背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

曼谷(Bangkok)-苏梅岛(Koh Samui)间转机问题讨论

15 184 196267
hyundai
旧 2013-06-02, 18:32
引用:
作者: miffy.stop (原帖)
请问我从台北搭CI航空飞往曼谷,到曼谷已经是凌晨01:30了,
需要候机到早上06:00才搭曼航飞往苏梅岛,在候机四个多小时中,听说可以免费使用
曼航的VIP室,是真的吗?位置位于哪?要如何去呢?
好像也有员工餐厅可以用餐是吗?需要相关的讯息,麻烦大大们的提供~~3Q~~
曼航贵宾室开始划位以后才能进去的
一定能
旧 2013-06-18, 02:10
引用:
作者: 亚西吉 (原帖)
先强调我不是什么达人,只是因为喜欢苏美多去了几次罢了﹗
提供我的想法,有错请纠正。
因为在本栈出没的多是一些背包客,因此总是会找一些经济的航线,
到泰国搭荷航票价较低,因此大家喜欢搭它的,然而荷航的时间就是那样,
所以到了泰国就是约11点,这是你没的选择的。出关在花钱找旅社吗?
这是违反背包客原则的,而且就算找旅社,你大概可能只能睡3、4个小时,
除非你不想搭第一班曼航(价位较低),所以有些人就选择在机场过夜。
其实机场过夜没想像的那么糟糕,曼谷新机场我睡过,沙发比我去帕安
住bungalow的床还好睡,有机会我还是会在机场过夜的。
另外你所提的泰航飞苏美,是最近才开的航线,以前曼谷航空独家专卖,
所以你看过的文章当然就是只会讨论曼航罢了。
以上是小弟的见解。
请问这位大大您是怎样和这家住宿联络的?
我也想订这家,因为他比较便宜,而且有靠近海边。
也再像您请教,在苏梅岛去其他的两个岛是否有便宜的船可以搭吗??
如ferry那种的。谢谢。
avon2019
旧 2013-07-04, 00:24
我这次是从台湾→曼谷(Bangkok)转机去→苏梅岛(Koh Samui),是搭泰航+曼谷航空(PG)!
这是苏美机场详细图文介绍→http://www.wretch.cc/blog/avon2019/33601868
里面还有另外分享一些应注意事项,例如:上网、退税、打电话等!有需要的朋友可瞧瞧啰!
irislion
旧 2013-08-10, 13:25
之前我到苏美也是转机,整个交通过程你可以参考我的博客看看!
从曼谷到苏美我是搭亚航,也是从国际机场转到国内机场,我都是坐TAXI过去,约500多泰币上下
http://irislion.pixnet.net/blog/post/96324320
感谢 2
amorchen
旧 2014-02-19, 18:49
请问大家说的"荷航"是荷兰航空吗??
为什么我上网查都一直出现
"请选择其他机场很抱歉,您所选择的启程机场和抵达机场不能透过KLM.com预订。请选择其他的启程机场或抵达机场,或者联系荷航服务中心,并提供服务ID:16.GECA0006。 "的讯息~~
都没办法查找我想要的班机~
这是为什么呢???