背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

峇厘岛-出借sim卡(请私讯联系,勿公开个人数据)

49 896 306902
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-28, 15:18
印尼 sim card (峇里岛可用) 转售100元含挂号费
规格: NANO
可拨电话,可接电话 ...话费应该还有1万印尼币以内(限网内互打)
上网流量 应该还有1GB,效期2018/2/18止
请私讯联系.
ahliaoahliao
旧 2018-06-16, 14:55
XT电话卡,刚从峇厘岛回来卡片使用6/11开卡(6G流量,通话15MIN免费,开卡之后可使用一个月)给需要的人,信号蛮隐定的
hsimi818
旧 2018-08-05, 18:07
转售印尼Indosat纯上网卡 $200含邮寄
7G流量(全天24小时)+13G(凌晨0~6点才能使用)
手机需支持WCDMA,有效期限2018/10/31
需要者私讯告知,谢谢
Riva.C
旧 2018-09-29, 20:08
10月中要到日惹及峇里岛
征求sim卡一张 可上网适用iphone7s 日期至10/31前
c0816
旧 2018-11-12, 22:48
临时11/25-27要到峇里岛,
基本上只需联系备用,停留在库塔市区
征求sim卡2张及小额印尼盾

谢谢
man776
旧 2018-12-14, 01:10
刚回台湾我这有4张小卡可以用到2019/1/6免费提供
我是在客路买6G上网的卡.有含15分钟通话费没打过

可以到新北市汐止区自取的在发邮件给我

----------------------------------------------------------
已送出
此帖于 2018-12-24 14:18 被 man776 编辑。
oftensmile
旧 2019-01-10, 10:12
赠送客路购买的SIM卡 1/5开卡,可以用到2/5号!南崁面交
doc
旧 2019-02-14, 11:23
上个月去峇里岛多买了一张上网SIM卡(Indosat)
外包装被我拆开了, 但SIM卡并未从大卡拆出, 所以可以保证没使用过

15天5GB印尼4G流量(无限2G/3G流量)
3/31到期

含运150, 意者私讯
Chienz
旧 2019-04-09, 01:04
峇里岛sim卡2张, 已开卡
1. XL电信 卡4/21到期,售100

2. telkomsel 电信 5/29流量到期,可另外充值, 售200

北市中山大同区面交,意者私
jimmylai
旧 2019-05-06, 20:31
simPATI 6GB 卡
4/28 激活(应该还可以用 20 天)
容量剩 3GB
意者请私
上传的缩略图

cardiffwilliam
旧 2019-05-19, 15:40
在Klook买了两张sim card, 每张6G和5min通话(接听不用钱),
4/30开卡, 只要充值就可以继续用, 目前剩下如附图, 另一张更多
免费出借给桟友, 记的充值就可以,
email: cardiffwilliam@yahoo.co.uk
Jacky lin
旧 2019-08-27, 14:59
有人可以卖我或借我或给我你刚回来还有剩的SIM卡吗?
LINE san9172000