背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

2017申请加拿大打工度假 第二阶段 费用的部分

4 19 8510
yuki0908
旧 2016-12-04, 19:03
请问各位是否有人已经收到加打打工度假邀请进入第二阶段的数据提交的部分了吗?

其中有个 所缴的费用
IEC Participation Fee $126
Open Work Permit Holder Fee $100 共 226 CAD?

我看去年是缴250 CAD

有其他正在填写的包友们有发现这样的情况吗?
8510 次查看
goosechen 的头像
goosechen goosechen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-12-07, 14:09
我昨天也收到第二阶段的申请
最后费用跟你一样也是226 CAD~
nonenone
旧 2016-12-07, 16:06
引用:
作者: goosechen (原帖)
请问你们第二阶段的数据都上传了吗?
yuki0908
旧 2016-12-07, 23:01
引用:
^^~ 有我去官网看有降价了
yuki0908
旧 2016-12-07, 23:02
引用:
作者: nonenone (原帖)
请问你们第二阶段的数据都上传了吗?
我还没,努力中!!!
Evaling1122
旧 2016-12-08, 18:29
我也有收到申请了,费用也是CAD 226.
不好意思,想问一个问题是请问到时候要怎么刷卡付费???
没有看到任何界面可以刷卡的网页耶???
DONKWOK
旧 2016-12-08, 20:31
引用:
作者: Evaling1122 (原帖)
我是香港申请者,我昨天也收到通知,可以填数据,已经填了家庭数据,cv,passports,就是欠良民证和医生检查未收到通知信,也找不到要付226的地方。求救
luther0583
旧 2016-12-09, 10:38
引用:
作者: yuki0908 (原帖)
^^~ 有我去官网看有降价了
今天收到,CAD226+1,
竟然会降价耶!

引用:
作者: DONKWOK (原帖)
我是香港申请者,我昨天也收到通知,可以填数据,已经填了家庭数据,cv,passports,就是欠良民证和医生检查未收到通知信,也找不到要付226的地方。求救
或许要全部完成才会给你付款?
有没有人能分享一下经验?
Evaling1122
旧 2016-12-09, 10:47
收到申请后按下"START" 后就会进来所需缴交的文档页面,这边就会有所有的CHECK LIST ,下面就是缴交的金额.

我了解了..所有文档上传后才会出现缴交的费用界面让你刷卡吧.
上传的缩略图

DONKWOK
旧 2016-12-09, 15:51
有没有人同我一样情况, START后, 已经填写了IMM5645、CV、PASSPORTS和相片,只余下良民证、身体检查和支付226费用。

我是香港人,去警局办领良民证时,他们需要我出示加拿大领事馆发出的文档要求申请良民证才给我辨证,出示不了就不能辨。

但我一直没有收到办良民证和身体检查的信件,日子只余下18天。可以怎办?打去领事馆他们叫我自己上网查看
goosechen 的头像
goosechen goosechen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-12-10, 20:37
我有一个小问题
在填IMM5645的时候,
最上面那一栏type of application我们应该勾哪一格?

觉得疑惑阿~~

烦请好心人指点迷津
s12060401
旧 2016-12-11, 01:08
引用:
我有一个小问题
在填IMM5645的时候,
最上面那一栏type of application我们应该勾哪一格?

觉得疑惑阿~~

烦请好心人指点迷津
填Worker唷.

请问大家IMM5645E和IMM1295最后的签名栏是可以用电子签名的吗,还是要印下来签名(含中英文)再上传呢?
另外体检、良民证跟护照是扫描影本吗?
谢谢~
yuki0908
旧 2016-12-11, 01:40
引用:
作者: Evaling1122 (原帖)
等到你最后文档都上传完毕后的下一步,应该就会跳出了!
lin903
旧 2017-01-27, 13:03
我也想请问一下~
我是家庭讯息 CV 护照 照片 体检跟良民证都已经上传了~只剩下Letter of Explanation那栏没有 是连那栏也要上传缴费的按钮才会出来吗~?
帮忙求解~~~谢谢~~:s
感谢 1
luther0583
旧 2017-01-27, 15:37
引用:
作者: lin903 (原帖)
我也想请问一下~
我是家庭讯息 CV 护照 照片 体检跟良民证都已经上传了~只剩下Letter of Explanation那栏没有 是连那栏也要上传缴费的按钮才会出来吗~?
帮忙求解~~~谢谢~~:s
那个是选缴的,不用缴也会有缴费按钮。
缴费按钮位于总金额下方,如果还是没有的话可以截屏上来协助确认。
感谢 1