背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

台湾男生 2017二月 伦敦 找伙伴

1 4 1071
JeremyYu
旧 2016-12-01, 07:07
Hello!大家好我是Jeremy
预计2017/02/24到伦敦(还没买机票)
我知道能找到人的机率不大还是想试试
有人跟我差不多时间或想在西区找房分租
可以加我LINE一起找房一起交流吗不限男女
我领取BRP选的邮局是Kensington
所以基本上会先找W8 7RG附近背包客栈
搜索了一下海德公园附近还蛮多的
有找到一些看起还可以
但不知道有没有人住过可以分享住宿心得
Safestay London Holland Park Hostel
Smart Hyde Park View Hostel
ASTOR HYDE PARK
有无前辈在西区有推荐不错的租屋处
也能告诉我一声小弟会感激不尽
LINE ID: jeremy19930214
此帖于 2016-12-08 01:50 被 JeremyYu 编辑。
1071 次查看
fly5782
旧 2016-12-16, 10:29
你好~
我是台湾男生 预计28/02/17到伦敦
目前正在寻找分租住宿与伙伴

Line ID: fly5782
wcwp
旧 2016-12-16, 23:23
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1859564

伦敦一区Waterloo站超大双人房出租
欢迎打工度假的版友
jesse_c258
旧 2016-12-17, 07:37
引用:
作者: JeremyYu (原帖)
Hello!大家好我是Jeremy
预计2017/02/24到伦敦(还没买机票)
我知道能找到人的机率不大还是想试试
有人跟我差不多时间或想在西区找房分租
可以加我LINE一起找房一起交流吗不限男女
我领取BRP选的邮局是Kensington
所以基本上会先找W8 7RG附近背包客栈
搜索了一下海德公园附近还蛮多的
有找到一些看起还可以
但不知道有没有人住过可以分享住宿心得
Safestay London Holland Park Hostel
Smart Hyde Park View Hostel
ASTOR HYDE PARK
有无前辈在西区有推荐不错的租屋处
也能告诉我一声小弟会感激不尽
LINE ID: jeremy19930214
我之前在找到房子前在safestay待过一星期觉得还ok,,目前工作的地方也在附近
感谢 1
JeremyYu
旧 2016-12-22, 21:49
引用:
作者: jesse_c258 (原帖)
我之前在找到房子前在safestay待过一星期觉得还ok,,目前工作的地方也在附近
哈啰
想问你是住几人混宿的
我住过很多背包旅店
但是33床混宿感觉好多人