背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

HARBS蛋糕上野店还有营业吗?

8 16738
欸个
旧 2014-03-13, 23:13
很想去尝尝传说中的HARBS蛋糕~
但是行程里只有上野的点有顺路~
看到很多博客都有去松坂屋上野店南馆1F的HARBS分店品尝!
但为什么我到HARBS官网却没看到这家分店的介绍??
到松坂屋上野店的官网美食介绍也没有这个蛋糕店??

请问是撤点了吗?
如果撤点了我该去哪间比较顺呢?
我们五天四夜住池袋~
第一天在池袋~第二天迪士尼
第三天上野动物园+雷门浅草+晴空塔
第四天新宿御院+台场
第五天傍晚六点的飞机~上午行程未定!

再麻烦有经验的大大给予建议~非常感谢!!
16738 次查看
a-yu
旧 2014-03-13, 23:29

我刚好也有这个疑问
jveronica
旧 2014-03-14, 00:56
年初去的时候发现整家百货在装修,不少店都临时休业
ncr 的头像
ncr
旧 2014-03-14, 09:18
引用:
作者: jveronica (原帖)
年初去的时候发现整家百货在装修,不少店都临时休业

外观整修,内部好的,但是晚上没什么蛋糕
上传的缩略图

lee3661
旧 2014-04-06, 05:46
没有开,松屋南馆整修中。我昨天(4/5)晚上才去找过,残念。
小毛
旧 2014-04-06, 08:06
我是4/3去的,找了一大圈都没看到,残念
mia-cheng
旧 2014-09-29, 21:48
请问现在有营业了吗
c29258
旧 2014-09-29, 23:10
我9/16去模型店经过上野松板屋整栋还在装修,听说已经撤柜就算装修好应该也不叫松板屋了,其实还有很多分店上官网查找一下就找的到,我是去横浜玩顺便去买,地点在看夜景旁的商场买的(忘记商场叫啥),反正上官网查一下大部分都很近,有去六本木、银座就可顺到去买了
YOKOSO JAPAN TOUR 的头像
YOKOSO JAPAN TOUR
旧 2014-09-30, 08:19
给大家参考一下
TABEROGU里面已经有提到上野松坂屋的HARBS已经关店
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13038279/

目前关东地区的店舖在这里
http://www.harbs.co.jp/harbs/shop.html#kanto