背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

为亲们编制济州岛旅游路线

13 150 26388
amoneth
旧 2017-01-06, 15:57
楼主好!
麻烦您帮忙规划以下,我一直无法敲定要去哪边

-预计自由行天数:​4天3夜 (31.03.17 - 03.04.17)

-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​
3月31日 预计1点到达济州岛,还没有买机票
4月03日 预计早上10搭或11点的航班,所以大概8.30点离开酒店

-入住酒店大致位置:​J2 Hotel 或 Goodstay December Hotel (在新济州市)

-出行人数:2人

-预算:不确定,但是2个人的话包车很贵又不想浪费时间用公共交通

-想要使用的交通方式:1.包车 2.租车 3.公交车​
楼主有认识便宜的包车服务吗?

-其他需求:想看樱花,吃济州美食和海鲜,买护肤品

我有上网寻找过想去的景点, 可是感觉会太赶,所以不知到该删除哪些景点:
龙头岩
东门市场
济州民俗自然史博物馆 或 城邑民俗村
神秘的道路(怪坡)
新罗免税店,The Shilla Duty Free Jeju
济州中央地下商街
GD咖啡馆 Monsant Cafe
Ecoland生态公园
山君不离
牛岛
城山日出峰
新阳涉地可支浴场
涉地可支
济州岛徒步线路-偶来小路
偶来每天市场
独立巅
药泉寺
柱状节理
天帝渊瀑布
济州岛中文观光区
Hello Kitty主题公园
O'sulloc雪绿茶博物馆

-联系人邮箱:amoneth_yew@hotmail.com

感谢!!!!
Klloo
旧 2017-01-09, 22:46
引用:
作者: thdwhdrl95 (原帖)
亲,这两天实在是太忙了,尽量在下周内给亲发过去哦
有回复给我了吗?
thdwhdrl95
旧 2017-01-11, 16:24
引用:
作者: Klloo (原帖)
有回复给我了吗?
亲,已发送,请查收哦^^
thdwhdrl95
旧 2017-01-11, 16:29
引用:
作者: yanovo (原帖)
我们是6个女生去济州8天(第8天是早机7点所以实际是7天).日期是4月29到5月6日.请问7天会不会太多?酒店还没有订,想看看行程如何再打算.这是朋友的single trip,希望大家有个美好回忆.麻烦楼主,谢谢帮忙!

email: yanmissyou@hotmail.com
亲是想自驾还是?
thdwhdrl95
旧 2017-01-11, 16:31
引用:
作者: amoneth (原帖)
楼主好!
麻烦您帮忙规划以下,我一直无法敲定要去哪边

-预计自由行天数:​4天3夜 (31.03.17 - 03.04.17)

-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​
3月31日 预计1点到达济州岛,还没有买机票
4月03日 预计早上10搭或11点的航班,所以大概8.30点离开酒店

-入住酒店大致位置:​J2 Hotel 或 Goodstay December Hotel (在新济州市)

-出行人数:2人

-预算:不确定,但是2个人的话包车很贵又不想浪费时间用公共交通

-想要使用的交通方式:1.包车 2.租车 3.公交车​
楼主有认识便宜的包车服务吗?

-其他需求:想看樱花,吃济州美食和海鲜,买护肤品

我有上网寻找过想去的景点, 可是感觉会太赶,所以不知到该删除哪些景点:
龙头岩
东门市场
济州民俗自然史博物馆 或 城邑民俗村
神秘的道路(怪坡)
新罗免税店,The Shilla Duty Free Jeju
济州中央地下商街
GD咖啡馆 Monsant Cafe
Ecoland生态公园
山君不离
牛岛
城山日出峰
新阳涉地可支浴场
涉地可支
济州岛徒步线路-偶来小路
偶来每天市场
独立巅
药泉寺
柱状节理
天帝渊瀑布
济州岛中文观光区
Hello Kitty主题公园
O'sulloc雪绿茶博物馆

-联系人邮箱:amoneth_yew@hotmail.com

感谢!!!!
收到亲~~~~^^
感谢 1
thdwhdrl95
旧 2017-01-11, 16:33
引用:
作者: s0900351 (原帖)
-预计自由行天数:​五天四夜
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):预计清晨抵达;离开也是早上的时间(所以最后一天就直接去坐飞机了)​
-入住酒店大致位置:​预计会是机场附近
-出行人数:3人
-预算:没有特别想过
-想要使用的交通方式:如果去较远的地方,可包车,其他就坐公车
-其他需求:想去的景点有:OSULLOC, ECO LAND, GD CAFE, 李仲燮街, 西归浦的市场,有想过去牛岛但不清楚岛上的景点等
另外是跟父母去,所以不能太操劳
-联系人邮箱:私信方便吗?
亲,你的邮箱是?
yanovo
旧 2017-01-12, 14:58
引用:
亲是想自驾还是?
我们不是自驾游.朋友们喜欢爬山.我们是住在机场附近的民宿,感谢回复!
感谢 1
s0900351
旧 2017-01-15, 11:12
引用:
亲,你的邮箱是?
s0900351@hotmail.com
sharon05
旧 2017-01-16, 10:42
引用:
收到亲!编好后发给亲哦
还没收到你的行程呢!请问几时可以发?
matsumi74
旧 2017-01-19, 14:02
旅程信息模板
-预计自由行天数:​3~4天
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​预计13.11.2017到,16.11.2017的早上10.45离开。
-入住酒店大致位置:​西归浦hotel tong jeju,济州市Olle Tourist Hotel
-预算:
-想要使用的交通方式:公交车​、出租车​

