去过中央公园南侧,有卖龙虾堡的地下美食街,和世贸旧址附近的巨大地下商场 (World Trade Center Transportation Hub)
砲台公园附近则是也是去爱丽斯岛售票处的地方。

这样看起来,观光客们会去上厕所的地方还挺雷同的:)
回文的同时,也勾起了不少旅游时的回忆~ 觉得感恩🙏
感谢 1
kimmydefaru
旧 2021-03-04, 16:47
引用:
作者: k7699 (原帖)
您说的deli应该是Dean and Deluca. 不过它之前宣布破产, 不晓得现在如何.
对对对!
感谢解惑!!!
我昨天用 google街景去找 但怎么也找不到
然后记忆力其差无比 也想不起来

不过在用街景的过程中
又想起一些当年去纽约的点点滴滴
真令人怀念

Bryant Park我应该没去上过厕所
残念啊
感谢 1
s851028 s851028 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-05, 15:05
前阵子在别的主题区回过一次
不想花钱的话很多大一点的卖场或超巿都有喔,如
Target
Uniqulo
Whole food market
各博物馆或是library
M&M的那个旗舰店
梅西百货
感谢 1
翔翔儿pig 的头像
翔翔儿pig
旧 2021-03-05, 17:29
在纽约的地铁真的很猛
一样每次都看到厕所南欧尿就尿(⌒▽⌒)

有次在搭地铁,觉得怎么有味道?
我跟朋友在车厢内四处张望,看到一个男生把裤子脱一半在他的位置上面........(超恶

下一站马上跳出去车厢外,叉手刀跑去别节车厢
差点吐出来,奇怪其他美国人都好镇定= =''