背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

广州住宿收集区

41 293 269109
linus
旧 2005-10-13, 02:48
引用:
作者: bee
请问广州可有便宜又安全的住宿?希望在人民币100元以下,越低越好,恳请各位前辈相助,感激不禁!
如果不挑的话广州火车站外有一家 武装部队"环西招待所",是公营的,
出广州火车站后往左边走,在南航售票处对面。
双标房可以杀到100RMB,只是房间有点旧,但是安全,门口还有军人把门。
mimiko
旧 2005-11-05, 20:22
老弟和同事3人被派去广卅市出差3个月,竟然没宿舍, 那里有短期住宿啊?
chirolee
旧 2005-11-07, 11:09
广州有一些短租房网站,,或者你参考一下:
http://www.homtel.cn/info/house_search.asp
在左上角输入广州就可以了。。
dsl
旧 2005-11-12, 16:30
试试看如家快捷酒店
非常适合的

http://www.homeinns.com
hippo99
旧 2005-12-12, 14:54
爱群有一居

电话订房时之价格:

江边客房:290 RMB
标准客房:240 RMB
经济客房:180 RMB
ps. e龙的江边房价格

小提示 1:
1)江边客房:尽量要求安排 07 08 09 (二层的) 01 (最美 可看夕阳西下)
2)标准客房:尽量要求安排 21 22 16 (二层的) 02 (有少许夕阳可看但小)
3)经济客房:尽量要求安排 有窗景

小提示 2:
hotel的后面,是醉生梦死的 酒吧 k场 diso林立的长堤大马路
因此晚上会比较乱 (的士等客 男士喝醉 车辆乱停等)
为此,晚上要吃宵夜的 请小心

小提示 3:
房内的 浴室是不可锁上的 只以磨沙的推门作分隔
所以 介意的人们 请勿订房!
上传的缩略图

hippo99
旧 2005-12-20, 19:23
有一居(珠特)

以房论房,
人民币 290 的价格
宁选-- 爱群又一居

ps.607 空间比较小
其他的 有大床 or 二床 可选
但只有近电梯才有贵妃椅可坐
所以要选与网站相片一样的房间 请在订房时要说明要求

浴室 有锁
不过 洗澡的地方 很易湿滑 因连阻隔的推门都没有
上传的缩略图

Karenn
旧 2006-05-21, 00:52
4月份去大陆龙华出差
公司安排住宿新宝城酒店, 我觉得不错
联系电话﹕29822888
地址﹕龙华和平东路

饭店有网络, 电视, 附简单西式早餐, 卫浴设备为淋浴设备很干净

但费用我不清楚, 因为是公司代为结帐
bbsyi
旧 2006-05-24, 09:20
我曾经今年2月份住过广州如家快捷酒店(上下九店),旁边就是一家超市,离长寿路地铁站近,这酒店双人间179元,离陶陶居、莲香楼很近,1-200M,附近也有许多小吃,所以若要旅游可试看看这边。
f0936069005
旧 2006-06-29, 16:41
请问各位前辈~
有人知道广州有好的~便宜的民宿吗?价钱不要太贵的~
只要可以睡~有网络~交通便利即可~
我打算去住个2星期~走遍批发商城~
回程会再去东莞 深圳~再待个两星期左右~
有看到有人介绍这个网页
http://www.homtel.cn/info/house_detail.asp?info_type=ss&info_id=2736
觉得还不错~会是骗人的吗?
想说问问有待过大陆的前辈这方面的讯息~
感谢您ㄛ
linalin
旧 2006-06-29, 18:10
...
我有在广州待过一阵子..不过我是住酒店..因为是公司出钱啦..
但是我看过你po的网址房间很不错丫..
其实如果你怕被骗..可以到当地再去找..可以先看看在决定住不住嘛...
搞不好价钱还可以再谈咧..之前大陆的同事就有这样帮我找过酒店...
自己挑房间..然后再去谈价钱..不过我住的时间比较长啦..
我住过最便宜的是180元/天..但是好像没有网络..还要付现就是了..
地点在农林下路东风东路口..
不过如果你只是想逛批发广场的话..那你就找珠江边附近的酒店..
因为离那边比较近...而且离北京路或上下九路也都比较近..
而且可以逛的批发也很多..五金杂货玩具干货等...真的可以让你慢慢逛..
f0936069005
旧 2006-07-17, 12:28
http://www.homtel.cn/info/house_detail.asp?info_type=ss&info_id=2460
7/8~7/13日跑去广州~住了这一间民宿~它算是广州东站那边~房东人还不错~
会说普通话~一天80元~如果要住1星期以上可以杀到70元一天~
算是高级住宅里面~一栋一楼层有4户~他们有两户~睡在另一户的小房间~还ok~补眠还不错~厕所马桶浮筒坏了~每用一次都要翻开水桶拉一下浮桶
花两元坐公车到体育中心站~就可以坐地铁到处走走ㄛ~
算是要住的便宜的一个不错选择ㄛ
findings
旧 2006-07-26, 21:54
我也住过广州有一居江涛房
基本上住的品质和感觉不错
值得推荐

图片中是单人房型1109房

不过广州很乱,我的笔电不知道是被打扫的阿桑暗干
还是过海关被从行李偷走...
害我对广州的印象很糟=.="

请大家替文中的NOTEBOOK缅怀一下@@" :'(
上传的缩略图

上传的图像

喜欢旅游的小甜心 的头像
喜欢旅游的小甜心
旧 2006-08-10, 21:15
有谁住过中山六路西门口的珠海特区酒店。请问大大,中山八路到中山六路有什么酒店介绍。谢谢!
glennz
旧 2006-08-16, 12:49
请问胜利宾馆...交通方便吗
口碑如何...
glennz
旧 2006-08-16, 13:02
补充::是广州的胜利宾馆....
胜利宾馆位于沙面北路53 号(离上下九路步行街一站。)

会不会走很远到地铁站呢...