背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

有关happy pizza 的建议

5 4 10160
pumbaatimon
旧 2016-09-29, 15:54
几间happy pizza 都集中在一起,位于pub street 附近,5分钟路程吧
网上有其他介绍,选哪间就自己决定了
我自己就选了happy herb pizza

其实street 08 (pub street)向siem reap river的方向走也能找到一间有卖,但我不建议,因为那间店已经远离旺区,人烟稀少。出外旅游还是安全至上。

基本上看到有卖pizza 的地方,店前有画笑哈哈的符号就是有卖happy pizza,而pub street应该没有。有兴趣的可以自由发掘。

首先简介一下happy pizza 就是加了大麻作调味的pizza,我选的那间店有分大中小的批。没试过这pizza的朋友不用担心,其实只有一点点飘飘然的感觉,侍应说如果担心,可以两个人分食一个批。我自己食不多,选了个小的,食完就饱了,所以如果自己食,不要选太大呀。

我在选的时候有很多pizza的口味,你可以选任何一种喜欢的,再加上USD$2,等差不多20分钟就可以了。

坦白说,吸食大麻在柬埔寨并不合法,用作调味就在灰色地带,所以其他网站的人说最好留在店内食,但我问过店员,要外带当然没问题,我自己也是外带的。

店外会有数辆tuktuk等候,我建议不要乘这些tuktuk,因为司机都知你买了happy pizza嘛,我当天上车后,tuktuk司机马上缠上我,不停问我是不是买了happy pizza,又问我有没有大麻让他哈。最后我是靠装傻和黑脸摆脱他的,很麻烦。

另外建议外带的朋友尽快吃掉,因为pizza是即焗的,蒸汽会把pizza弄湿,我乘了车5 分钟左右,纸盒已经冒水珠了。

最后,怕麻烦的人可以先点餐付钱,然后到店外逛一会再回来取外带。因为我见过有警察一间一间店走进去,听说是收贿,难保见到游客会要点钱。

其实除了happy pizza,他们也有卖普通pizza,所以可能会忘了加上大麻给你,离开时最后要求店员帮忙看一下。
此帖于 2016-09-29 16:02 被 pumbaatimon 编辑。 原因: 再加上两点
感谢 3
10160 次查看
edisonlu1983
旧 2019-03-24, 13:04
今年3月去了暹粒吴哥窟,一个人旅行所以一个人试了一个小的,
一开始没感觉,后来后劲了,忽然间我断片,视力模糊,有点恶心感来了!
后来那天都深层睡眠,像电影"全面启动"一样,我好像被盗梦了。
Happy Pizza都会有怪怪的搭讪,不要理他
会用很破的中文或英文说要大麻,要带你去,记得搭讪的人别理,这个旅行中很重要
感谢 1
abeltseng 的头像
abeltseng abeltseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-04-30, 17:09
好像感觉东南亚有不少这种 happy xxxx 就是有放大麻的...
印度也有....我同行的伙伴有试过~~~果然~~飘飘然
倒立
旧 2019-05-25, 18:32
傻傻的你们⋯⋯

暹粒警察不定期(缺钱时)会强力扫荡,即使食用是在灰色地带,但是一但被带进警察局,就不是花点小钱就能出来的事了,大部分的人都来短期旅游,所以不会知道,这些年我看了实在太多。
老实说这算挡人财路的事,我也只能点到为止,总之能不去尽量别去,不要赌自己运气比别人好,再来,有些第一次接触大麻的人吃过量,晕到连餐厅都走不太出去,很容易就被有心人士载走,其他的请自行想像。
若真要吃,我唯一的建议是请你的嘟嘟车司机买给你,在酒店里吃,万一有什么事,不是你买的,你昏也是昏在房里,安全的多。
感谢 1
Queena Sie 的头像
Queena Sie
旧 2020-12-18, 22:58
请问西港有吗