背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

客路K LOOK订购迪士尼票卷

10 124 129459
aandt1725
旧 2015-07-30, 23:23
无意中看到有网友介绍K LOOK这个APP
上面可以订购东京迪士尼票卷
两日卷才台币2715元
请问有人用过K LOOK订迪士尼卷吗?
后面会在收手续费吗 还是就真的是上面写的2715而已?
这是一样 印下来去迪士尼就可以直接排队入场不用换票吗?
不知道这个安不安全~?
现在的汇率 迪士尼官网订票两日卷也要3190左右呀...
感谢 1
129459 次查看
lovelva lovelva 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-08-14, 04:28

想请问一下,使用KLOOK买东京迪士尼电子票的话,
还可以使用FastPass 呢??
此帖于 2015-08-14 16:48 被 lovelva 编辑。
pokypoky
旧 2015-08-18, 15:40
引用:
作者: lovelva (原帖)

想请问一下,使用KLOOK买东京迪士尼电子票的话,
还可以使用FastPass 呢??
写信去问客服的结果是可以,跟入场是相同的QRCode
lovelva lovelva 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-08-20, 12:59
引用:
作者: pokypoky (原帖)
写信去问客服的结果是可以,跟入场是相同的QRCode

谢谢你,我决定用klook买东京迪士尼门票看看了~~
ABarrel ABarrel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-08-28, 13:44
引用:
作者: lovelva (原帖)

谢谢你,我决定用klook买东京迪士尼门票看看了~~
楼上大大买好了吗?
什么时候会去用呢?
magnliang
旧 2015-09-03, 12:58
我前天买迪士尼两日,四大两小,但超过24小时了晚上八点就48小时,还没收到凭证。
感谢 1
ABarrel ABarrel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-09-07, 11:10
引用:
作者: magnliang (原帖)
我前天买迪士尼两日,四大两小,但超过24小时了晚上八点就48小时,还没收到凭证。
楼上大大,后来收到了没?
是收到像 e-ticket 的 QR code吗?
旧 2015-09-07, 23:06
看了这篇文章,刚好上周看到K LOOK有出二日券迪士尼,所以我也试着上去购买了二大一小,昨天晚上购买,目前已经收到了彩色凭证,不过我还有问一些使用上的问题,等回复中
简鸭鸭
旧 2015-09-10, 12:21
引用:
作者: aandt1725 (原帖)
无意中看到有网友介绍K LOOK这个APP
上面可以订购东京迪士尼票卷
两日卷才台币2715元
请问有人用过K LOOK订迪士尼卷吗?
后面会在收手续费吗 还是就真的是上面写的2715而已?
这是一样 印下来去迪士尼就可以直接排队入场不用换票吗?
不知道这个安不安全~?
现在的汇率 迪士尼官网订票两日卷也要3190左右呀...

我9/6刚从日本回来,第一天(9/2)去迪士尼
就是使用KLOOK订票
我没有买两日券,但当时买的票券价格就是1780(台币) 不会另外收手续费

购买后,过了一两天可以在APP里面看到有个电子凭证
请打印下来就可以啰

可以抽FAST PASS 不影响的 纸本上面有个QR CORD可以扫描
感谢 1
kuojuo
旧 2015-09-25, 19:06
引用:
作者: magnliang (原帖)
请问-儿童是几岁以下-国二生应该买儿童还是学生-谢谢你
tamakoTW
旧 2015-09-25, 22:06
引用:
作者: kuojuo (原帖)
请问-儿童是几岁以下-国二生应该买儿童还是学生-谢谢你
中文官网有写
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/
kuojuo
旧 2015-09-28, 20:06
引用:
作者: tamakoTW (原帖)
中文官网有写
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/
我10/8要前往迪士尼,我女儿10/6生日刚好满12岁,这样可以买儿同票吗
kuojuo
旧 2015-09-28, 20:12
引用:
作者: 简鸭鸭 (原帖)
我9/6刚从日本回来,第一天(9/2)去迪士尼
就是使用KLOOK订票
我没有买两日券,但当时买的票券价格就是1780(台币) 不会另外收手续费

购买后,过了一两天可以在APP里面看到有个电子凭证
请打印下来就可以啰

可以抽FAST PASS 不影响的 纸本上面有个QR CORD可以扫描
请问一下,票价是多少,标题上看到1652,结果点进去确是1901差很多
kuojuo
旧 2015-09-28, 20:14
引用:
作者: kuojuo (原帖)
请问一下,票价是多少,标题上看到1652,结果点进去确是1901差很多
1652是学生票,
pokypoky
旧 2015-09-29, 09:25
实际上购买跟使用经验如下:
有用折扣200,所以票价是1540,真的有便宜到,但是KLOOK说是刷台币不会有手续费,但爬文有人说被收手续费.我帐单来确实也收手续费,因为请款国是香港.不管用啥币别请款,对台湾来讲就是国外交易,这点KLOOK应该要说清楚,而不是说要看刷卡银行要不要收,不过反正有折200了,手续费才23也没差了
再来就是客服超难打通,永远电话中.因为我要去的那天预报是下雨天,所以想请KLOOK帮忙改期,出国当天从他们上班时间一直打到我到达机场前,2小时内永远都是通话中...
下次要去迪士尼,我会在出发前两三天看气象预报再决定是要在网络买指定日期的票还是跟旅行社买台湾人保证入园的票,下雨天真的很扫兴,没游行没烟火鞋子像泡水,只有玩了很多设施而已....
感谢 1