背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

我在西撒哈拉遇见三毛

139 89 68231
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-11-17, 04:54
引用:
作者: garyyang (原帖)
令人狂喜与震动!三毛的家看得出雅致--沙漠中的一朵花。
期待再写出她别的家?

三毛曾沉思的地方,也有她的一些事迹叙述.
上传的缩略图

感谢 2
我爱威尼斯 的头像
我爱威尼斯
旧 2015-11-17, 08:09
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
我想当年大家羡慕的是她的勇气. 在那藤条教育的年代. 极少有人敢像她那么叛逆啊!
说不定她也有亚斯伯格...
感谢 1
安妮公主 的头像
安妮公主 安妮公主 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-11-17, 08:17
楼主:
这篇文章你之前PO过了,为什么相同内容要再PO一次?
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1212559
豆b
旧 2015-11-17, 08:35
看到你的文章很触动心灵,想要哭,因为我很爱她和她的故事!希望我有一天也能走她走过的每一个地方。
冰星火 的头像
冰星火
旧 2015-11-17, 08:35
很喜欢你的游记~~~
我在西撒哈拉也没有故意去追三毛故居,反而是你的游记增长了知识呢~谢谢
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2015-11-17, 08:44
引用:
作者: 安妮公主 (原帖)
楼主:
这篇文章你之前PO过了,为什么相同内容要再PO一次?
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1212559
内容重新编辑排版,跟第一版不同了。
木独老林 木独老林 已通过手机验证. 门号所属国家:Brunei Darussalam
旧 2015-11-17, 09:17
这篇专注于三毛的故居和往事,看着不无感动。
why not me
旧 2015-11-17, 10:35
很感动呢…
看完你的游记,脑海浮现书中的种种
我也一直在想,书中的他们还好嘛?
想不到真的能找到答案的
dorisegg
旧 2015-11-17, 12:17
知道三毛的故事,是在国中的公民课,公民老师都会留10分钟跟大家说说三毛的故事,总想着有一天也要去看看这些三毛走过的地方。身未行心先行…跟着板大的游记先走一回
LAN8710 LAN8710 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-11-17, 12:56
看了你的游记,好感动~

能追寻三毛书中的内容而找到一切的人,事,物..
那心中的悸动真是无法言喻

我虽然四月已去过摩洛哥,也去了撒哈拉
却不像你有这么多的惊喜

希望下次去摩洛哥,感受会更不同..
徐.浓佑 徐.浓佑 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-11-17, 15:42
ohh 我的天啊 脑袋发麻!!!

感谢你分享这段经历给大家
有的没的
旧 2015-11-17, 20:45
楼主我想请问一下
你进入西撒哈拉是申请西撒签证吗??
如何申请??
linuscheng
旧 2015-11-17, 21:39
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
内容重新编辑排版,跟第一版不同了。
嗯,之前是完整游记,太长,这一次重新编排辑录了跟三毛有关的部分,用来投稿,让三毛迷容易点看。
linuscheng
旧 2015-11-17, 21:40
引用:
作者: 有的没的 (原帖)
楼主我想请问一下
你进入西撒哈拉是申请西撒签证吗??
如何申请??
我是拿英国护照,是不用签证⋯但我不清楚台湾啊,对不起。
diamondlucy diamondlucy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-11-17, 22:22
好感谢你,好感人的游记!!!