背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

东京迪士尼的园内餐饮、外食、餐厅秀

8 114 212637
宇智波一族
旧 2007-07-04, 10:17
没错...其实在吃东西的时候还可以顺便观赏表演,为了省那么一点点钱却花时间跑到外面去找吃的.......感觉不太划算,而且一生也没去几次迪斯尼(大多数人来说),我觉得在里面用餐比较好啦..
ncr 的头像
ncr
旧 2007-07-04, 12:46
引用:
作者: 阿妈
因为迪士尼里面的吃的东西太贵 所以想说可不可以中途出去吃再回来 还有各位前辈们如果知道的话就麻烦告诉我哪里有离迪士尼较近又比较便宜的餐厅
拜托各位了
太远了
方圆百里内都一样贵
再加车钱更贵

还不如当天早上买进去
mikihung
旧 2007-09-09, 00:04
请问有没有人在迪士尼海洋吃过自助餐的? 过几天要去, 刚好在日本的表妹生日, 想请她吃好一点, 但是我以前只在园区吃过一次意大利面, 其余都是买东西进去吃的。想知道自助餐的价格如何? 中午和晚餐的价格有没有一样? 吃过的大大觉得值不值得呢?
Ally2
旧 2008-02-06, 23:00
预计3大2小(6Y及4Y)
在迪士尼乐园中有表演秀的餐厅里用餐,
请问有限定每一人都要点餐吗?
谢谢!
jw8956
旧 2008-02-08, 11:12
引用:
作者: Ally2 (原帖)
预计3大2小(6Y及4Y)
在迪士尼乐园中有表演秀的餐厅里用餐,
请问有限定每一人都要点餐吗?
谢谢!
是的
每个人都要点餐
小朋友如果满四岁
也都要点餐(儿童餐)喔
Ally2
旧 2008-02-29, 19:56
嗯,了解!
谢谢!!!
腐腐姜饼布
旧 2008-05-28, 23:03
请问有人说有些器皿可以带走可以举例吗?
如果拿错了会不好意思?
小的是星期一去餐厅人会很多吗?
谢谢
marksman0117 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-05-29, 22:30
可以带走的器皿应该是指另外加钱买的
就是套餐 但是你可以选择加钱用不一样的外盒装
whtham
旧 2008-05-30, 23:09
这是之前大大给的资料, 现在还是吗?
真的没什么预算, 希望大家能给点意见...

迪士尼乐园里面吃的东西实在不算太贵,只能说是一般的价格,一千日圆以下的餐点比比皆是,而且口味不算差,希望大家不要再将台湾经验套用在迪士尼。
枚举乐园餐厅:
Center Street Coffeehouse: 咖哩饭840、肉酱意大利面820、海鲜焗烤饭980
Boiler Room Bites: (ライスボール)609~682
China Voyager: 汤面或担担面980
Hungry Bear Restaurant: 各种咖哩饭630~892(大盛787~1050)
Lucky Nugget Cafe: 炸鸡餐590~690
Grandma Sara's Kitchen: 焗烤类892,其它餐点也只要819~997
Tomorrowland Terrace: 米奇汉堡270~370

枚举海洋餐厅:
Cafe Portofino: 肉酱意大利面990、海鲜焗烤饭1150
Zambini Brothers' Ristorante: 肉酱意大利面680、海鲜焗烤饭800、批萨600~650
Miguel's EI Dorado Cantina: 850~980
Yucatan Base Camp Grill: 661~714
Casbah Food Court里面有三个餐厅
1. FLYING CARPET CURRY: 各种咖哩饭680~990
2. ROYAL TANDOOR: 730~780
3. THE NOODLE CHARMER: 680~780
New York DEli: 各式三明治590~890
Cape Cod Cook-Off: 各式汉堡304~367
suyuanteng 的头像
suyuanteng suyuanteng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-05-31, 08:21
引用:
作者: whtham (原帖)
这是之前大大给的资料, 现在还是吗?
真的没什么预算, 希望大家能给点意见...

迪士尼乐园里面吃的东西实在不算太贵,只能说是一般的价格,一千日圆以下的餐点比比皆是,而且口味不算差,希望大家不要再将台湾经验套用在迪士尼。
枚举乐园餐厅:
Center Street Coffeehouse: 咖哩饭840、肉酱意大利面820、海鲜焗烤饭980
Boiler Room Bites: (ライスボール)609~682
China Voyager: 汤面或担担面980
Hungry Bear Restaurant: 各种咖哩饭630~892(大盛787~1050)
Lucky Nugget Cafe: 炸鸡餐590~690
Grandma Sara's Kitchen: 焗烤类892,其它餐点也只要819~997
Tomorrowland Terrace: 米奇汉堡270~370

枚举海洋餐厅:
Cafe Portofino: 肉酱意大利面990、海鲜焗烤饭1150
Zambini Brothers' Ristorante: 肉酱意大利面680、海鲜焗烤饭800、批萨600~650
Miguel's EI Dorado Cantina: 850~980
Yucatan Base Camp Grill: 661~714
Casbah Food Court里面有三个餐厅
1. FLYING CARPET CURRY: 各种咖哩饭680~990
2. ROYAL TANDOOR: 730~780
3. THE NOODLE CHARMER: 680~780
New York DEli: 各式三明治590~890
Cape Cod Cook-Off: 各式汉堡304~367
噢,是我提供的数据。
今年四月初再访迪士尼,乐园的Hungry Bear Restaurant、Lucky Nugget Cafe和小吃的价格都没变。
picador
旧 2008-06-05, 11:12
ㄚ 谢谢你当初的分享数据~
我们也是今年四月中旬去过迪士尼乐园~
价位大多没变,就算有变大概没差在50日币吧!
但是不知道是否米奇汉饱换地方卖,
因为很想吃吃看所以找到这间餐厅时,对方是说没有卖0.0...

前面所列的咖哩饭日币840元 蛮好吃的
不用点饮料,把饮料钱省下来去买米奇冰棒吃吧~很好吃>"<
他们会不断帮你加白开水~而且日本的水很好喝唷 嘿嘿嘿...

我们那时吃最贵的就是那一餐~
其他都在吃零食0.0 比如晚餐是批萨+咖啡...日币639元
玩到哪个主题附近就顺道买点心吃一吃...

个人是觉得他们东西还蛮好吃的~价格也还好
﹝当然以日本价来看,以台湾看,不用进迪士尼,什么都马吃不下﹞

建议带瓶水进去!我觉得不适应是饮料贵~我是水桶会破产...
台湾滴摇摇杯实在是太便宜了= ="
reticent
旧 2008-06-12, 01:35
米奇汉堡已经没卖了
广场餐厅有贩卖咖哩饭、盖饭、焗饭等还满好吃的唷~
I'm mimic
旧 2008-09-12, 15:11
冬天有卖mickey造型冰棒吗?请问是哪一摊呢? 另外最近有人去刚回来的吗? 真的没有米奇汉堡了唷???? 有的话是哪一各摊位ㄚ?
菲力猪
旧 2008-09-12, 18:02
1land的话 我们是在小飞象及旋转咖啡杯旁边的摊位买的
2 sea的话 是在美国海滨的比尔藤壶小吃对面的摊位买的
ppaixx
旧 2008-09-13, 00:16
冬天有卖mickey造型冰棒吗? now yes - "ice cream" everywhere...