背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

请问一下大溪地之旅

3 12 4464
shen0126
旧 2016-11-24, 03:48
小弟刚结婚~因为明年1/26开始休息约到2/5
想说带老婆到大溪地蜜月
但是问了旅行社帮忙安排行程
发现自己连旅费该多少都还不清楚
饭店也很多不会选择
目前就知道礼拜一礼拜六有飞(日本转)
也知道要去茉莉岛~波拉波拉~大溪地本岛看看
又想到语言不通的问题就头大
看到很多分享的大大~
老实说我有看没有懂~
很少出国,去的国家并不多
所以想到这里问问看大家能否给小弟意见
让小弟参考一下~在此先谢谢各位了~
4464 次查看
yimin
旧 2016-11-24, 10:50
我觉得你需要自己先安排一下行程,
然后依照行程去各个订房网站找一下住宿,比较价钱,
然后大家才比较能够给你进一步的建议喔
感谢 1
shen0126
旧 2016-11-24, 17:35
引用:
作者: yimin (原帖)
我觉得你需要自己先安排一下行程,
然后依照行程去各个订房网站找一下住宿,比较价钱,
然后大家才比较能够给你进一步的建议喔
嗯嗯好的,看来还是需要做点功课,谢谢。
f651004 f651004 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-11-26, 20:00
现在安排有些慢,至少要半年前开始计划比较保险,
初阶版就参加旅行社的6天4夜大约1人10万,
预算多一点旅行社10天8夜1人15-35万,
如要自己规划,不建议明年过年出去,光往日本机票就被贵到~~

我是2014年8月开始规划,2015年2月成行
10天8夜
机票105000
BORA BORA四季5晚160000
大溪地洲际3晚40000
直升机降TUPAI 80000
无人岛晚餐 80000
双人SPA 40000
AOW考照30000
再加吃喝.活动跟中文地陪大概花60多万有
自己规划比旅行社省
shen0126
旧 2016-12-03, 07:29
谢谢回答~因为我没什么计划
只能当初阶版让旅行社帮我处理
因为工作关系,我只有过年有休
虽然知道会被贵到 但也没办法

你的行程规划的好丰富
我的比较简单,目前考虑这个感觉还可以
是旅行社给的行程~158000/1人

Day 1 (1/28) 台北 - 东京–大溪地(帕比提) - 茉莉亚岛Moorea-茉莉亚环岛半日游
餐食 -早:XX 午:机上简餐晚:饭店内二道式晚餐

Day 2 (1/29) 饭店享用设施
餐食 -早:饭店西式早餐午:XX晚:饭店内二道式晚餐

Day 3 (1/30) 茉莉亚岛 - 波拉波拉岛
餐食 -早:饭店西式早餐午:XX晚:饭店内二道式晚餐

Day 4 (1/31) 观鲨、戏𫚉潟湖浮潜半日游
餐食 -早:饭店西式早餐午:XX 晚:饭店内二道式晚餐

Day 5 (2/1) 四轮传动野外探险半日游
餐食 -早:饭店西式早餐午:XX 晚:饭店内二道式晚餐

Day 6 (2/2) 波拉波拉岛- 大溪地本岛(帕比提)
餐食 -早:饭店西式早餐午:XX 晚:敬请自理

Day 7 (2/3)大溪地本岛(帕比提)–东京
Day 8 (2/4)东京–台北

住宿
茉莉亚岛Manava Beach Resort & Spa Moorea玛那瓦饭店 - Premium Garden Pool Bungalow豪华花园景观木屋附小泳池 * 2晚
波拉波拉岛Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa 珍珠沙滩饭店- Overwater Bungalow水上屋 * 3晚
大溪地岛Tahiti Nui大溪地饭店(Junior Suite without Kitchenette套房)

老婆其实不想去大溪地
因为觉得很贵一人动不动就2-30万
所以想说有住到水上屋就好啦= =

业务也跟我说有升等了 说
台北>东京 升等商务舱
东京>台北 优悦经济舱
(东京<>大溪地来回经济舱)
大溪地岛标准房升等套房
想想这单应该还可以了应该会签订...

话说大大请问一下中文地陪哪找?
我们英文颇破也想找中文地陪...
可能以后有机会再自行规划了
谢谢了感激不尽
wkf
旧 2016-12-13, 02:59
我倒是有个couchsurfing认识的大溪地人
他很喜欢台湾,也来过台湾好几次
不过他是讲英文的
如果你有需要的话,我可以介绍他给你们认识
感谢 1
f651004 f651004 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-12-24, 23:54
大溪地本岛有一位宋展小姐是中国人,
zhansongwuxi@gmail.com
可以跟她连络看看,
观鲨赏𫚉船家会问你要不要录像,
我参加的觉得后制还不错可考虑(饭店安排的)
旧 2016-12-25, 00:07
忘了提醒,旅游书说1-2月是雨季,但不一定会下雨,我那时去天气很好一滴雨都没有,
出机场往左边走有一个换钞机,可收美元日币澳币,
在更旁边有一间小通信行,可买vini的sim卡上网,
饭店通常会提供两个设备的额度免费上网,可斟酌是否购买sim卡,
还有不要在那边考潜水证,那是一个浪费时间跟金钱的事,
要潜水在台湾考好,我在bora bora考高端开放水域,
花了一整天的时间用英文写考卷,所以没跳到伞~~

去那最重要的就是心情放缓,一切慢慢来就对了!!
tahititravel
旧 2018-02-10, 08:57
去大溪地可以联系大溪地当地旅行社的巴哥,法国人会讲标准的国语,有什么问题都可以问他,可以用微信跟他联系微信ID:viptraveltahiti 邮件: line@viptravel-tahiti.com
Venus90 的头像
Venus90
旧 2019-09-05, 02:01
引用:
作者: wkf (原帖)
我倒是有个couchsurfing认识的大溪地人
他很喜欢台湾,也来过台湾好几次
不过他是讲英文的
如果你有需要的话,我可以介绍他给你们认识
想认识 ‍♀️谢谢
甜不辣小喵
旧 2019-09-12, 22:44
如果度蜜月当然就全部交给旅行社就好。大约八天七夜 六天五夜。全部交给旅行社好处理。楼上介绍的巴哥。法国人中文很好,或是大溪地航空网站有套装行程,回复的很快。
Venus90 的头像
Venus90
旧 2019-09-12, 23:03
引用:
作者: 甜不辣小喵 (原帖)
如果度蜜月当然就全部交给旅行社就好。大约八天七夜 六天五夜。全部交给旅行社好处理。楼上介绍的巴哥。法国人中文很好,或是大溪地航空网站有套装行程,回复的很快。
谢谢你,但我不是要去度蜜月...不过还是谢谢你! :)
甜不辣小喵
旧 2019-09-22, 00:06
引用:
作者: Venus90 (原帖)
谢谢你,但我不是要去度蜜月...不过还是谢谢你! :)
我觉得是看你想要去哪几个岛 其实都可以自己订。如果不怕麻烦。大溪地航空有套票可以飞很多个小岛。饭店如果不要五星饭店的话 一般饭店自己可以上网订。但是大溪地不怕没游客。就怕没房间
感谢 1