背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

怎么去东京迪士尼?舞浜转乘、新宿南口JR巴士、饭店接驳巴士

39 347 531783
chiccohuang chiccohuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-10-07, 15:56
引用:
作者: woopsmymq
引用:
作者: iloveshelley0128
没错 我也建议(京叶线)-新木场-(有乐町线)-池袋 我才刚回来.在东京车站转车走超远的路 尤其已经在迪士尼走一整天了 脚有够酸 ~!!
ya! 我也建议搭地下铁回池袋, 因为从新木场上车 (起点站) 比较有位子坐, 玩了一天, 就是不想站着回去... 呵呵!!

路线: (共计¥380, 所需时间: 40min)
舞浜 [ JR京叶线・快速 ] 东京方面 > 新木场 [ 东京メトロ有楽町线・普通 ] 和光市方面 > 池袋
没错!住池袋的话强烈建议来回都搭:
池袋→地铁有乐町线→新木场→京叶线→舞滨
在新木场换车走的路远远少于在东京换车...
earlwang
旧 2005-10-08, 02:04
可参考这个网站上的东京站内图
上传的缩略图

感谢 2
ncr 的头像
ncr
旧 2005-10-09, 00:18
[quote="ksl @ 2005-10-03 15:15";p="119399"]想从新宿御苑前(住新宿 listel) 去迪士尼
这样转好像最简单

不过之前看到有人在东京站转车 好像要走很久
所以想先确认依下 [/quote
]

看起来不远,其实大概约1KM
roget 的头像
roget
旧 2005-10-09, 01:13
引用:
作者: ncr
我上次从京叶线走到山手线就花了15分钟,真的有一公里!
而且那个八重洲信道中还有好几个机场那种平面式的电动走道,可以省下一些时间。
路上还有许多精采的卖店(还没有出站就有很多了),逛一逛可能得花上更多时间吧。
Dark
旧 2005-10-09, 10:23
引用:
作者: roget
引用:
作者: ncr
我上次从京叶线走到山手线就花了15分钟,真的有一公里!
而且那个八重洲信道中还有好几个机场那种平面式的电动走道,可以省下一些时间。
而且还有许多精采的卖店(还没有出站就有很多了),逛一逛可能得花上更多时间吧。
我刚好相反,是从山手线走到京叶线
不过如同roget,是要走个15分钟左右
记得要看清标示就是了
May May
旧 2005-11-09, 00:01
引用:
作者: pobe
因这次去东京是住新宿华盛顿,去东京迪士尼若不去东京车站转京叶线,以下两种方式可行吗.
1.坐都营新宿线到(市夕谷,夕请去掉中间那一撇)转有乐町线到新木场再转京叶线.
2.坐大江户线到(月岛)转有乐町线到新木场再转京叶线.
请问有人知道这两种路线可行吗,若可行,何者较快.市夕谷站与月岛站那一站转乘较方便,恳请知道的朋友告知,谢谢.
看一下吧!请打入新宿~舞浜

http://v223.jorudan.co.jp/norikae/cgi-bin/norikeyin.cgi

通常不建议你提出的方法
当然,如果你真的很怕在东京车站迷路或是走死也只好这样走
提醒你,方法1.一共坐了3家公司的电车,都营跟METRO虽然可互换车,
但是票价比较贵,再加上京叶线是JR公司,要再买一次票,要多花不少钱ㄛ!
方法2同1,大江户线是都营公司的
yuhki
旧 2005-11-09, 12:44
引用:
作者: May May
引用:
因这次去东京是住新宿华盛顿,去东京迪士尼若不去东京车站转京叶线,以下两种方式可行吗.
1.坐都营新宿线到(市夕谷,夕请去掉中间那一撇)转有乐町线到新木场再转京叶线.
请问有人知道这两种路线可行吗,若可行,何者较快.市夕谷站与月岛站那一站转乘较方便,恳请知道的朋友告知,谢谢.
看一下吧!
http://v223.jorudan.co.jp/norikae/cgi-bin/norikeyin.cgi

通常不建议你提出的方法
当然,如果你真的很怕在东京车站迷路或是走死也只好这样走
提醒你,方法1.一共坐了3家公司的电车,都营跟METRO虽然可互换车,
但是票价比较贵,再加上京叶线是JR公司,要再买一次票,要多花不少钱ㄛ!
方法2同1,大江户线是都营公司的
如果不是第1次去迪士尼的话.....真的会在东京车站迷路~@@"""
不过 你坐新宿的中央线到东京车站再转到舞滨.大概会跟你换车转来转去的时间差不多喔....
而且比较便宜啦!!
建议你先去下车站内部的地图来看~比较清楚喔!!
SEEK
旧 2005-11-09, 13:05
引用:
我有走过第2种方法
不过那是因为我们去迪士尼前去了筑地市场
如果没去我会去东京车站转京叶线
胖lynn
旧 2005-11-09, 15:39
从新宿搭中央线到东京换京叶线到舞滨
这应该算是从新宿前往最简单的方法...
其实东京车站内往迪士尼(京叶线)的指标还蛮多的
应该不至于会迷路的...
若真的找不到方向
我想问一下人都是没有问题的
只是从中央线走到京叶线的这个路程真的很长...
感觉好像到了地底不知道几层了...
有点怕怕不安心...
pobe
旧 2005-11-09, 23:56
非常感谢各位的回应,我记得我第一次在东京车站看到京叶线的指标,上面写前行700公尺,去还好,回来就很累.
因此行有带5岁的小朋友,从新宿华盛顿到JR站比较远,所以决定走(都营新宿线到市夕谷,转有乐町线到新木场再转京叶线)这条路线,看市夕谷车站地图转车并不用走很久. 再次感谢各位的回应,谢谢啦.
Zoe Lu
旧 2005-11-10, 15:04
转车的车站多的话就要考虑一下时间的衔接
东京的电车月台上上下下还蛮累的
跑月台还要抓准时刻,不然你还得花时间等
我自己是很懒得跑月台的~哈