-联系人邮箱:winter_yuki89@yahoo.com
-其他需求:大致上已经安排了,不知顺不顺。请帮忙看看,谢谢。

D-1:机场--西归浦(附近的景点:天地渊瀑布,正房瀑布,每日偶来市场,独立岩etc)
D-2: 西归浦—大浦柱状节理带—osulloc—monsant cafe—济州市(市场/地下街)
D-3:山君不离—牛岛—日出峰—涉地岬—济州市

请问神奇之路该怎么排呢?
thdwhdrl95
旧 2017-01-25, 14:41
引用:
作者: sharon05 (原帖)
亲,已发私信了哦
amoneth
旧 2017-01-26, 11:16
引用:
收到亲~~~~^^
亲,还没收到你的行程呢!请问几时可以发?
celia86
旧 2017-01-29, 04:02
求安排行程。

-预计自由行天数:9​
-航班时间:(6/6/2017早上6:30到达济州)​离开:14/6/2017晚上4:00走。
-入住酒店大致位置:
6/6/2017Twins Hotel Jeju트윈스 호텔(3晚)、
9/6/2017Pureun Jeju Pension푸른제주 펜션(1晚)、
10/6/2017Kkodak Kkodak Guesthouse (4晚)、
14/6/2017Starjjang jeju airport house 별짱제주공항하우스(1晚)
-出行人数:2
-预算:约41万韩元(食、交通、门票)
-想要使用的交通方式:公车​​
-其他需求:6/6/2017(当天是韩国假期)、介绍近景点、宿舍的食餐厅(尽量便宜)
住宿附近的景点、市场等近优先或住宿去景点坐公车方便。龙头巅、中央地下、东门市场、表善日光滩、济州牧官衙及观德亭、石文化公园、山君不离、五日市场、每日市场、汉攀山(卸里牧上至威势岳,下灵室线)、城邑民族村、万窟、金宁海边、城山日出峰、涉地可支、牛岛、细花海水浴场,松岳山、山房窟寺、龙头海岸、翰林公园、挟才海水浴、NOLMAN、柱状节理带、天帝瀑布、如美植物园、玻璃船、天地瀑布、独立岩、正房瀑布
我们时间专注拍照,拍最美相(时间可能要长一些)。以上景点最想去。

-联系人邮箱:cisira@gmail.com

谢谢!
此帖于 2017-01-30 16:24 被 celia86 编辑。
Tong Hotel
旧 2017-01-31, 15:01
引用:
作者: matsumi74 (原帖)
旅程信息模板
-预计自由行天数:​3~4天
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​预计13.11.2017到,16.11.2017的早上10.45离开。
-入住酒店大致位置:​西归浦hotel tong jeju,济州市Olle Tourist Hotel
-预算:
-想要使用的交通方式:公交车​、出租车​

-联系人邮箱:winter_yuki89@yahoo.com
-其他需求:大致上已经安排了,不知顺不顺。请帮忙看看,谢谢。

D-1:机场--西归浦(附近的景点:天地渊瀑布,正房瀑布,每日偶来市场,独立岩etc)
D-2: 西归浦—大浦柱状节理带—osulloc—monsant cafe—济州市(市场/地下街)
D-3:山君不离—牛岛—日出峰—涉地岬—济州市

请问神奇之路该怎么排呢?
如果是住 西归浦hotel tong jeju的话
第一天走路去 天地渊瀑布,正房瀑布,每日偶来市场,独立岩etc 就可以了

第二天可以从 hotel tong jeju 坐机场巴士先去看 大浦柱状节理带 , 在坐机场巴士到 济州机场,再从济州机场那搭 755市外巴士去 osulloc 绿茶博物馆,接着再从 osulloc 绿茶博物馆 搭 967巴士至最后一站 翰林里 (注意:967巴士站的搭车方向再另一侧哦~),然后再从翰林里转搭 702市外巴士去 汉潭洞站下车,走路可以到 monsant cafe,最后再搭 702市外巴士回到济州市区

第三天建议排成
日出峰→牛岛→涉地岬→山群不离→济州市市区这样会比较顺

而神奇之路其实离济州市区很近的
可以从 hotel tong yeondong 济州莲洞店那搭 70号巴士至 济州道立博物馆,下车后那条路就是 神奇之路啰!

HOTEL TONG 在济州岛也有两间分店 一间在济州市区 一间在西归浦市区
有什么旅游上的问题也可以问我们哦!

https://www.facebook.com/HotelTongChinese/
thdwhdrl95
旧 2017-01-31, 15:19
引用:
作者: sharon05 (原帖)
亲,已发送,请查收哦^^