背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

给曾经在客栈贡献良多的nido1978

18 355 107732
chihhsiung888
旧 2011-01-16, 16:53
nido:

哥哥也晚来探望你了,这几年新的互动网站分散了当年那群老朋友,老哥也哭撑到去年底才申请facebook勉强救回几个差点流失友谊,只有你不曾离开"背包客栈"痴痴地守在原地等着我们回来...

客栈搬文少了你乱了,聊天室失去了你欢笑少了,老哥每每忆起当天晚上跟你开心的聊天后,紧跟着第一次见面竟在殡仪馆替你送行...眼泪就止不住的流下来....

放心,我也不会离开,有空再来探望你
阿国 的头像
阿国 阿国 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-01-24, 11:26
我也晚到了
总会想起1/12晚
我回国在机场与你的对话
你这位天使现在悠游哪个地区?
高美眉 的头像
高美眉
旧 2011-04-08, 10:44
虽然我不认识你~但谢谢你
david lol
旧 2013-08-27, 12:24
易桀齐 一直到今天

honey
我从没忘记你最后想去的地方 西藏
上到观景台前依旧是云雾缭绕 我心中默道nido你要保佑我 让我代你看到
当圣母峰完全出现在眼前时 我很难形容内心的激动
07年至今我等了六年 继埃及秘鲁的约定后 我终于完成最后这一段路
希望你 一切安好

你永远的至交

感谢
你。
曾经的美好
给我们的
感谢 1
奶茶妹妹
旧 2013-08-28, 21:39
nido 1978 我记得他 我没见过他 但在聊天室有聊过
天啊~~~他竟然!!!!!!!
我好几年没上来了
已经过这么久
还是祝他一路好走
旧 2015-04-28, 09:25
好久没有上背包客栈,却还念着你,时间就好像停留在聊天室那晚
Joey11205
旧 2015-05-15, 12:41
引用:
作者: GO INDIA (原帖)
好快, 满四周年了
这四年身边也走掉不少人, 医院就像家里的厨房
这四年我也从3X岁进到4X岁的中年阶段 , 白包场比红包场多
我开始思考死亡的定义

我自己没有生小孩, 但是亲手带大了几个小孩
我能了解父母失去所爱的痛
但换个立场想, 这也是做父母的修炼,及小孩的福报吧?!
人问我:这生最怕什么?
我答:求死不得
每每看到客栈许多年轻人放言:死也要出去玩
我总想说: 真是天凉好个秋

身为背包客栈的元老,
这么多年来,因为身在国外,没有强烈的参与,但也一直没有离开。

从Nido1978开始,
背包客栈让我真正理解旅行的意义,
或是作为个人生存的意义,
就是认真而负责的旅行。

认真,是对自己。
负责,是对所有身旁其他的。

Nido1978从聊天室消失。。。
Luke在苏丹坠落。。。
Pinkstar520寻回拉达克。。。

又看着父亲迅速变老,
女儿一天天长大,
书店中的旅行游记大量增加,
每一个标题都是那么的精彩,
LP已经中文化,
旅途中消失的电话亭,
不再拥挤的网吧。。。
越来越多的wifi和密码。

依然认真的走向世界,
但每次出门,都告诉自己要负责的完成这个旅程。
自由,是需要付出代价的,
回来,是个责任。

感谢 2
青蓝
旧 2017-01-13, 21:31
2007.1.13-2017.1.13

满十年了 这一别真的好久
回头看了你离开那年我写下的思念 和这些年的旅程
但我跟自己说 是时候 真的再会不再见了
今年的我要去人生中第50国了 你呢?

易桀齐【千里之外】
这一别会很久
不敢说这样对我们最好
如果有更好的办法
青蓝
旧 2017-01-21, 09:14
在你离开的十周年那天 我发了一篇纪念你的文章
结果被管理员移除了

原来在背包客栈上 已经不被允许想念你了

(版管注记:原被移除的主题,已复原并合并于本篇回复之上。)
上传的缩略图

此帖于 2017-06-20 23:49 被 小眼睛先生 编辑。
感谢 2
旧 2018-01-19, 13:18
nido,哥来打卡了...

有两年以上没有进来背包客栈,真开心老朋友这些年没忘记持续造访你

祝愿你及小nido(你弟)大家一切安好^^
感谢 1
Joey11205
旧 2019-11-24, 10:25
回来看下,
祝好,不论在何处 !!
感谢 1