背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

客路K LOOK订购迪士尼票卷

10 124 129458
奇拉拉
旧 2016-05-09, 19:17
目前有代码25H18可折105
许德
旧 2016-05-13, 20:18
引用:
作者: grace01chen (原帖)
您好
想请问我今天看k look东京海洋迪士尼票价为2119元 请问要如何才能买到1760的价格呢?谢谢
东京迪士尼4月份已调涨价格-成人是7400日币,应该不会有1760的价格了。

前几天才买迪士尼的票,我是由KKday买的。它们是美金计价(换算台币)前几天美金汇率较低时,成人约2074元。此票券保证入园,没有指定日期,海陆都可用。我是经比价,东南旅行社是2200元。以上供参考。
kkday网站可由威航网页下方点入,应该是和威航配合的厂家。
charlene15
旧 2016-05-27, 09:10
Klook目前有优惠券
输入7637J可以折价105元
sophiee327 sophiee327 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-05-30, 14:00
2016香港迪士尼游园攻略,及klook 客路优惠门票购买方式
http://sophiee.tw/2015-08-11-406/

优惠代码: TCLU3
可折NT$105 旅游金。
感谢 1
linda0812
旧 2016-05-30, 17:10
请问K LOOK订购的迪士尼票就是所谓的指定日期票吗?
我在订票时他有请我选日期
但页面最下方也有一段文本写说
票卷上所标示的日期为随机标注,不影响实际入园日期,一日电子票在有效期内均可使用(期限至2017/2/28)

这段文本应该就是开放票吧!?

如果我订购6/15,那到时想提早于6/13去玩
这样到了迪士尼可以入场吗???

KLOOK客服电话都不接,脸书讯息也还没回@@
tamakoTW
旧 2016-05-30, 20:40
引用:
作者: linda0812 (原帖)
请问K LOOK订购的迪士尼票就是所谓的指定日期票吗?
我在订票时他有请我选日期
但页面最下方也有一段文本写说
票卷上所标示的日期为随机标注,不影响实际入园日期,一日电子票在有效期内均可使用(期限至2017/2/28)

这段文本应该就是开放票吧!?

如果我订购6/15,那到时想提早于6/13去玩
这样到了迪士尼可以入场吗???

KLOOK客服电话都不接,脸书讯息也还没回@@
现在KLOOK卖的票跟其他旅行社一样是「台湾特别护照」

票面上会随意押一个日期,实际上是有效期限内任选一天都保证可以入园
感谢 1
dior9068
旧 2016-06-03, 08:42
优惠代码: 3HXU3
可折NT$105 旅游金
明明0530
旧 2016-06-03, 17:22
优惠代码:ERML3
可折NT$105 旅游金
Joanna0310
旧 2016-06-04, 00:58
优惠代码:Vui4i
可折HK$25 旅行金
定期发email给您参考klook各别优惠
cyu.c
旧 2016-06-05, 15:11
引用:
作者: tamakoTW (原帖)
现在KLOOK卖的票跟其他旅行社一样是「台湾特别护照」

票面上会随意押一个日期,实际上是有效期限内任选一天都保证可以入园

如果不想去2个园,但不想买两天票指定日子,即可以买2日单日票,随意去两天较有弹性是吗?

或买一日天是否可以去到乐园升级2天票吗?
tamakoTW
旧 2016-06-05, 17:45
引用:
作者: cyu.c (原帖)
如果不想去2个园,但不想买两天票指定日子,即可以买2日单日票,随意去两天较有弹性是吗?

或买一日天是否可以去到乐园升级2天票吗?
2日券一定要连续2天去。如果买1日券在园区内升等成2日券,就是指定隔天入园

不想连续2天去,就是买2张1日券

成人1日券原价7400円、2日券原价13200円
candy0823
旧 2016-06-07, 18:04
优惠码57RX4,可以折NT$104
rubbie
旧 2016-06-11, 22:14
你好~想请问我男友帮我买KKday买的票卷,上面也是有压6/16但是我原本是说要6/14去~男友买错日期
这样有需要去更改日期吗?
还是像大家说的其实他是OPEN TICKET?
星期一就要出发了~有点小紧急
希望大家可以帮帮我
tamakoTW
旧 2016-06-11, 22:41
引用:
作者: rubbie (原帖)
你好~想请问我男友帮我买KKday买的票卷,上面也是有压6/16但是我原本是说要6/14去~男友买错日期
这样有需要去更改日期吗?
还是像大家说的其实他是OPEN TICKET?
星期一就要出发了~有点小紧急
希望大家可以帮帮我
如果是「台湾特别护照 1日」「海外限定パスポート 台湾 1デー」,就不用改日期

票券上有注明:
本券不受指定入园日期限制。
游客于票券可入园期间(2016.3.1~2017.2.28)皆可使用本票券于园区畅游一日
感谢 1
rubbie
旧 2016-06-12, 11:04
引用:
作者: tamakoTW (原帖)
如果是「台湾特别护照 1日」「海外限定パスポート 台湾 1デー」,就不用改日期

票券上有注明:
本券不受指定入园日期限制。
游客于票券可入园期间(2016.3.1~2017.2.28)皆可使用本票券于园区畅游一日

非常感谢你的回复~这样就安心许多了