背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

【征伴or室友】2017/9月初@伦敦

5 1039
lincookie
旧 2017-08-07, 18:34
恭喜中签的各位~

征 "抵达时间相近(2017/9月底之前抵达伦敦)也希望在伦敦长期租赁的伙伴"!

简单叙述:
我新竹女生,预计9/5抵达伦敦(机票已买).有鉴於伦敦房价十分可观...希望能找人合租一户(都是自己认识的人一起住,可能比去外面遇到雷室友的机率小一点).

理想居住条件:
区域:zone 1-3.偏好治安好一点的区域. 预算:150以内含bills/周. 一户可接受的房间数:4间以内.征的人数1-3. 找的伴or室友,男女不限.先跟我聊聊就好.

上面打的是理想,都有讨论空间.有兴趣的各位请尽速和我联系吧,谢谢! 我每天都会看line.希望大家都顺利

line ID
linsplendor
1039 次查看
millerful
旧 2017-08-10, 22:33
我时间跟你相仿,也想找房子,但是你的Line ID好像无法加耶~
millerful
旧 2017-08-11, 08:30
借标题征求一样想一起伦敦租屋的朋友~
地区希望在北2区
9/04抵达伦敦^^
Line ID: millerzero
lincookie
旧 2017-08-13, 00:36
哈~好险你有留你的ID.我才+得到你~不过我是第一次听到有人+不到我的赖ㄟ...希望这是最后一次@@
我隔几天也回来背包查看留言的
sylvia851
旧 2017-08-17, 15:51
妳好~
我也想藉标题诚征一起在伦敦长期租屋的室友,
抵达后先住airbnb一阵子再物色租屋。

我是小资81台湾女生,生活作息正常,喜欢runningman音乐和旅游。
预计9/20抵达伦敦,机票还没买下去,
希望认识希望差不多时间抵达的女生同伴一起出发~
line: sylvia851

@lincookie我也无法加妳的赖耶TvT
Maggie-mak
旧 2017-08-19, 02:32
Hello,香港的女生,我是9月20出发到伦敦
Line:maggie.mak