背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

泰国过境签证 re entry 的相关讨论

29 307 215247
泰国背包客
旧 2006-12-08, 16:36
我找到了…
http://www.wretch.cc/blog/Dorcas&article_id=3664654
过境签证只有7天。
linus
旧 2006-12-09, 00:44
过境签你要有前往第三国机票证明你只是 stopover 才能办!
ocean9
旧 2006-12-26, 18:31
看不懂啊...

我的行程TPE-BKK再转至第三地
第三地的机票摆乌龙,我必需要在BKK时入境去当地买BKK到第三地的机票
我到底要用落地签证?还是过镜签证??

如果是落地签证,应该怎么办?在机上填好表格,然后在机场排队入关吗??
需要费用吗?用美金付或泰铢付??

急问!!!
jc165 jc165 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-12-26, 23:37
请教有经验的大家,我公司员工旅游是2/9~2/13去泰国普吉岛,很巧的是,我本来就计划在2/20~3/1去龟岛潜水,这样一来,我泰国的签证在第一次去泰国时就用掉了,那在这两次旅行之间,台湾又在放假,这样第二次去泰国时签证要如何办呢?一定要在机场办一次落地签吗?还是可以持原签证进入泰国?该怎么做呢?谢谢
hdlee hdlee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-12-26, 23:46
泰国观光签都是单次进出
我上次台胞证才扯 单次进出有效期三个月 我在一礼拜内签了两次 去大陆处理客户的紧急问题
前脚才到台湾下飞机 隔一天又飞过去
乖乖办签证吧
dg88868 的头像
dg88868
旧 2006-12-27, 08:37
若台湾放假不能办泰签,只有到泰国落地签了。
cheeese500 的头像
cheeese500
旧 2006-12-27, 16:40
另!机场税也得乖乖缴两次...囧rz~~~~
或许干脆你可以....就待在泰国等他们吧~反正才7天....
ioiioi
旧 2006-12-27, 17:30
泰国观光签证,只限单次进入。所以…
第一次就先在台湾办好,第二次就落地签,或是相反。

不要想办什么商务多次签证,那个更贵,划不来,而且还要付上一堆证明。
Spartan
旧 2006-12-27, 18:20
数年前曾办过一次可两次进入泰国的签证许可
会在Visa可进入次数处注明两次入境许可
可到泰国驻台办事处询问看看
是否还有这种签法
否则只有办一次签证
另一次用落地签
nightcat nightcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-12-29, 21:07
TRANSIT VISA...THE IMMIGRATION GIVES U THE SAME 30 DAYS....NOW I AM STILL IN BKK....

I APPLY FIRST TIME ON 12/21 IN GUANGZHOU OF THAI CONSULATE GENERAL... I HAVE BKK-MFM AND TPE-BKK ROUND TRIP E-TICKET...JUST SHOW THEM THEY GIVES ME TS VISA....200RMB....BKK IMMIGRATION GIVES ME 30 DAYS....

SECOND TIME APPLY ON 12/25 IN VIENTIANE OF THAI EMBASSY...I SAY BKK-VIE IS BY BUS....SO ONLY SHOW THEM BKK-TPE TICKET...SAME THEY GIVES ME TS VISA....800 BAHT....THEN NONGKHAI IMMIGRATION STILL GIVES ME THE SAME 30 DAYS

BUT ACTURLLY I THINK IS 29 DAYS...
Sunnie F.
旧 2006-12-31, 01:34
观光签证Tourist Visa是单次的喔!使用过或逾期都要重新再申请的。
请按连接→办理泰签参考
kevintw789 kevintw789 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-01-01, 23:52
2/13回程可先在机场申请 RE-ENTRY 这样 2/20 就可以用原来的签证再进泰国
RE-ENTRY 在国泰航空最后面的左边进移民局的右边(一定要先 CHECK IN,才能去申请RE-ENTRY,照片要记得带 1~2张,费用 1000THB)
hdlee hdlee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-01-02, 11:09
re-entry也要一千B
天啊 干脆去排落地签算了
nightcat nightcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-01-09, 16:41
引用:
作者: hdlee
re-entry也要一千B
天啊 干脆去排落地签算了
RE-ENTRY较好.....
他2/9进...2/13出...至少再进入可直到3/8吧....
较落地签14天长一点点吧.....
反正都一样的钱
princevf
旧 2007-01-13, 01:01
也就是说
我坐AIRASIA

厦门-BKK-SIG-BKK-厦门

不管怎样都要办两次签证啰 可以使用REENTRY VISA吗
之前爬文有看到 650*2 的价位