背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

现在在墨尔本的台湾朋友 请喊又

32 781 255976
puffpolly
旧 2009-06-20, 13:00
Hi`hi~我24号会抵达墨尔本~不过马上就要上山了~DinnerPlain
又是一个雪季~开心的勒^^
祝大家玩的愉快 身体壮壮
choocolate77
旧 2009-06-20, 16:02
提议一下
今年七八月
大家有没有要上雪山
Buller 山 应该是最适合ㄉ
去滑雪 或赏雪的
可以当天来回
台湾看雪的机会可不容易
ann02110109
旧 2009-06-20, 16:08
各位请注意,想赚一笔来补贴吗?
1大(女)+1小孩(11岁男) 7/2~7/7
需要一个落角的地方
7/2很晚才到(实际是7/3凌晨)
7/3~4两天都跟团外出
7/5到海边逛市集
7/6逛市区
7/7一早就出发去机场
基本上应该不太会影响各位作息
superjill
旧 2009-06-20, 17:03
我之前住FLINDERS STATION BACKPACKERS...我就遇到很多台湾人了.
我整个在那里都快当长老了...住了一个半月....现在搬到SHAREHOUSE...

哈很高兴认识大家...我最晚七月初就会离开小墨去悉尼
要回台湾了...有机会再跟大家认识一下吧....^^

我也爱唱歌...可是 钱柜一唱就是五小时...有点累人...

ANYWAY....墨尔本台湾人还蛮多的
qava39
旧 2009-06-20, 18:48
引用:
作者: Justmg (原帖)
中秋美食展时
所有在MEL的台湾人就会现身了
从同乡会 .慈济..等团体都会有专属摊位
我亲爱的娘就是粉有名粉会煮台湾料理的"林妈妈"啦

有空到Box Hill 走一趟吧

期待!!!!!!!!
有吃的地方就有小企鹅.......
qava39
旧 2009-06-20, 18:51
引用:
作者: lunarfang (原帖)
顺便请问一下

这边不管是不是背包客

有谁还是大学生的吗?

反正2X出头的都OK阿

年纪相同会更容易熟混阿~

:D
ㄜ~~
老人不行吗??
~><~不过我是心态年轻的老人唷!!呵~
curtisyun 的头像
curtisyun curtisyun 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2009-06-20, 19:23
引用:
作者: Justmg (原帖)
中秋美食展时
所有在MEL的台湾人就会现身了
从同乡会 .慈济..等团体都会有专属摊位
我亲爱的娘就是粉有名粉会煮台湾料理的"林妈妈"啦

有空到Box Hill 走一趟吧
原来...
那...跟您混熟一点是不是可以占个位置...
去年去的时候,都已经没的吃了阿...
shofang
旧 2009-06-20, 20:44
引用:
作者: qava39 (原帖)
ㄜ~~
老人不行吗??
~><~不过我是心态年轻的老人唷!!呵~
同感~~~~偶也不素2x几的老人...但心态也很年轻喔!
curtisyun 的头像
curtisyun curtisyun 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2009-06-20, 21:22
引用:
作者: shofang (原帖)
支持一下心态年纪...
企鹅一直26....哈哈哈哈
qava39
旧 2009-06-21, 08:27
引用:
作者: curtisyun (原帖)
支持一下心态年纪...
企鹅一直26....哈哈哈哈
企鹅老大!!!
谎报也不能谎报太多啦!!!
不然你改成小企鹅好了!!
哈哈
qava39
旧 2009-06-21, 08:28
引用:
作者: shofang (原帖)
支持你!!!!!!!!
只问心态年龄~~不问生理年龄唷!!!
此帖于 2009-06-24 00:39 被 THE KAREN 编辑。
BlackMoon
旧 2009-06-21, 16:49
很缓慢的举起手来的说, 我也在墨尔本啦..
xxxxxx xxxxxx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2009-06-21, 20:34
又!!在这里
什么时候???
loverodson
旧 2009-06-21, 21:51
我也在墨尔本,住box hill,109线50站这边,来二个月了,其实台湾人还不少哦

loverodson@hotmail.com

这是我的msn
mysky520 的头像
mysky520
旧 2009-06-22, 09:02
我是杰夫~ 我人在墨尔本深山 雪山离我这边不用三十分钟 要是有聚餐 我一定到 不过要事先通知唷