背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

金宝来酒店隔离

2 23 2180
Tiffany000
旧 2021-04-12, 16:12
errr
此帖于 2021-04-22 14:32 被 Tiffany000 编辑。
2180 次查看
hsiangyang hsiangyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-12, 17:05
谢谢您的入住分享,看来酒店也有在调整服务与价格。
如果网络跟餐点有改善,这价格也是OK的。
ogemini2 的头像
ogemini2
旧 2021-04-12, 18:32
引用:
作者: hsiangyang (原帖)
谢谢您的入住分享,看来酒店也有在调整服务与价格。
如果网络跟餐点有改善,这价格也是OK的。
房间整体水准,差不多类似大陆有家连锁酒店"维也纳"~若是对住有要求,建议还是选喜来登,而且要在台湾先预定,而且要在台湾先预定,而且要在台湾先预定,很重要,所以说3次!
因为今天就只剩金宝来,没了!
无线网络速度,不算快。
以现在时间用笔电测,22M/7.2M
手机只有9M/4.M
上传的缩略图

google0917 google0917 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-12, 21:06
引用:
作者: Tiffany000 (原帖)
说起这家酒店,过去爬文或YOUTUBE大多的口碑留言都是说网络与三餐较差.不过,住了两晚发现没有先前隔离者所经历的现象.
先说网络,若是不追剧,上上背包客栈,WeChat,Line没问题.
三餐应该是比去年好多了,主餐跟在台湾吃的港澳餐饮很像.另外早餐有豆奶,中晚餐还会再各附一瓶360ml的装水,晚餐有水果.个人觉得还不错!
唯一有点要注意的是房费好似是浮动的,在台出发前一天打电话至酒店询问是一晚MOP420(含三餐),多加一人MOP120.先前看YOUTUBE有人三月下旬入住拍的视频也是每晚MOP120,14天共MOP5,880.但当我们这批人入住时变成一天MOP500.前台说我入住当天刚调涨的,这点是我个人认为比较特殊之处.
我去年8月的时候入住金宝来,前面几天吃饭也觉得不错。
有时候早餐还是猪排包呢~

不过后面几天还是差不多的菜色的时候,就觉得没有那么惊奇了😛
感谢 1
Tiffany000
旧 2021-04-13, 17:16
两台笔电,一台联的上网,一台联不上(门口边可以);两部手机与笔电同样情况,一支连得上,一支连不上(门边可以).
Tiffany000
旧 2021-04-13, 17:23
引用:
作者: ogemini2 (原帖)
房间整体水准,差不多类似大陆有家连锁酒店"维也纳"~若是对住有要求,建议还是选喜来登,而且要在台湾先预定,而且要在台湾先预定,而且要在台湾先预定,很重要,所以说3次!
无线网络速度,不算快。
手机只有9M/4.M
可能就是因为只剩金宝来,所以涨价了!
way625056
旧 2021-04-15, 11:39
引用:
无线网络速度,不算快。
手机只有9M/4.M
请问,金宝来,如要住到高楼层的,也是要台湾先预订吗
ogemini2
旧 2021-04-15, 12:14
1.我是到机场后,检疫的人询问是否有预订酒店.我说~没,对方讲-那只剩-金宝来.
2.然后~依照隔离酒店不同.坐上不同巴士.
3.到金宝来后~接洽的人员会问所有人~有没有抽烟的....含我只有2-3人举手,然后就被分到
最顶楼23楼.

PS.我这间房间面向机场..感觉不到有烟味..
way625056
旧 2021-04-15, 13:08
引用:
1.我是到机场后,检疫的人询问是否有预订酒店.我说~没,对方讲-那只剩-金宝来.
3.到金宝来后~接洽的人员会问所有人~有没有抽烟的....含我只有2-3人举手,然后就被分到
最顶楼23楼.

了解,感谢您,祝您顺心
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-04-15, 13:09
如果想要住到自己想住的酒店与房型
当然是先预订最保险
google0917 google0917 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-16, 00:12
引用:
作者: way625056 (原帖)
请问,金宝来,如要住到高楼层的,也是要台湾先预订吗
4/13更新的澳门隔离酒店连络信息
http://content.macaotourism.gov.mo/uploads/mgto...ervation_hotels_tc.pdf

至于能不能指定楼层或面海,要酒店能不能通融吧!
pis299 pis299 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-16, 16:41
引用:
最顶楼23楼.

你不是不能从澳门进吗,怎摸现在又在澳门了,我听了你的话,改厦门,现在在夏隔离
ogemini2
旧 2021-04-16, 21:59
因大陆亲友已滞留台湾1年半,本来3/29计划带他经澳门隔离返回大陆,
您误解了...我可以..他是大陆人..不行
TPTK TPTK 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-02, 20:34
引用:
因大陆亲友已滞留台湾1年半,本来3/29计划带他经澳门隔离返回大陆,
您误解了...我可以..他是大陆人..不行
请问金宝来酒店一天隔离费用多少?以及是否能抽烟
cmtu70 的头像
cmtu70 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2021-05-03, 09:35
金宝来目前是500澳币1天。