东京车站确实很大,如果出错出口
要再走回来还真的蛮累的
但是日本人好的地方就在于指标做得很清楚
只要你眼睛睁大一点,不要慌张慢慢来,绝对很容易找到路
车站有"绿の窓口" 专门提供观光旅行的咨询
如果不熟悉日文的话,这边也有英文的服务
像迪士尼这种大观光点,不会有人不知道的优~
leston
旧 2005-11-10, 15:25
不去东京车站转很可惜欧!
我之前去日本也是住华盛顿,(现在想到每天晚上要走回华盛顿真是噩梦!
五个晚上走了五条不同路线回饭店! orz....
不过东京车站底下有很多很好吃的东西哩! 价钱也比便利商店便宜的多欧!
有一家有在卖面包跟御饭团的店! (我不清楚叫什么名字!)
里面各式各样的御饭团都有 还有饭团便当 寿司便当 价钱也都才五六百日币
我就买了好几样 还没破九百日币勒! 可以给你参考!
Johnny_
旧 2005-11-14, 03:36
新宿南口JR巴士

在新宿的新南口站有bus可以坐,在高岛屋旁边,有一个JR的便利商店就是了,大约1小时到Disney,票价是600元.
霸子.
旧 2006-02-03, 00:37
京王广场饭店迪士尼免费接驳巴士

2/1 才从日本回来,
去迪士尼那两天是假日,迪士尼和海洋迪士尼,人都世界多,
开园前一小时到,已经有很多人在门口排队,
那里蛮冷的,一定要戴手套和帽子还有保暖的衣物,
看到现场排队买票的人,多到不知道都排到哪里去了,
好险...我们前一天有先在新宿的高鸟屋买了,二日的passport
一开园后, 大家狂奔,天气超冷,我也很努力的跑,吸到嘴里的空气都是超冰的!!
果然还是输了日本人,有几个FP还没拿到,就都没了, :'(
建议要带一些吃的去迪士尼,不过入口会检查包包唷,
他们只是看一下,不会翻.
迪士尼里买吃的东西都要排很久,餐厅更不用说了!
我们因为前一天太赶了,都没准备吃的,差点没饿死在迪士尼.

还要跟穿蓝色的工作员人要中文的guide,
不过最好还是要有一本日文版的,因为日文版的比较详细,
就算不懂日文,里面也有很多小图,看图说故事.

若是饭店有免费接泊车到迪士尼, 建议搭乘,其实还蛮方便的,
我们是住京王,都是搭接泊车去迪士尼,一来是省钱,二来是方便,
第二天要去迪士尼海洋时,司机飙超快,半小时就到迪士尼了呢!
巴士站就在园区的旁边,会有号码,一开始跟饭店预约接泊车时,
他们会告知饭店的巴士站的号码, 就在那里等,时间到接泊车就会出现啰!
可以省去自己带着大包小包搭车,还可以在巴士上打瞌睡!一路载你回温暖的饭店!
aflute
旧 2006-02-12, 08:35
小妹即将于2/22-2/27至东京旅行6天, 这是第一次到日本哩!!
这个网站信息很丰富, 让我了解到不少知识, 大家也都非常热心呢!!

我的规划是随同需出差的亲戚一同前往横滨省住宿费外, 住一起也有个照应,
前3晚会住在Pan Pacific hotel, 饭店位置在横滨港区未来21,
2/22 check in和2/25 check out 后规划在横滨活动参观,
但是2/23及2/24亲戚要开会, 因此我打算一个人到迪士尼晃两天(向往已久 ),
之后2天多再和亲戚一起在东京市区逛逛, 并且住新宿京王广场2晚....

根据版上各位的信息看来, 这两天不是假日, 所以到现场排队买票应该可以了,
另外经搜索数据后似乎可以从横滨东口站-->迪士尼, 约70分钟,
这应该是巴士吧? 但横滨东口站地图时没有看到有往迪士尼的相关信息耶!!
想请教各位能给我从横滨往返迪士尼的建议交通路线呢?

因为是一个人前往迪士尼, 有版友规划这两天前往的吗?

除了请路人帮忙拍照以外,我想要自己带脚架去, 这样照片才不会只有景色 ,
收起来大概30cm以下, 放大后100cm, 不知道迪士尼有没有限制带脚架?
这样玩游乐设施会不会被挡进不去?

先谢谢大家啦!!