背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

峇厘岛-出借sim卡(请私讯联系,勿公开个人数据)

49 896 306979
wupatty
旧 2007-04-12, 10:50
你在台湾试的话当然不行啊
跟台湾的预付卡一样
国际漫游服务是要申请的
叶大熊
旧 2007-04-16, 17:20
4/11~4/14回来的小巴旅者..........一下飞机到饭店也是同大大交代的先换钱及买电话卡......但是后来.因为带小朋友.最后还是请了一天接机的导游.后来所有大大小小的联系都请他帮我们搞定.....所以电话卡都一直没用...到最后一天要用来打回台湾时.却不能打 .........'到上飞机前.问导游阿光....才知道跟台湾一样怕人拿去做坏事要开卡要输入身分证字号.........所以........现在有一张开卡完成的sim卡...完全没打过(2万rp)...有谁需要喊一下.........别拿去做坏事喔..陷害我导游 ...对了..我4/11买的..但是商店好像说4/30过期.(没有在储值的话)....所以...跟我拿的人有储值的话(打不够又储值)希望可以再传下去
Jessi1978
旧 2007-04-20, 13:44
引用:
作者: 叶大熊
4/11~4/14回来的小巴旅者..........一下飞机到饭店也是同大大交代的先换钱及买电话卡......但是后来.因为带小朋友.最后还是请了一天接机的导游.后来所有大大小小的联系都请他帮我们搞定.....所以电话卡都一直没用...到最后一天要用来打回台湾时.却不能打 .........'到上飞机前.问导游阿光....才知道跟台湾一样怕人拿去做坏事要开卡要输入身分证字号.........所以........现在有一张开卡完成的sim卡...完全没打过(2万rp)...有谁需要喊一下.........别拿去做坏事喔..陷害我导游 ...对了..我4/11买的..但是商店好像说4/30过期.(没有在储值的话)....所以...跟我拿的人有储值的话(打不够又储值)希望可以再传下去
呵...我们也是耶,很猪头以为跟台湾的sim卡用法一样,
还跟给我们sim卡的人说 知道怎么用...
到了第3天要用电话时才发现没办法打, :'(
隔天在ubud猴林路上的Kodak请店家帮忙,
要输入一堆数据才能开卡....
况且我的手机太低级了,也没办法输入那些数据...
总之,谢谢Kodak店家...
叶大熊
旧 2007-04-20, 16:14
引用:
作者: Jessi1978
引用:
作者: 叶大熊
呵...我们也是耶,很猪头以为跟台湾的sim卡用法一样,
还跟给我们sim卡的人说 知道怎么用...
到了第3天要用电话时才发现没办法打, :'(
隔天在ubud猴林路上的Kodak请店家帮忙,
要输入一堆数据才能开卡....
况且我的手机太低级了,也没办法输入那些数据...
总之,谢谢Kodak店家...

对啊...各位要去小巴的大大...这点一定要搞清楚..不然跟我们一样买了卡.万一真的有急用/临时要找人开卡都找不到....那就惨了
IRENEWAF IRENEWAF 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-04-22, 21:26
引用:
作者: F9510
我也是刚加入的新手,也想要借SIM卡

6/10-6/16

问个很呆的问题,手机就是用GSM的即可吗
没错...印尼的手机系统和台湾是一样的
所以台湾的手机到印尼也是可以用的
只是要收国际漫游的费用 ,非常不划算
用印尼的易付卡就很划算了
只要补充额度即可
shawnyhw
旧 2007-04-26, 23:29
请问SIM卡在过期前继续储值就可以延长期限吗?

谢谢!
wupatty
旧 2007-04-27, 00:22
有一种说法是即使过期了储值还是可以用
只是过期的余额就没了
但我没这样试过
都是有效期内再储值的
siamlee
旧 2007-04-28, 22:53
印尼SIM卡过期未继续储值,一个月内只能接收不能打,超过一个月未储值即被Block,无法使用。
GWEN
旧 2007-05-02, 15:41
DEAR ALL: 目前排队状况如下

笨猫 :5/9-5/15
ruth33 : 6/14-6/18

叶先生给我的卡己经过期了, 所以我PASS出去的是自己在峇里岛买的SIMPATI卡.
收讯还不错, 千万不要再饭店打, 不然拿到帐单会昏倒.... (我打了二通,..六百多元台币, 一通没接通, 不知道为什么还会CHARGE, 另一通只讲了三分钟)
clairekp
旧 2007-05-18, 22:57
有需要sim卡的朋友, 若直接post文且时间太紧迫, 可能会来不及回复, 请尽量以私讯或e-mail与我连络,
笨猫
旧 2007-05-23, 22:03
如题
因6/13已有下一位预约者
所以
可以的人快喊声哦

台北市可自取者优先~
Lopat
旧 2007-06-26, 12:22
使用期限到七月二十几号....

目前里面还有三万多RP的样子.....

需要的人.....私下传讯息给我吧...

邮资自付喔....
芝芝
旧 2007-07-14, 17:05
手上有一张SIM卡

8月份有需要的朋友

麻烦请告知我~~出发日期.姓名.地址

以方便交接SIM卡

谢谢各位的配合
scoppen
旧 2007-07-19, 08:39
我这里也有一张峇里岛可用 SIM 卡 相送
期限到 2007/8/8, 里头约有 RP40000 的余额,在当地联系的话, 应该够讲了
8/8以前要去峇里岛的朋友 请PM跟我联系
因为这东西不是很贵 , 所以希望能就直接面交就好. 否则付邮资都不划算.最好是住在 台北县汐止 或 台中市 南屯 或 西屯区 的朋友. 这样面交的交通成本比较小~
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-08-14, 22:32
到期日 9月8日2007年 余额rp 37787
(拨国际很便宜 拨法 01017+国码+电话号码) 肯定比漫游话费便宜很多喔
若有需要的人 ,只要给我nt 200元 包含邮资