背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

[巴西.阿根廷]Iguazu依瓜苏瀑布

22 61 52133
veronique
旧 2012-05-20, 07:45
请问有前辈知道巴西的Iguazu国家公园收美金或是信用卡(Amercian express)吗?
匆匆决定过境到巴西,身上的现金还真不够,要是到了门口进不去就冏了
beerbelly
旧 2012-05-21, 05:23
这方面巴西是进步得多了 美金 阿币 信用卡 都ok的!!!
感谢 1
水瓶座B型女生 的头像
水瓶座B型女生
旧 2013-02-16, 23:10
阿根廷边Iguazu 门票只收现金
如无现金 离门口200公尺内的园区商店有ATM
告知验票口人员 会让你进去提款

置物柜 一个 50 大小只能放2个背包

感谢 3
rhtm
旧 2013-07-31, 10:22
2013年7月30号--巴西伊瓜苏国家公园各票价:

门票:R$44,60(成人)
船票:R$140
直升机:R$235
飞禽公园:R$28
交通:公车120号,票价R$2,85(单程)

阿根廷伊瓜苏国家公园各票价:

门票:170 peso(成人),第二天要享有50%门票折扣,就要在第一天离开时,先到售票处,给护照及第一天门票做登记。

交通:公车写着Cataratas,30 peso(单程)
感谢 1
shev
旧 2013-08-25, 21:53
入伊瓜苏瀑布记得记得带雨衣!一定要厚料!除时被风吹难!园内买便利雨衣几贵下!(巴西R7元) 阿(买ASR30)
个个落汤鸡
巴西果边好快行晒 不用半日搞掂
阿根庭时等火车耐!还有它们喜欢中途要你落车再排转车!或转车站不下车直上!你自己要留意!
阿根庭景点多!不同角度及不同步行路线!
nicherie
旧 2014-03-06, 01:16
各位好,最近在规划七月南美洲的行程
由于行程中巴西的下一站是秘鲁
查机票时发现TAM是从Sao Paolo起飞,在Iguazu转机再飞Lima

我的问题是
如果我中间转机时间长达9小时(10:50抵达Iguazu,19:55起飞去Lima)
有可能利用中间时间出去看一下瀑布再回来赶飞机吗?
(扣掉出入关甚至delay应该保险都还有5小时)

因为怎么买机票都是走回头路(一定要回到SaoPaolo转机)
还会比较贵,所以出此下策,还是不建议这样的行程呢?

希望大家帮忙解惑!!!感谢!!!
Janjen Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-03-06, 10:52
引用:
作者: nicherie (原帖)
查机票时发现TAM是从Sao Paolo起飞,在Iguazu转机再飞Lima

我的问题是
如果我中间转机时间长达9小时(10:50抵达Iguazu,19:55起飞去Lima)
有可能利用中间时间出去看一下瀑布再回来赶飞机吗?
(扣掉出入关甚至delay应该保险都还有5小时)

因为怎么买机票都是走回头路(一定要回到SaoPaolo转机)
还会比较贵,所以出此下策,还是不建议这样的行程呢?

因为巴西境内可看的地方较少,所以花个下半天时间,应可走马观花把瀑布看个大概,有多少时间看多少,只是要注意,不要躭误了去Lima的飞机,就可以了。
感谢 1
haveanicetrip
旧 2014-03-09, 13:59
引用:
作者: nicherie (原帖)

我的问题是
有可能利用中间时间出去看一下瀑布再回来赶飞机吗?(扣掉出入关应该保险还有5小时)

因为怎么买机票都是走回头路,还会比较贵,所以出此下策
还是不建议这样的行程呢?

我从抵达瀑布门口到出来共六个多小时
一路用非常悠闲的步调在走跟拍照
中间有两个多小时在自助餐厅用餐发呆

而伊瓜苏瀑布离机场很近
机场大道出去左转就是往瀑布的方向
但也没有近到走路就可以到
机场有公车120可以坐去
一定要再确定一下搭乘的方向
免得坐到市区去

建议一下飞机出租车直奔瀑布
其它公园内的活动也不要参加了
因为坐园车到瀑布步道的起始点约14公里
来回乘二都快一小时了
走个步道,淋个瀑布
时间就差不多了
搭到飞机比较重要

若不想大湿
雨衣请准备,现场买约台币90
小湿是难免的
我是2014年0227去的
以上信息供参考,希望有帮助
感谢 1
colali1991
旧 2014-08-13, 01:14
我前天刚去,我是从巴拉圭的东方市过去的,东方市过一个桥就是FOZ,我三度过过边防,都没有检查护照证件什么的~~也因为我没有巴西签证啦~~刚好钻个漏洞。

瀑布台湾人的价格市49巴西币的样子
巴拉圭身分是39
本地巴西人是29...

是不便宜,然后过去有接驳车,下车点是在一个hotel那边,反正很多人下车跟着下车就对了

瀑布很壮观! 但听说从阿根挺端来看会有不同的感觉,但无奈我没有阿签只好作罢

然后FOZ也有另外一个景点 就是ITAPU水坝 水力发电场,号称世界第二大!

那玩完早上也可以来巴拉圭的东方市买点东西逛逛 ,东西普遍不贵蛮便宜的 ~~免税啦
christiepapa
旧 2014-08-24, 06:23
想请问没有阿根廷签证的话有没有机会到阿根廷的瀑布呢?
现在人在巴西
有听说过如果是当天来回有时候不会检查
有人有经验可以分享吗?
感谢!!
panda_ma
旧 2014-09-01, 09:21
引用:
作者: christiepapa (原帖)
现在人在巴西
有人有经验可以分享吗?
感谢!!
一定检查
前后四次从Iguazu 出入境阿根廷,都要做正式入境
joy00200 的头像
joy00200 joy00200 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-09-01, 09:33
引用:
作者: christiepapa (原帖)
现在人在巴西
有人有经验可以分享吗?
感谢!!
虽然都是伊瓜苏瀑布,但如果你从巴西进入阿根廷,巴西不检查出境但阿根廷要检查入境,所以100%要检查阿根廷签证的,但反之如果从阿根廷到巴西,阿根廷还是要检查出境签证,但巴西这端没有检查入境签证,以上~
NobleLee
旧 2016-08-31, 12:55
有没有知道在巴西依瓜苏这边坐直升机和橡皮艇的价钱?
NobleLee
旧 2016-08-31, 12:58
有没有人知道在巴西依瓜苏这边坐直升机和橡皮艇的价钱?
kebyo 的头像
kebyo
旧 2017-08-17, 16:27
引用:
作者: haveanicetrip (原帖)
我从抵达瀑布门口到出来共六个多小时
一路用非常悠闲的步调在走跟拍照
中间有两个多小时在自助餐厅用餐发呆

而伊瓜苏瀑布离机场很近
机场大道出去左转就是往瀑布的方向
但也没有近到走路就可以到
机场有公车120可以坐去
一定要再确定一下搭乘的方向
免得坐到市区去

建议一下飞机出租车直奔瀑布
其它公园内的活动也不要参加了
因为坐园车到瀑布步道的起始点约14公里
来回乘二都快一小时了
走个步道,淋个瀑布
时间就差不多了
搭到飞机比较重要

若不想大湿
雨衣请准备,现场买约台币90
小湿是难免的
我是2014年0227去的
以上信息供参考,希望有帮助
谢谢大大的信息,我下个月会去看伊瓜苏,但要挑战一日来回,正在烦恼机场到瀑布的交通,看到大大的文,帮助超大