背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

越南夜生活的相关讨论(本栈无年龄阅读限制, 发文者请注意言论)

61 324 715814
tommyabc12
旧 2007-04-17, 10:20
引用:
作者: second
那条路叫陈兴道(Tran Hung Dao)
Disco旁的那家电器百货公司是Samsung

谢谢 知道了 感恩
morris_lu01
旧 2007-05-16, 20:34
昨天去安东广场的America, 竟然已经关门大吉 :'( ,害我好失望
是新
旧 2007-05-17, 15:21
哈罗-我是第一次来越南工作.在平阳省{美福工业区}.请问你们说在胡志明好玩的夜店这么走.我都不懂???
moriku
旧 2007-05-24, 10:47
我超爱Lush!!
可惜没有舞池...
我没记错的话星期五是Hip hop night
星期六是电音
星期天好像是R&B

一家我超爱去的叫做Underground Bar & Grill
位在69 Dong Khoi St., District 1, Ho Chi Minh city
去多次了所以和老板变得很熟
里面不管是老板或是经理也好
他们都很热情的招待每个客人
若遇到熟客
他还会到你那桌跟你小喝一两杯
里面的餐点也不错

我最常去跳舞的地方
叫做apocalypse now
他是在一个巷子里面 2C Thi Sach
这应该算是最多人会去的吧
常常挤的人走都走不动
不少当地人以及老外都常常去
我当会去也是因为当地越南人带我去的
不过对于我这个喜欢hip hop的人来讲
apo(简称)的音乐比较不对我胃口
虽然我还蛮常去的
可是就是因为常常去
会发现怎么好像音乐都还是一样
即使过了一个月再去也是一样...

引用:
作者: ianlina
胡志明市最高档的应该是SHERATON饭店的level23
消费约7块美金可以7点先去外场看胡市夜景
等老黑band开唱再进场,很多ㄧ流的model会出没
band的水准颇佳,10月才换
之前是不知哪国的老白

隔壁栋的CARAVELLE饭店的SAUGONSAIGON BAR也还不错
可是没舞池band也有点小家子气
消费等同level23

CAREVELLLE对面的QBAR气氛很好
有点像是LOUNGE BAR 可是有时音乐怪怪的

LUSH 在2 LY TU TRONG Q1
人超多气氛佳,老外ㄧ堆
眉来眼去的地方

第一楼说的那家叫AMERICA
本地人多
另外推一家jazz & art
纯听歌,越南水准最高的爵士乐pub
以上有几家我的blog有写
有兴趣可以看看
http://www.wretch.cc/blog/ianlina
second
旧 2007-05-25, 09:58
引用:
作者: morris_lu01
昨天去安东广场的America, 竟然已经关门大吉 :'( ,害我好失望
这间Disco目前在整修内部
听说要到七月才会重新开幕
月初去的时候扑了个空
只好到第一郡比较小那一家玩

moriku
旧 2007-06-04, 15:45
之前还有一间听说在胡志明市算是开到比较晚点夜店叫做Lost In Saigon
不过好像也关了??
dreamer888tw
旧 2007-06-10, 13:55
Tommy the dicso is america ...pretty nice place
Also right now the hottest is MGM. first floor is coffe shop, second floor is hip hop bar and finaly the third floor is the disco...which lots of hot girls...but most of them with guys...
If your looking to pick up girls... can try gossip (distric 1)....and also 2000 (distric 6) 2000 got lots of PR.. about more than 60...and the tip about 100,000vnd.
ulcer
旧 2007-06-15, 17:34
引用:
作者: moriku
之前还有一间听说在胡志明市算是开到比较晚点夜店叫做Lost In Saigon
不过好像也关了??
Lost In Saigon 2006年就关门了
听说也是吃药问题
以前我每周去报到
可以开到3点
对了!大家好!初次来访!我叫YOUNG!
我住HCM两年了!
欢迎各位同好依起出游!
ulcer
旧 2007-06-15, 17:41
[quote="moriku @ 2007-05-24 10:47";p="536484"]我超爱Lush!!
可惜没有舞池...
我没记错的话星期五是Hip hop night
星期六是电音
星期天好像是R&B

一家我超爱去的叫做Underground Bar & Grill
位在69 Dong Khoi St., District 1, Ho Chi Minh city
去多次了所以和老板变得很熟
里面不管是老板或是经理也好
他们都很热情的招待每个客人
若遇到熟客
他还会到你那桌跟你小喝一两杯
里面的餐点也不错

我最常去跳舞的地方
叫做apocalypse now
他是在一个巷子里面 2C Thi Sach
这应该算是最多人会去的吧
常常挤的人走都走不动
不少当地人以及老外都常常去
我当会去也是因为当地越南人带我去的
不过对于我这个喜欢hip hop的人来讲
apo(简称)的音乐比较不对我胃口
虽然我还蛮常去的
可是就是因为常常去
会发现怎么好像音乐都还是一样
即使过了一个月再去也是一样...

LUSH不错!有时会有MODEL和明星去玩!
APO也是不错!但如您所说 音乐大同小异 但好把妹!
现在应该算VOLCANO最有人气吧!
两个区域可以选择 HIP HOP区妹素质不错
但消费稍贵!
Underground的老板MICHAEL 是好朋友!
很好客 跟她出去喝酒也很豪迈!
有空板上的各位可以出来交流一下!
dreamer888tw
旧 2007-07-07, 18:33
hi ulcer where lush???
i know one bar "corner" is pretty nice lots of model go there is near parkson saigon 2nd floor...
ulcer
旧 2007-07-09, 14:28
lush离APO不远 地址我也不清楚(我只知道怎么走..)
CORNER有很多MODEL?
听起来不错!

P.S我们通常周末都到VOLCANO聚会
此帖于 2009-02-06 06:37 被 马机 编辑。 原因: 请到同好交谊区找伴
ulcer
旧 2007-07-09, 14:30
LUSH地址是2 LY TU TRONG Q1 ,
跟hai ba trung 交接
ulcer
旧 2007-07-09, 14:36
本人谨将所知且去过的PUB详列其下
LUSH
APOCOLYPSE
VOLCANO
PALACE
MGM