背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

这里背包客的"足迹"功能要怎么设

83 219 89225
苏珊99
旧 2019-06-05, 09:04
真可惜没办法设置自己走过的足迹,世界已经快游遍了说....残念
感谢 1
copyshop8
旧 2019-09-15, 06:30
在韩国 无法显示
balloons
旧 2019-09-27, 23:32
引用:
作者: copyshop8 (原帖)
在韩国 无法显示
我刚从韩国回来,背包客栈跟背包地图都登录了...也都没有...
但是朋友多年前登录韩国有�~
感谢 1
jinjin0328
旧 2019-10-15, 06:54
我来韩国3次了,都没有足迹 ,用的是台湾卡,在机场接wifi... 上次去日本是用云游宝,请问大家用云游宝是不是也不会有足迹呀?
ShinBa ShinBa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-11, 12:21
之前去过香港、尼泊尔但是都没有足迹
不知道是否在台湾买网卡所以没有算
折翼的鸟 折翼的鸟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-15, 08:08
我去了加拿大的西北领地黄刀镇,但是打卡却出现芝加哥,我也不甚明白!
wenchun.043 wenchun.043 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-19, 08:06
引用:
作者: Alexx (原帖)
先注销
重新在日本用日本的网络登录就有了
请问一定要使用当地的Wi-Fi才会有吗?目前在南韩用网卡反复登录,没有国旗
balloons
旧 2019-12-24, 02:22
今年11月去韩国,也没有特别注意~
但是回来发现默默有韩国�国旗了!
bluesky51 的头像
bluesky51
旧 2020-02-06, 22:14
之前在匈牙利用机场免费wifi登录, 足迹显示在匈牙利, 然后在丹麦用机场免费wifi登录还是匈牙利.

帐号似乎会记忆之前的足迹, 但不知记忆多久后, 才会消失.

这是背包客栈服务器内部系统的问题, 看来管理员也是无计可施.
Kelly 4. 0 的头像
Kelly 4. 0
旧 2020-10-19, 06:50
去年5月去了峇里岛 12月一个人奔上海杭州北京
5月去了绿岛 6月注册 10月去了金门
刚刚下载了app和地图
请问一定要登录才有吗?
感觉以后还是会忘记