背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

来上海旅游有什么不清楚的可以问我哦

125 455 125409
shyiapple
旧 2015-04-30, 14:30
引用:
作者: johnnyho (原帖)
请教上海有卖电子零件的大商场(不是单纯卖手机,电脑的)吗?
在哪里?
谢谢!
上海有一条虬江路,以前是无线电爱好者天堂,卖二极管,半导体和各种电子垃圾,现在卖水货手机,二手电器,是不是你要找的地方?
johnnyho johnnyho 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-04-30, 14:34
引用:
作者: shyiapple (原帖)
上海有一条虬江路,以前是无线电爱好者天堂,卖二极管,半导体和各种电子垃圾,现在卖水货手机,二手电器,是不是你要找的地方?
谢谢
我想去逛的商场希望能有卖摄像头,物连网,太阳能的东西
不是二手或水货喔
shyiapple
旧 2015-04-30, 14:34
引用:
作者: EdDiE_贤 (原帖)
你好 我5/18、5/19待在上海20号早上离开
我预计两天去桃江衡山路、思南路+田子坊、吴江路休闲街、新天地、南京路步行街、豫园跟外滩
请问有哪些是建议白天去,哪些适合晚上去吗?
因为只有两天两夜,还在犹豫是不是可以删掉一些景点
有问到田子坊比较多酒吧 而且住的地方在黄埔区 就不晓得白天还晚上去田子坊
第一天吴江路,南京路,豫园,外滩放晚上,可以坐黄浦江游船
第二天衡山路,田子坊,新天地吃个晚饭
另外,吴江路没有意思,就是吃饭的地方
shyiapple
旧 2015-04-30, 14:36
引用:
作者: johnnyho (原帖)
谢谢
我想去逛的商场希望能有卖摄像头,物连网,太阳能的东西
不是二手或水货喔
是指新兴的电子产品?其实我们一般网上买了,比如万能的淘宝,实体店消亡中
感谢 1
江烙 江烙 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-05-01, 00:41
引用:
作者: ICL (原帖)
www.ctrip.com
携程买机票可以刷台湾信用卡(外卡)(但要加上3%手续费),如果是国航或东航,官网也可以刷外卡(不加手续费),自己比较一下
饭店也可以用携程查找与订房,可以订房即可,房费入住时再付款
Ctrip + 1
你的问题 这网站都可解决吧?
(也刚从大连回, 什么都在此网站解决, 打电话与他们连络时, 服务素质也很高, 真心不错!)
感谢 1
大象跳芭蕾
旧 2015-05-02, 09:17
--

请问,
在上海可以去那里买小米手环?
PS:想要先看现货在决定购买需求,所以想知道那里可以看看实体的小米手环。

谢谢。
shyiapple
旧 2015-05-02, 09:38
引用:
作者: 大象跳芭蕾 (原帖)
--

请问,
在上海可以去那里买小米手环?
PS:想要先看现货在决定购买需求,所以想知道那里可以看看实体的小米手环。

谢谢。
去小米之家看看
http://www.mi.com/c/xiaomizhijia/
tom303303
旧 2015-05-02, 11:52
因为会在上海住一阵子
想要买个宁泽涛代言的疾风轻翼跑鞋
晚上的时候去跑跑步
在上海有没有哪一家361度是比较大间的?
本地人会去361度买鞋子和他的衣服吗?
shyiapple
旧 2015-05-03, 22:36
引用:
作者: tom303303 (原帖)
因为会在上海住一阵子
想要买个宁泽涛代言的疾风轻翼跑鞋
晚上的时候去跑跑步
在上海有没有哪一家361度是比较大间的?
本地人会去361度买鞋子和他的衣服吗?
淘宝上买吧,又便宜
本地人会买的,不过以前是图便宜,现在价格和nike,阿达都差不多了,觉得优势不大了
goldfish059
旧 2015-05-04, 10:38
你好:我今年十月要去上海,有朱家角这个行程,请问「沪朱高速快线」是否还在普安路上车呢?50分钟抵达的一样是白色车吗0.0?另外想请问上下车地点都一样吗?感谢您
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2015-05-04, 11:43
引用:
作者: goldfish059 (原帖)
你好:我今年十月要去上海,有朱家角这个行程,请问「沪朱高速快线」是否还在普安路上车呢?50分钟抵达的一样是白色车吗0.0?另外想请问上下车地点都一样吗?感谢您
还在普安路
上下车地点一样
记得问清楚是走高速的快线就好
goldfish059
旧 2015-05-04, 12:19
引用:
作者: ICL (原帖)
还在普安路
上下车地点一样
记得问清楚是走高速的快线就好
太感谢您的回复了!!!另外想跟您询问
我在网络上爬文说上海火车站有行李寄放的服务,
想询问地点在哪里呢?
我搭地铁四号线于上海火车站下,
后面就不清楚要怎么从地铁走到行李寄放处了
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2015-05-04, 13:29
引用:
作者: goldfish059 (原帖)
太感谢您的回复了!!!另外想跟您询问
我在网络上爬文说上海火车站有行李寄放的服务,
想询问地点在哪里呢?
我搭地铁四号线于上海火车站下,
后面就不清楚要怎么从地铁走到行李寄放处了
我查了一下
都说是有,南广场与北广场都有
但具体的位置我不知道
因为上海站的北广场一直在整修
如果有去火车站在帮你看看
但不知道你何时要到上海?

4号线离北广场近一点,离南广场要走一段

火车站人很多
请自己小心注意扒手

如果是搭火车,请预留安检时间
amberhung 的头像
amberhung amberhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-05-04, 16:19
请问 我要从上海南站搭直达车到西塘 不知道时刻表哪边可以查到??

谢谢
旧 2015-05-04, 16:49
引用:
作者: amberhung (原帖)
请问 我要从上海南站搭直达车到西塘 不知道时刻表哪边可以查到??

谢谢
你是要搭火车还是要搭乘巴士?