背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

深圳住宿收集区

19 214 214804
月光下
旧 2004-11-24, 16:42
从没去过深圳
这次因为转机不及, 考虑在深圳住一晚
请推荐深圳的便宜酒店(算床位的可)
最好是RMB 50以下的

谢谢!

引用:
作者: 版面管理员备注
相关讨论S)深圳按摩又可过夜的地方
214804 次查看
PPG
旧 2004-12-02, 23:17
50元的话,应该只有深圳欢乐谷的青年旅社的多人间的床位行的通了
多年前曾经有住过,不知道有没有涨价了
从深圳机场外的停车场有公车可以到欢乐谷的YH
tsang_garfield
旧 2005-01-20, 14:23
如果是晚上7:00后到港, 还有19:45的船到深圳褔永机场, 但如果是19:45后到达,虽然仍然有船到深圳蛇口, 较贵但方便行李转送! 船期表如下:
http://www.hongkongairport.com/chi/aguide/skypier_schedule.html

建议如下:
1)可以在香港机场直接乘车到A)深圳市/皇岗/蛇口或二线的 B)宝安/南头/西乡镇,A的地点较热闹但酒店收费贵及到机场较远, B的地点较近机场酒店较平但治安较差, 两地的酒店一般收费约人仔$150多到350多不等(三星标准),自己选择及决定! 可以在机场中旅社查找及订A线的酒店,B线的酒店很少提供! 到时Walk-in也可以订到及要求打折扣!
2)从机场乘A43巴士(HK$28.00)到上水火车站转火车到深圳罗湖或巴士到深圳皇岗, 此建议除非你有很多时间,否则要花费很多时间在路途之上!
如决定了路线,我会提供一些酒店作参考,当场,你心目中的花费若干?
ohio
旧 2005-02-03, 15:57
华侨大厦我住过,还算干净、安全,也不会晚上有人来敲门。只是房间小了点。
平常的时间,单人房最便宜 RMB 190。
地点是在罗湖车站斜对面,侨社客运站的边。
shindler shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-03-27, 20:17
我住过「东风汽车招待所」,在华联大厦后面,隔天要搭飞机到机场也方便,机场巴士就从华联大厦发车。

100RMB,干净
遛遛步
旧 2005-05-31, 18:40
请问到深圳,逛完罗湖商业城后,就要入境香港,住那个饭店较佳?!

有听说香格里拉饭店很近,走路就可以到罗湖商业城及海关,
还有其他饭店吗?!

希望是真的很近,走路就可以到的,不需要再搭地铁!(因为是要帮长辈订的)

谢谢!
viviornitien
旧 2005-06-08, 12:25
你打算先卸下行李再出去逛吧?也许你可以先到火车𧮪把大包存下,小包跟贵的东西自己拿出去拼,晚上到按摩店留宿,偶一女孩都常住店呀

另欢桨谷那边跟市中心有点远,现在坐深圳新的地铁大概可在一小时内到火车站,但地铁在晚上十一时开出尾班车,不太方便
jos
旧 2005-06-10, 14:17
没错"香格里拉"只是有名罢了~而且贵
你如果不要求住的品质的话
可以试试火车站酒店 就在深圳站售票处隔壁
离罗湖商业城及海关更近
princevf
旧 2005-06-17, 00:00
我最近考虑 岗龙 跟 维也纳

不知道有没有人知道这两家的评价呢
四维罗
旧 2005-06-28, 01:33
www.yhachina.com
或是交通楼前行建设路经香格里拉继续走
路口有南洋商业大楼或左转有航运宾馆
他们都有双钟48RMB的按摩过夜服务 (可能规定12点以后才能过夜)
bltour
旧 2005-07-22, 20:02
深圳也有国际青年旅馆
地址是深圳南山区华侨欢乐谷内

记得前年去的时候价格是RMB50/人
房间还算干净,不过最主要是便宜拉。
缺点是路程比较远,不过如果顺道到欢乐谷玩
就是不错的选择。

旧 2005-07-27, 03:56
在深圳住宿 我有挺不赖的驻点喔

水库旁有个大望村 里头有民宿

标准房 无空调 附卫生间及电扇

一晚40人民币

***怎么到大望村***

到香格里拉斜对面的公车站

搭438号 2.5人民币<自备零钱不找零 夜间加成多1元> 约20分钟车程

下车处就一边是水库 一边是大望综合菜市场<一栋不太大的建筑物>

市场旁是个小公园 晚上直到1.2点都还热闹滚滚

规模极小的夜市 大伙在那吃麻辣烫 串串香

下车后经由菜市场或公园进去 有个**酒楼旁那条略有坡度的路上去

你会看到一栋挺新的公寓 外头有招牌 就是那个民宿啰
伦敦秋天
旧 2005-08-11, 15:33
我推荐香格里拉~~呵呵..
因为你说的那三家我都没住过..不好意思阿
ion
旧 2005-08-11, 20:34
香格里拉太高档了吧?一晚一千多块人民币...
伦敦秋天
旧 2005-08-11, 23:51
引用:
作者: wupatty
TO伦敦秋天
不要这样挑侃我嘛
预算没那么多啦
五百RMB是我们的极限了

另外请教一下
http://hotel.p160.com/default.asp中国酒店在线
这个网站
有使用过吗?
他们的房价还不错喔
不过没看到有人订过不敢贸然尝试
哎呀~~你说的人家没住过咩~~
那住金碧酒店..名字不知道有没有记错, 下面有鹿港小镇那家
在春风路上, 约350~450RMB的样子, 不太记得了
因为很久没往罗湖去了