背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

金宝来酒店隔离

2 23 2070
ogemini2 的头像
ogemini2
旧 2021-05-03, 10:20
引用:
作者: TPTK (原帖)
请问金宝来酒店一天隔离费用多少?以及是否能抽烟
1.500港币/天
2.可抽..但需于柜台提前告知"吸烟房"
TPTK TPTK 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-03, 10:44
引用:
作者: ogemini2 (原帖)
1.500港币/天
2.可抽..但需于柜台提前告知"吸烟房"
谢谢,请问是否需要在台湾先电话订房
ogemini2
旧 2021-05-03, 11:02
引用:
谢谢,请问是否需要在台湾先电话订房
住金宝来不用预订...
比金宝来等级高的(费用也高)..可能要先订...
感谢 1
TPTK TPTK 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-03, 13:50
引用:
住金宝来不用预订...
比金宝来等级高的(费用也高)..可能要先订...
再次谢谢你
旧 2021-05-09, 16:13
引用:
房间整体水准,差不多类似大陆有家连锁酒店"维也纳"~若是对住有要求,建议还是选喜来登,而且要在台湾先预定,而且要在台湾先预定,而且要在台湾先预定,很重要,所以说3次!
因为今天就只剩金宝来,没了!
无线网络速度,不算快。
以现在时间用笔电测,22M/7.2M
手机只有9M/4.M
你这视角我强烈怀疑我们是同一个房间
旧 2021-05-09, 16:14
引用:
你这视角我强烈怀疑我们是同一个房间
目前我也在金宝来隔离中,我窗户望出去跑道也在正前方
ogemini2
旧 2021-05-09, 16:30
引用:
目前我也在金宝来隔离中,我窗户望出去跑道也在正前方
2320?
旧 2021-05-11, 20:59
引用:
2320?
那差了几间,我2313
ogemini2
旧 2021-05-12, 00:13
引用:
那差了几间,我2313
祝你,一路顺风!