背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

客路K LOOK订购迪士尼票卷

10 124 129455
elevenliu711
旧 2015-09-30, 15:01
感谢分享!之前朋友购买的经验很不错,有成功打电话给客服,服务态度超好(但可能也是非旅游旺季,比较打的进去)。若打不进去的话写email过去给他们的信箱(support@klook.com),回复速度非常快,可以更快的解决问题。
kuojuo
旧 2015-10-03, 18:42
就给他买下去2大2小-10/2晚上刷下去啰-不知要多久才会收收到凭证-因为他一直在验证中......都过了20小时了-等待-待.....
oksmile
旧 2015-10-28, 20:15
引用:
作者: aandt1725 (原帖)
无意中看到有网友介绍K LOOK这个APP
上面可以订购东京迪士尼票卷
两日卷才台币2715元
请问有人用过K LOOK订迪士尼卷吗?
后面会在收手续费吗 还是就真的是上面写的2715而已?
这是一样 印下来去迪士尼就可以直接排队入场不用换票吗?
不知道这个安不安全~?
现在的汇率 迪士尼官网订票两日卷也要3190左右呀...

我这次就是订KLOOK的迪士尼成人票
以台湾银行汇率1:0.2751
迪士官网卖日币6900元,台湾旅行社卖1950元

用KLOOK APP订票,成人票一张1870元
APP输入优惠代码:AXI30
又可以再优惠105元
实际购买成人票一张1765元一张

但这个优惠有个限制,就是一个帐号只能兑换一次优惠码折105元
所以我们用了三只手机,下载KLOOK的APP,订了四张成人票1750*4=省740元
因为是保证入园,且可以直接持电子票入园,所以我才订购的

使用心得
1.确定可以直接入园
2.如果你的出发日期很赶,建议你还是在官网或台湾旅行社买会
比较好因为他们的客服电话根本打进不去,永远都是忙线中,语音信箱也永远都是满的
让我一度以为是不是被诈骗了,写信进去他们也不会回复你电话,只会回信告诉你
处理中,却无法告诉你大概要几天的时间可以处理好.

3.如果你的出发日期还有二星期以上,
建议可以使用这个APP订票,省钱,如果又输入优惠代码AXI30,又可省更多,
我认为二星期以上才要出国的人用这个APP订购,会比较安全一点

感谢 1
小章鱼烧
旧 2015-11-10, 12:59
引用:
作者: 简鸭鸭 (原帖)
我9/6刚从日本回来,第一天(9/2)去迪士尼
就是使用KLOOK订票
我没有买两日券,但当时买的票券价格就是1780(台币) 不会另外收手续费

购买后,过了一两天可以在APP里面看到有个电子凭证
请打印下来就可以啰

可以抽FAST PASS 不影响的 纸本上面有个QR CORD可以扫描

请问~你是刷哪一家信用卡?
sophiee327 sophiee327 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-12-24, 10:10
我也是惯用KLOOK APP来订票,手机APP输入优惠代码:TCLU3 ,可以折价105元。
但是最近要订迪士尼的门票,日期却只能订1/9之前,
我1/14要去都一直无法订购,非常苦恼…
有人知道原因吗?
LuBB
旧 2015-12-28, 18:18
为什么APP可以订,订了2/17之后却来信告知目前没有票券
打给客服,客服说1/10之后票券他们还不确定能不能拿的到

东京迪士尼官网已经可以订到2底了
问他可不可以刷退,大陆客服听不懂什么试刷退

有人跟我遇到一样的情况吗?
LuBB
旧 2016-01-05, 00:23
引用:
作者: LuBB (原帖)
为什么APP可以订,订了2/17之后却来信告知目前没有票券
打给客服,客服说1/10之后票券他们还不确定能不能拿的到

东京迪士尼官网已经可以订到2底了
问他可不可以刷退,大陆客服听不懂什么试刷退

有人跟我遇到一样的情况吗?

已解决并成功获取票券
elevenliu711
旧 2016-01-20, 12:54
K LOOK客路现在有个新年限时活动,结帐输入KLOOK188,东京迪士尼门票折抵后才1760! 价钱很漂亮~分享给各位!.
sophiee327 sophiee327 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-01-21, 10:03
这次客路订票,一样有被收"国外交易手续费",
不过金额不高,换算下来还是有比较划算一点。

不过要提醒大家,
客路是不能取消交易的,
这点有风险,因为订票时不知道会下雨,
然后出发前几天发现都是下雨天,
又不能改期或取消,真的很沮丧...
iva0228orange
旧 2016-01-22, 21:47
引用:
作者: elevenliu711 (原帖)
K LOOK客路现在有个新年限时活动,结帐输入KLOOK188,东京迪士尼门票折抵后才1760! 价钱很漂亮~分享给各位!.
是否可同一帐号买六张
分六次买并使用"结帐输入KLOOK188"
??
vick910347
旧 2016-01-30, 16:55
刚刚测试 无法用同个手机 一张一张分开买
Maca-Macka
旧 2016-02-18, 22:04
想请问用客路订票,4/1号才要去,还需要补差额吗?
zona chang
旧 2016-04-05, 07:59
DONN2
优惠码喔!输入可以折NT104喔~
grace01chen
旧 2016-04-07, 17:26
您好
想请问我今天看k look东京海洋迪士尼票价为2119元 请问要如何才能买到1760的价格呢?谢谢
Asivy
旧 2016-04-25, 23:01
现在有没有什么活动代码可以折扣200
目前有代码:880H1可以折104元