背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

闺蜜小旅行(苏梅篇)

6 7 6651
pinkvita
旧 2016-04-24, 22:32
4/18-23和闺蜜第一次出国选择曼谷&苏梅岛
虽然是我第三次到泰国了,却是第一次到苏梅岛
行程其实就是耍废放空当贵妇但还是觉得很开心,和大家分享一下

苏梅岛第一天
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1712841
苏梅岛的机场就像渡假村的感觉,非常热却好喜欢

入住苏梅岛的Sheraton hotel,C/I时送来了冰毛巾和饮料
瞬间消暑
饭店房间蛮大的,我们是住面海的房间

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1712841
饭店休息一下后立刻出发W Hotel 吃下午茶
绿色沙发和W是杂志经常出现的景
边吃下午茶边喝酒,觉得来这趟已经值得了!
*W酒吧入场600元,可抵消费,有位子就可以坐
中间一圈一圈的沙发可以进去拍拍照,如果想在里面坐久一点吃东西
需要低消5000元。

点了饮料有送小盒爆米花
另外还吃了鱿鱼、炸鸡、汉堡~吃好饱都蛮好吃的
冰淇淋长岛好喝!虽然服务生说酒比较重,但我觉得像奶昔一样!哈

晚上在查汶大街乱逛吃kitchen
老板娘是歪果仁很正,东西又好吃!

第二天起床出发龟岛和南缘岛浮浅
*行程是在喜来登饭店买的,2100/人,虽然比外面贵一些,但是考量到安全还是觉得饭店买比较保险(包饭店接送、早午餐、浮浅、水和汽水畅饮、入岛费)

浮潜完到龟岛吃自助式午餐,因为刚刚花太多体力整个吃超多

南缘岛宝特瓶不能上岸,我觉得这个规定很棒
但是因为这里是浅礁,脚跟手一直会被珊瑚刮到,有点痛
海里的海参很多…有点不舒服⋯⋯哈!不过风景很美

6点回到饭店洗澡吃了饭店自助餐,因为太累我吃了两盘就餐厅睡着⋯⋯
回到房间睡到晚上10点,船公司来接我们去帕岸岛准备参加满月派对

未完待续
此帖于 2016-04-25 00:53 被 pinkvita 编辑。
感谢 3
6651 次查看
pinkvita
旧 2016-04-25, 01:49
第二天晚上搭船到帕岸岛 full moon party
饭店说有免费的接驳船
只是回来的时候人很多 ,可能要等船等很久
如果买了船公司的VIP(1200/人,就可以在1-5点内有船就搭,还包饭店来回接送)
建议大家这笔钱可以花!登船时会发这张卡请收好!

到达岛上要先付登岛费,100元会有一个手环可以当纪念
接下来就是开始买酒和彩绘啦!超多歪果仁的!

买了JD+可乐+蛮牛的组合!
一喝觉得太浓又去买了可乐来套

我的手臂彩绘画的超美才200!
后来我又想要胸口一颗心结果老板说不用钱!超好~

来自各地的人在沙滩一起疯狂喝酒跳舞

我们大约两点离开,这时码头已经挤满人在排队回苏梅岛
因为有买VIP所以完全不用等就可以直接搭船
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1712841#post8785687
又茫又累的我们真的觉得钱花的非常值得!回到岛上后有接驳车载回饭店很安全!
然后我躺下就秒睡了。

第三天 睡到自然醒已经11点了
吃完早餐就准备出门看阿公阿妈石

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1712841#post8785687
到了之后第一件事就是冲去买椰子水
正中午跑来这里真的很白痴!热到快晕了
这里有很多店家但卖的东西大同小异~

拍完照后立刻闪人、去big c买山竹再回饭店洗澡午睡一下
下午四点去silarom spa,希望做完就变希拉蕊

边喝凉的边决定要做哪个疗程,我选择药草球的120分钟
朋友选择身心灵皇后疗程150分钟
我的不需要脱光光所以穿背心短裤,她换了超可爱的沙龙

安排在面海的公主房,开心!
听海浪拍打的声音还有鸟语花香一下子就舒服的睡着了
醒来后刚好开始用药草球热敷,老实说刚开始超烫
而且我因为浮浅手臂肩膀都晒伤超痛的
但是一下后就温温的很舒服!

按完后有茶和小点心,我的按摩师还免费帮我绑了可爱的编发!
结束长达两小时按摩肚子也饿了
前往查汶大街吃晚餐,我们是吃Top Ten BBQ!觉得还不错,价位也合理喔!

其实还有烤生蚝、肉盘的肉也更多,但都是被吃掉了才想到要拍
苏梅岛最后的晚餐划下完美的句点!

最后、真的觉得这三天明明就是要耍废但还是很忙很累
每天回到喜来登躺在甜梦之床都可以立刻秒睡!哈哈(甜梦之床是喜来登的特色之一)
然后大家有任何苏梅岛问题欢迎问我喔~
如果我知道就会回复!
感谢 2
chikeung 的头像
chikeung
旧 2016-04-26, 10:51
首先上来支持支持 !
那盘TOP TEN BBQ烧烤, 请问多少钱呢 ?
pinkvita
旧 2016-04-27, 00:27
他是两人份990,但份量其实多到可以4个人吃
牛排、猪肋排、猪排、鸡腿、鸡翅、肉串…每样都是两个
这边有他的官网价目表~给你参考

http://toptenbbqsamui.com/menu-with-image-big.htm
感谢 1
云晰
旧 2016-05-09, 10:48
哈啰~~请问W的下午茶需要先订位吗?
入场600只只能进去拍照吗@@要再加低消500才能坐在户外那一圈一圈的沙发吃下午茶吗?

还有请问你们是怎么到silarom spa的呢?他们有接送吗?
两位都是美女拍照起来都好漂亮喔^^
谢谢~~
pinkvita
旧 2016-05-10, 23:56
引用:
作者: 云晰 (原帖)
哈啰~~请问W的下午茶需要先订位吗?
入场600只只能进去拍照吗@@要再加低消500才能坐在户外那一圈一圈的沙发吃下午茶吗?

还有请问你们是怎么到silarom spa的呢?他们有接送吗?
两位都是美女拍照起来都好漂亮喔^^
谢谢~~
我们去的时候没有订位就有位置喔,空间蛮大位置蛮多的,他会叫你自己找位置坐!
坐好了服务生就会拿菜单过来,
入场时付的600可以抵消费,饮料和食物都可以!
如果要坐在绿色沙发那边吃东西,一桌要至少消费5000喔~

我们是住喜来登,距离silarom spa很近,骑机车一下就到了
如果只有按摩应该没有接送~但你还是可以写信去他们饭店问问看喔!
WADE1990
旧 2017-03-17, 10:48
引用:
作者: pinkvita (原帖)
我们去的时候没有订位就有位置喔,空间蛮大位置蛮多的,他会叫你自己找位置坐!
坐好了服务生就会拿菜单过来,
入场时付的600可以抵消费,饮料和食物都可以!
如果要坐在绿色沙发那边吃东西,一桌要至少消费5000喔~

我们是住喜来登,距离silarom spa很近,骑机车一下就到了
如果只有按摩应该没有接送~但你还是可以写信去他们饭店问问看喔!

船票要住喜来登才能买吗?
luz1021
旧 2019-05-28, 18:06
你好 可以请问W饭店下午茶怎么订位?还有怎么订去龟岛浮潜?谢谢