背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

越南夜生活的相关讨论(本栈无年龄阅读限制, 发文者请注意言论)

61 324 715533
win1024
旧 2018-11-30, 00:45
引用:
作者: 越乐尝 (原帖)
想问一下有没有人知道在胡志明市第五郡有一家叫太平山的KTV呢?! (约在温莎大饭店附近)
上次朋友带去了一次感觉不错,下周有朋友要来 但是我地址却丢了....
我只知道 Thai Binh 3 Hotel
Khách Sạn Thái Bình 3
我在那边住过下次可以去找找看你说的那家
大南哥
旧 2018-12-01, 05:06
引用:
作者: tommyabc12 (原帖)
在前一篇文章里看到second背包高手
谈论到越南的Disco
我菜鸟先飞
请各位越南先进也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告给大家知道
也请second背包高手告诉我们北越河内好玩的夜店
先谢谢了

我也分享一下南越胡志明市的舞厅(我是今年10月中去的)
在1郡有很多的DISCO舞厅,今天分享在5郡安东市场旁的安东广场的3楼
(因为我酒店近走路就到了)(我带了同酒店的3位台湾人就一起去了)
晚上约6:30分就开始陆续有一堆亮妹出现
别怀疑马子一个比一个敢穿衣服比露的
身材也是比正的 (大家都是要到3楼刚开不久的舞厅 名字我忘了 但你一定找的到)
不同河内的情况
此处舞池里人山人海
晚点到的只能在走道上跳舞了
此舞厅分两部份一部份DISCO另一部份忘了 (反正都是人)
{{此时出现了楼上大哥说的公关人员}}
但不同的是
全场穿梭的公关妹妹穿着也是比辣比正脸蛋身材也是(自己去看就相信了)
当然也是,超短窄裙,优雅长发,修长美腿(没有穿西装)
会礼貌性的来打招呼,并且带动大家一同跳舞(在其他地方还没遇到过陪跳舞的公关妹妹)
(同行4人全部就只有我会说简单的越南话)
(当然只有我捡到便宜后来也跟数位亮妹互留电话)
(后来还跟我最欣赏的一位小姐跳完舞后一起去吃海鲜火锅(音:劳海散)
第二天还一起去喝咖啡了~~~~(真美,真像谈恋爱)
搭讪好像不是男生的专利
但是你一定要会说上几句越南话

说明一下:此舞厅不收门票但饮料费略微贵一点点
同行朋友点汽水一瓶45000越币
老虎啤酒一瓶52000越币
停摩托车也是2000越币
跳舞后越南妹妹带我去附近的地方吃海鲜火锅(小火锅)加老虎啤酒4瓶才78000越币(真便宜不到台币200元)
最后还来酒店门口聊天(此时已经是凌晨2:30(台湾时间3:30)
(酒店门口整条街已经没半个人了)
xxxxxxcccccccccc
此帖于 2018-12-01 11:08 被 大南哥 编辑。
alexsoon alexsoon 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2018-12-15, 11:55
谢谢分享,看来越南的夜生活还是很精彩的。但对我来说看看就好;出游吗,重点还是会放在人文历史。谢谢
drift733
旧 2019-10-07, 01:38
外国人比较多的红灯区,去日本街。他们有的店家会说英文。
一定要杀价。

KTV的话我了解妹妹的价格陪唱歌其时不会贵,贵的是包厢费。
此帖于 2019-10-16 10:51 被 drift733 编辑。
周小纬 周小纬 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-12, 20:06
请问有北越 河内市区的 信息吗
逍遥浪子
旧 2019-10-26, 07:29
我去了越南两次了,都是守身如玉。。因为越南和大踛都是到处陷阱,很怕仙人跳。
泰国我比较放心,因为有很多是半公开的商业化啦,不止宾至如归,去洗泰浴比回家舒服
柬埔寨比泰国保守,但比越南开放,警察不会管,越南妹也很多。因为政府不太管,保护费也不用交太多,所以会希望客人满意常来。
感谢 1
beagle2001 的头像
beagle2001
旧 2020-01-25, 10:28
引用:
作者: 逍遥浪子 (原帖)
我去了越南两次了,都是守身如玉。。因为越南和大踛都是到处陷阱,很怕仙人跳。
泰国我比较放心,因为有很多是半公开的商业化啦,不止宾至如归,去洗泰浴比回家舒服
柬埔寨比泰国保守,但比越南开放,警察不会管,越南妹也很多。因为政府不太管,保护费也不用交太多,所以会希望客人满意常来。
越南跟中国比较其他国家起来真的很爱钱,而且为了钱道德感比较低落
这句话是有次住到中国人的旅舍,老板说过的
Funcare
旧 2020-06-23, 01:00
在说故事?没有照片。字看到晕,请见谅。
碰D Disco 、Pub、Night Club、夜店、酒店KTV、纯KTV、酒吧等等。
客人层次不同。老人家不可能去Disco,商务应酬不会去纯KTV。

【下龙湾位置】
KTV在较大Hotel里面。

【海防位置】
涂山ㄧ堆KTV和按摩,小型的店家,设备很差,音质很烂,喊到哑音喉咙痛,酒水包厢另外算。

【河内位置】
靠近还剑湖,旁边的Dinh Liet 街道路上 ,直行走会经过Old Quarter Ta Hien Corner, 1900 Club Hanoi(河内)。

【河内其他位置】
酒店配合较大Hotel,在地下室,穿制服浓妆艳抹的小姐,ㄧ批ㄧ批更换,缤纷炫丽抹,…晕了。海鲜、大龙虾、烤小猪、菜色丰富,比胡志明市好。

韩国街桑拿比较多,装潢幽雅、正派经营,小姐不会偷钱。

河内大学附近的漫画咖啡茶馆比较特别。学生妹和情侣多,23:00关门。

【胡志明位置】
Disco 朋友带去,没记住。装潢超优,比河内好。

【其他位置】
很多地方都有,遇见当地华人,多点礼貌,可以询问请教。请体谅吃斋很多年了。万花从中过,叶片不沾身。

有趣,越南人的华语比我朋友标准。

以上纯属学术参考,3D动画软件 3DMax、Poser、Adobe、PS 、MMD and so on,没有物化女性,敬请见谅。
感谢 1
VSA987
旧 2020-09-02, 16:32
2019/3/1-----3/10单超直冲越南胡志明市日本街。
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-08, 08:50
@