背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

上野超低价蛋糕outlet--ドンレミーアウトレット(domremy outlet)

35 34 51886
malegoboogie
旧 2015-05-18, 15:58
引用:
作者: investor5409 (原帖)
隣近,有间叫Hotel Coco Grand 非常好!
蛋糕店跟酒店同栋阿
酒店的自助早餐内也可以还可以吃的到喔
carolchiang.cc
旧 2015-05-18, 20:52
感谢分享❤️
六月去东京得去吃吃看才行
mrsli mrsli 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2015-07-07, 18:06
将会8月到东京旅游就住在上野根据GOOGLE MAP显示距离我入住的酒店只是十分钟路程(开心)
hu_anthony
旧 2015-07-08, 14:37
每次都是住御徒町都在这里买蛋糕当早餐吃
早上去的时候
欧里桑欧巴桑都在排队等开门
上次还有一对韩国姊妹(长得有点像我猜的 反正韩国妹都长得很像)
就排在后面叽叽咂咂的
买了四个蛋糕两个布丁才570日圆还是750快(忘了)反正去了绝对不会后悔的(不爱吃蛋糕的例外)
soul-mate
旧 2015-07-09, 09:49
好多蛋糕,看得眼花缭乱,布丁都超喜欢吃的,谢谢分享。
chihchiin 的头像
chihchiin chihchiin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-07-11, 13:01
今年一月有去吃过,真是俗又大碗的蛋糕OUTLET。
和喜自在
旧 2016-06-04, 09:46
今年三月去日本又冲去东京买蛋糕吃了,一样超便宜,超好吃的蛋糕+布丁,不会甜的发腻,连不爱吃甜食的朋友都说赞。
*Carrot*
旧 2016-06-06, 10:17
请问这间店里有没有什么是适合带回台湾分给亲友的呢?(常温可放的)

另外请问一下,如果有自备保冷袋,带布丁或蛋糕是不是也还是会坏掉呢?

以前没有带过冷藏类的回台湾
觉得东京要飞很久可能会坏掉....如果是冲绳我觉得还比较有可能存活
恳请解惑或打破我的美梦,谢谢!
Grace ~
旧 2016-06-06, 10:39
印象中保冷袋不能过手提行李的安检,放大行李箱,回到台湾蛋糕可能烂成一团,再加上若是夏天这季节带回台湾,还真怕东西变质耶(店里的蛋糕跟布丁多半都在冷藏柜里,没冰的东西,我忘记有什么了),还是买了当场下肚吧。
看旧照片里有年轮蛋糕及铜锣烧没冰
此帖于 2016-06-06 11:16 被 Grace ~ 编辑。
感谢 1
*Carrot*
旧 2016-06-06, 10:43
引用:
作者: Grace ~ (原帖)
印象中保冷袋不能过手提行李的安检,放大行李箱,回到台湾蛋糕可能烂成一团,再加上若是夏天这季节带回台湾,还真怕东西变质耶(店里的蛋糕跟布丁多半都在冷藏柜里,没冰的东西,我忘记有什么了),还是买了当场下肚吧。
感谢解惑!
还是都把好康的留在自己肚子里肥肥的回来吧~

我还曾经想过要在香港把蛋糕装保冷袋带回来的
真的是无法吗?
是卡在保冷袋(无保冷剂)不能过吗?
Grace ~
旧 2016-06-07, 23:37
参考这篇http://vivianchiu.pixnet.net/blog/post/41445376-%5B日本甜点上机界线%5D可以与不可以手提过日本

要注意的是蛋糕店的招牌在侧边,我曾站在店的正对面,看很久还问路人,才发现从不忍池这边看过去,蛋糕店看起来像饭店附设的咖啡店,没看到设在巷子内的招牌,真的会找不到。(恕我眼睛脱窗)
感谢 1
*Carrot*
旧 2016-06-08, 09:46
引用:
作者: Grace ~ (原帖)
参考这篇http://vivianchiu.pixnet.net/blog/post/41445376-%5B日本甜点上机界线%5D可以与不可以手提过日本

要注意的是蛋糕店的招牌在侧边,我曾站在店的正对面,看很久还问路人,才发现从不忍池这边看过去,蛋糕店看起来像饭店附设的咖啡店,没看到设在巷子内的招牌,真的会找不到。(恕我眼睛脱窗)

超感谢分享!!
图文搭配超清楚~
看来限制得很多种呢
还是年轮蛋糕、铜锣烧、再偷偷带个蛋糕卷好了
和喜自在
旧 2016-06-08, 11:53
引用:
作者: *Carrot* (原帖)
感谢解惑!
还是都把好康的留在自己肚子里肥肥的回来吧~

我还曾经想过要在香港把蛋糕装保冷袋带回来的
真的是无法吗?
是卡在保冷袋(无保冷剂)不能过吗?
我家有蛋糕爱好者,我有从各国用手提袋带过各式蛋糕回来,都没坏过,但鲜奶油会稍融化,放冰箱冰过再吃,还是蛮好吃,怕撞坏,曾用纸盒装好,匈牙利海关X光检查时特别区分出来,问我是什么,我说是蛋糕,她不但没打开看,还一直微笑放行。(因为我是用新鞋盒装了打包好的各式三角型状蛋糕)。日本带回来没问题喔!
感谢 1
和喜自在
旧 2016-06-08, 11:57
抱歉!我忘了提及,我没用保冷剂,有用保冷袋,日本这家蛋糕店有卖可爱的保冷袋,有大小不同尺寸,价格不贵,若有需要可以当场买。
感谢 1
*Carrot*
旧 2016-06-08, 12:01
引用:
作者: 和喜自在 (原帖)
我家有蛋糕爱好者,我有从各国用手提袋带过各式蛋糕回来,都没坏过,但鲜奶油会稍融化,放冰箱冰过再吃,还是蛮好吃,怕撞坏,曾用纸盒装好,匈牙利海关X光检查时特别区分出来,问我是什么,我说是蛋糕,她不但没打开看,还一直微笑放行。(因为我是用新鞋盒装了打包好的各式三角型状蛋糕)。日本带回来没问题喔!
请问您是用什么样的袋子带回来的呢?是哪一牌出的保温袋吗?
我看楼上大大分享的BLOG里有写到Häagen-Dazs保温袋好像蛮好用
飞行4小时到家都不会坏还蛮强的~
那是不是带不要有很多鲜奶油的会比较能过呢~
还是想要带几片回来给妈妈大人吃

不过日本手提的确有比较严格
蛮担心用钱买被丢垃圾桶