背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

峇厘岛-出借sim卡(请私讯联系,勿公开个人数据)

49 896 306976
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-09-10, 00:04
这里有一张可以出借,有需要 请私讯联系
jun268009
旧 2008-10-03, 02:10
9/29刚回来.手上有张SIM卡跟RP.587000-
因SIM卡是友人给的.期限不晓得说.但应该不是近期到期的.
另外有余RP.587000-回来...希望是2样都需要的人传讯给我吧!(但因$&SIM卡会挂号寄出.需负担普挂25元或限挂32元费用喔)

忘了说里面余额剩2千多.须自行再加值喔

RP.587000- 以我们换的汇率9250算.折合台币2025元喔
此帖于 2008-10-31 21:32 被 马机 编辑。
charleschien charleschien 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-10-06, 09:47
9月底刚从峇厘岛回来, 有一张Mentari的SIM卡可以出借, 余额还有1,4000RP左右, 2008/11/11到期.
有需要的人请用私讯联系, 留下地址, 我会用限时信寄给你.
meng22
旧 2008-10-06, 16:25
请借我,已传讯给你,^^
charleschien charleschien 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-10-06, 17:37
引用:
作者: meng22 (原帖)
请借我,已传讯给你,^^
已发私讯给你了, 明天会寄出
wheniamfly
旧 2008-11-03, 17:46
11/2 刚回来~ 手边有一张 Sim Pati的Sim卡
到期日应该是09年1月
里面余额不多,只剩5000左右,当地传短信是不是都不用钱阿?
我在Bali 传短信给Agent都没有扣钱耶
有需要的人可以mail给我
wheniamfly@gmail.com
crazy jeff
旧 2008-11-18, 00:46
刚回来~ 手边有一张 SimPati的Sim卡,
免费送---
有需要的人可以mail给我...
6 DEC 以前出发的优先,
给自助游者***跟团的观光客没必要用!!!!!
免费送-----来北市罗斯福路自取***
CONTACT ME..
今20已送出*

crazy jeff
此帖于 2008-11-21 00:30 被 crazy jeff 编辑。
感谢 1
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-11-18, 14:23
有了这张卡,,可以省掉很多的漫游费用喔
直接放入手机内就可以使用,相当方便.
请私讯连络~~雅虎信箱
背包PP
旧 2008-11-19, 22:40
引用:
作者: Shirley-hsu (原帖)
有了这张卡,,可以省掉很多的漫游费用喔
直接放入手机内就可以使用,相当方便.
请私讯连络~~雅虎信箱
我11/25去bali 七天,可以和你借吗 ?
我的邮箱 lisalin1975@yahoo.com.tw ;若愿意借我,请和我联系,
TKS!
Momo519
旧 2008-11-29, 23:59
我刚从峇里岛回来,有一张Sim卡剩8,000RP,打回台湾大概还可以打8分钟,1月初到期,要送人
另外还有剩335,000RP,只卖950元,希望两者可以一起带啰~
mail: momo519@anet.net.tw

已送出啰~
此帖于 2008-12-08 20:45 被 Momo519 编辑。
Aperry1688
旧 2008-12-06, 16:18
我们正好下周要去峇里岛, 不知大大Sim卡还在吗?

引用:
作者: jun268009 (原帖)
9/29刚回来.手上有张SIM卡跟RP.587000-
因SIM卡是友人给的.期限不晓得说.但应该不是近期到期的.
另外有余RP.587000-回来...希望是2样都需要的人传讯给我吧!(但因$&SIM卡会挂号寄出.需负担普挂25元或限挂32元费用喔)

忘了说里面余额剩2千多.须自行再加值喔

RP.587000- 以我们换的汇率9250算.折合台币2025元喔
amychang82
旧 2008-12-06, 22:19
引用:
作者: Momo519 (原帖)
我刚从峇里岛回来,有一张Sim卡剩8,000RP,打回台湾大概还可以打8分钟,1月初到期,要送人
另外还有剩335,000RP,只卖950元,希望两者可以一起带啰~
mail: momo519@anet.net.tw

大大你好
请问你的SIM卡给人了吗?
若没有我传私讯给你
背包PP
旧 2008-12-07, 12:59
我 12/1 刚从BALI回来,手上有 indosat公司的mentari sim卡,送即将去峇厘岛的人使用.

1.我在太阳百货内买indosat公司的mentari sim卡,一张Rp$50,000,内含 Rp$5,000 通话费. 我自己是又再储值Rp$25,000.总共打回台湾40几分钟.真的很好用~
2.拨回台湾一分钟约 Rp720元,但记得一定要用01016-886-********* 节费拨法.
3.这张卡,我在机场将钱全部说光;所以里面己完全没$$ 了,请到当地自行储值喔~
4.在BALI 查结余的储值金额,请拨 *555# +呼出键.
5.有效期间记得是 09年1月 12号,但不确定是12号喔,不太记得日期,但肯定是到09年1月~
所以最好是 12月出游的索取.呵~
6.可接受在"永和太平洋百货"面交 或 由你自行负担邮寄费用.

请用私讯与我联系!!
P.S 若没人要,我就自己留做纪念啰!! 呵呵
芝芝
旧 2008-12-08, 14:12
手上有张SIM卡2008.12/20会回台

在网络上传承已久

有需要借SIM卡的朋友

请留私讯~注明预借日期&连络MAIL

谢谢!
吟媛
旧 2008-12-08, 14:47
我预计2009年3月13日出发,可以借我吗