背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

泰国过境签证 re entry 的相关讨论

29 307 215246
nana0420
旧 2006-02-19, 02:31
各位大大感恩..谢谢喔
nana0420
旧 2006-02-19, 02:33
引用:
作者: 牛儿自由之心
我刚回来~~提供~
我是到高山路买巴士票400B~车开到快到边境的一个休息站会帮所有人
代辨柬埔寨签名~~费用是1200B!
有外国人没有1200B~结果夹40USD ~~
<路上碰见一位驴友说可以在高山路先办好+巴士票他杀到1450>
至于re-entry permit 在出关口的对面~表格~照片+1300B
但关员的速度很慢~~如果你打算两种签证都到当场去办也行~
但时间可能会拖很久~~
牛儿只办一个re-entry permit 将近一个钟~~
<数据简单~你泰签表格如何写~那就怎么写~~>
请再参考一下过往的文章~~
请问....要先在考山路办好套票..需要多久时间阿
当天就可以收到吗?
牛儿自由之心
旧 2006-02-19, 02:55
应该是一到二天~~你到边境要辨re-entry 完后~~过完两边的关卡~~
会发现和你一起从曼谷坐车的同仁都不见了~~
这时不用担心~你在休息站会被贴一张贴纸
<我的是粉红色~但有人是黑色或蓝色>
千万别弄掉~~过完柬埔寨边境会有一台看起不错的小巴~
你就给他上车~它会载你到另一个巴士站<六分钟>等去RS的车~~
你就会看见许多人身上都贴着不同的贴纸!!就跟他们一起车~上车!!!
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2006-02-20, 01:15
在泰国办柬埔寨签证其实非常方便
因为柬国驻泰大使馆就在捷运Ratchadamri站旁
当天就可拿到
以前办时承办官员是华人
给我停留天数(40天)比同行的日本驴友还多10天
让我第一次觉得台湾的护照比日本护照吃香呢
nana0420
旧 2006-02-20, 11:03
再请问.....
如果由Pattaya入吴哥窟
该去拿里买套票呢
因为我修正ㄋ我的行程
想先去看看白龙王
然后下pattaya
这部分没有看到相关的讨论ㄝ
请问pattaya那边有推荐的GHㄇ?
价位大约是300-400
再请问pattaya那边有像考山路的背包客栈ㄇ?
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2006-02-21, 23:57
引用:
作者: nana0420
再请问.....
如果由Pattaya入吴哥窟
该去拿里买套票呢
因为我修正ㄋ我的行程
想先去看看白龙王
然后下pattaya
这部分没有看到相关的讨论ㄝ
请问pattaya那边有推荐的GH吗?
价位大约是300-400
再请问pattaya那边有像考山路的背包客栈吗?
你那个路线不是大众路线 没有套票
Pattaya公车站有定点往东北地区的巴士
你可以问一下要去柬埔寨应该在中途哪里下车换车即可

pattaya的GH多的不像话
便宜又好的都集中在Soi Buakhaw两侧
晚上到的话可能路边的都客满
若有耐性多走几条巷子
每条巷子都是GH
nana0420
旧 2006-02-24, 13:40
引用:
作者: 牛儿自由之心 @ 2006-02-19 02:27";p=&quot (原帖)

<路上碰见一位驴友说可以在高山路先办好+巴士票他杀到1450>

请问~~
如果是去考山路先办好...假日也有在办ㄇ?
牛儿自由之心
旧 2006-02-25, 12:20
假日..我不知道耶...
我想公务人员也要休假吧...
你也可以一到就先办啊.....
因柬埔寨签证一签都是3个月啊......到泰国就先办
再到芭塔雅...
至于你如果想买车票+签证..车票应该可以指定日期
他会给你一张收据...要坐车那天提早一小时到...去找你买车票的地方..
nana0420
旧 2006-04-03, 16:20
引用:
再到芭塔雅...
他会给你一张收据...要坐车那天提早一小时到...去找你买车票的地方..
请问你是去烤山路上面的哪一家旅行社呢
有网友说有些旅行社都会借机在路上骗钱...
你的来回都没有问题
所以我想去找你上次去的那一家旅行社
guos8888
旧 2006-04-13, 18:42
引用:
我刚回来~~提供~
我是到高山路买巴士票400B~车开到快到边境的一个休息站会帮所有人
代辨柬埔寨签名~~费用是1200B!
有外国人没有1200B~结果夹40USD ~~
至于re-entry permit 在出关口的对面~表格~照片+1300B
但关员的速度很慢~~如果你打算两种签证都到当场去办也行~
但时间可能会拖很久~~
牛儿只办一个re-entry permit 将近一个钟~~
<数据简单~你泰签表格如何写~那就怎么写~~>

请问办re-entry permit就要1300b
再办一次泰签也才20美金
直接下次回去再办泰签不是比较划算吗??
还是re-entry跟泰签不一样????
siamlee
旧 2006-04-13, 19:00
在Aranya Prathet 泰国边境移民局办re-entry和曼谷办落地签的费用都是1000Baht。办理时间落地签约一小时,re-entry只有我一人,十五分钟就办好了。
牛儿自由之心
旧 2006-04-17, 00:59
引用:
作者: nana0420
引用:
再到芭塔雅...
请问你是去烤山路上面的哪一家旅行社呢
有网友说有些旅行社都会借机在路上骗钱...
你的来回都没有问题
所以我想去找你上次去的那一家旅行社
我没有记那家的名字耶~~
我是一排挑四家问~~有580.650.700.400最后问的价钱比较接近<客栈旅客>给的建议!!
最后发现无论你坐那一家,到了边境只有一种选择的巴士~~~
牛儿自由之心
旧 2006-04-17, 01:01
你什么时候要出发呢???
我5月7日要再去一次~~
bill chen
旧 2006-05-17, 21:49
上次用AIR ASIA在曼谷机场转机,5小时,海关一进一出,用了1500THB
签证窗口边就一个换外汇的地方,汇率简直敲诈,不过花了也愿意谁让我爱泰国呢.
不过每次要和印度阿三人坐在一起,臭死了
Lin1981
旧 2006-05-23, 22:54
请问一下
Re-Entry permit
有没有限次数?
我想从泰去柬,从泰去寮,从泰去马
最多会四次入境耶
还有...
请问一下 Re-Entry permit 是多少钱?
谢谢^^