背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

飞騨路フリーきっぷ(优惠套票)讨论区

37 171 207135
Leemui99
旧 2017-10-25, 14:15
引用:
作者: 生鱼片 (原帖)
使用日期限制: 4月27日~5月6日、8月11日~20日、12月28日~1月6日不可使用
有效期间: 三日间
贩卖地点: 中部地区主要车站与旅行社的分店或是营业所

1.从出发车站开始到自由乘车区间(下吕~飞騨古川)内,可乘坐特急ワイドビューひだ号的指定席。
2.可在购买票卷时同时兑换イドビューひだ号的指定席车票。
3.自由乘车区间内可自由无限次进出各车站,其余不可。
4.如果两人至四人的票卷时,需同时活动。
票卷金额,大人与小孩同价。下图为各车站出发价钱列表

http://s1318017.pixnet.net/album/photo/117004228#pictop

巴士乘车卷注意事项
由于该票卷拿到时,只可以乘坐JR电铁,到达JR高山站时,可以去浓飞巴士中心(Tel 0577-32-1688),换取乘车卷,只要出示该票卷,服务人员就会回应,啥都不用说。
该票卷由高山可以乘坐巴士到新穂高温泉还有白川乡,但是如果是往白川乡的话,可以票卷打9折,但是如果往新穂高温泉,则是沿途均可无限次数上下车。
如果没有使用到巴士卷的话,没办法退费,使用期间跟飞騨路フリーきっぷ相同。

可参考http://s1318017.pixnet.net/blog/post/24725159
这票券真系合我行程,但想去飞弹古川及下吕 总要加多一至二天,3日卷就唔够用。
名古屋-高山-白川乡-高山-飞弹古川-平汤-新穗高-上高地-高山-下吕-名古屋

最尾的一天行程可能要自费回名古屋。
yustarhunter
旧 2018-03-15, 06:16
4/10中部机场->名古屋车站-*>下吕
4/11下吕-#>高山-@>合掌村-@>高山-*>名古屋
4/12名古屋
4/13名古屋->东京
4/14东京
4/15返抵台湾

请教一下问题:

应该适合这个票券,对吧?
*处,去程名古屋到下吕,回程高山到名古屋,可以吗?
@处,会选浓飞巴士,是否只能电话预约呢?(看网站似乎此意思?
roustan0610
旧 2018-07-26, 21:44
请问各位高手!!

票卷上写 名古屋市内 (2人用) 把18310 ¥
我住在荣区

荣区车站有包含在 名古屋市内 吗?
还是要先搭火车到名古屋火车站才能开始使用此票卷呢?
peter0316
旧 2019-03-23, 21:07
因为来回的 特急ワイドビューひだ指定席 车票都要先买好,不知道有人来不及赶上已订好的车次之后该怎么办呢?因为现在在安排行程有一天会很赶,好奇问问?
qeb
旧 2019-07-28, 23:34
请问如果买飞驒路套票4人组合卷,可以4人同时搭去程,回程变2人吗? 因为另外2人要在高山多留1天,自动放弃回程,不知道这样回程2人进出札口会不会有问题?
"ご利用人数の変更は、お持ちのきっぷを払いもどし(别途、人数分の所定手数料がかかります)のうえ、あらためてご希望の人数用のきっぷをお求めいただくことになります。"
JR写的说明看不出来,感觉好像是多人要加钱,但没说少人会怎么样....
有人有这样的经验过吗?
Camilledindo
旧 2019-10-12, 20:32
藉这讨论区一问...
这个套票若用在我的行程
只会用到两天的话
第三天从高山回名古屋的车票能不能转卖给别人呢?
我们的行程是名古屋-高山-奥飞驒-高山-白川乡-金泽
不想用升龙道因为还要每五天上去预约
加上有长辈同行觉得JR可能比较适合
所以高山-白川-金泽这段我们打算要自费了
这样的话,回程可以转卖掉吗?
zerokin
旧 2019-11-17, 15:44
请教一下我的行程
d1名古屋机场>名古屋车站
d2名古屋>白川乡>高山
d3高山>新穗高缆车>高山
d4高山>飞驒古川>高山>名古屋

1.这张票只能在名古屋车站购买? 机场有吗?
2.如果用这张票d2是不是只能改成名古屋>高山>白川乡>高山
3.我看官网现在的介绍是 高山来回车票+ (白川乡浓飞巴士来回) 或 (新穗高巴士来回+新穗高缆车票) 二选一
如果选白川乡 依日期不同购买新穗高套票 3月可打8折
如果选新穗高巴士+缆车 白川乡巴士来回票 可打9折
4.同行会带一个4岁小孩出发,查过火车跟相关巴士缆车,不占位6岁以下都不用买票

以上了解的是不是有误呢,请教您一下