背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

请问台南后壁火车站哪里可以寄存行李?

3 4 265
ivy.yang77 ivy.yang77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-24, 15:53
大家好,

我们预计到台南玩3天,第一天会先坐到嘉义高铁站,再坐台湾好行到后壁火车站,至菁寮逛逛,想请问一下后壁火车站附近哪里可以寄存行李?想先寄存行李后再去菁寮老街逛逛,逛完回到后壁火车站拿行李再坐火车到台南,再麻烦回复,谢谢~~
265 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-24, 20:11
键盘查到的 是 火车站 外的杂货店询问能否寄放。

但就我看GOOGLE地图,有四个地方我会考虑
一个是 车站外的脚踏车租车处 慢慢租车
一个是 后壁图书馆。我猜想图书馆会有寄物处
最后是 后壁区公所

感谢 1
ivy.yang77 ivy.yang77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-25, 15:23
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
键盘查到的 是 火车站 外的杂货店询问能否寄放。

但就我看GOOGLE地图,有四个地方我会考虑
一个是 车站外的脚踏车租车处 慢慢租车
一个是 后壁图书馆。我猜想图书馆会有寄物处
最后是 后壁区公所

https://www.google.com/maps/place/%E5%BE%8C%E5%....3662336!4d120.3605376
小眼睛先生,感谢您详细的分析,太厉害了,网络查那么久,我只找到慢慢脚踏车店可能可以寄放,谢谢您~~~
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-25, 15:34
引用:
作者: ivy.yang77 (原帖)
小眼睛先生,感谢您详细的分析,太厉害了,网络查那么久,我只找到慢慢脚踏车店可能可以寄放,谢谢您~~~
哈哈。我回文写四个,原本最后一个隐藏版没写出来,担心给波力士大人带来不便:)
但如果真找不到寄放的地方,去警察局问问啰:) 就在区公所对面。
希望租车店就能付些费用解决掉寄放问题~
感谢 1
旧 2021-03-25, 17:51
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
哈哈。我回文写四个,原本最后一个隐藏版没写出来,担心给波力士大人带来不便:)
但如果真找不到寄放的地方,去警察局问问啰:) 就在区公所对面。
希望租车店就能付些费用解决掉寄放问题~
谢谢您,我以为杂货店也算一个,所以4个没错XD ~~~
感谢 1