背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

曼谷(机场,市区)<-->沙美岛 (Ban Phe Pier, Koh Samet)交通讨论.

53 282 247437
xiao pang pang
旧 2005-10-03, 13:07
对了!推荐大家这个网站,里面非常客观的介绍并且评价沙美岛每个沙滩的每个小木屋!!http://www.travelfish.org/location/thailand/eastern_thailand/rayong/ko_samet
co2
旧 2006-02-10, 22:34
提供koh samet到koh chang交通信息:

从曼谷的Eastern bus terminal和售票小姐说要到koh samet的车+船的套票约2百多b(忘了 )第23号候车处

3小时车程到ban phe,但那里有3个码头(看司机高兴开到哪个码头入口让你下 )我们是直接坐到ban phe的bus总站,还要过马路走进去(1分钟 )

到沙美的船班都是整点开船,回程也一样
如果回来坐到不是原来的码头也不用紧张,因为这3个码头距离很近,走路就可以到

沙美岛也没有船到koh chang
但是你在ban phe的码头可以买票到Trat,就说你要到koh chang
250b车钱,中午12点会来码头接

车子开约30分钟左右到Rayong,司机就会请你下车换大台bus(就在路边而已)
我们几个和大bus车上的几个旅客交换车子坐(换他们做小,我们做大 )
所以我们坐的这台bus就是从曼谷出发要坐到Trat的,中途有停Rayong

车程3小时,直接载到要去koh chang的码头(忘了名字 )
到koh chang的船票50b,也是整点发船,回程也一样

回曼谷我们是坐曼谷航空,因为坐车坐到腰快断了
尤其是在samet和chang 除非你腰好,否则不要常坐车.....
co2
旧 2006-02-18, 16:35
对不起我更正一下,到koh chang的船票是100b(含入园费)
回程才是50b~
售票处=>

旁边还有tour和住宿都可以在这里找=>
leosie
旧 2006-02-20, 21:55
我现在人在 KOH CHANG...
我是从曼谷搭999巴士来的~
票价250B直接搭到码头...
再搭FERRY 到Koh Chang...50B
搭双条车到各海滩...外国人80B...
长的像泰国人的40B...呵呵呵...
co2
旧 2006-02-21, 11:21
引用:
作者: leosie
我现在人在 KOH CHANG...
我是从曼谷搭999巴士来的~
票价250B直接搭到码头...
再搭FERRY 到Koh Chang...50B
搭双条车到各海滩...外国人80B...
长的像泰国人的40B...呵呵呵...
to leosie:
外国人要80b ?会不会是以路程来算呢?
我们坐到white sand beach也是40b,不过如果坐到lonely beach那里的话就要80b了
你是住哪里呢?
extreme
旧 2006-06-02, 07:09
各位朋友:

请问要到沙美岛的巴士班次?若晚上六点以后出发来得及吗?船的航次呢?

谢谢
kasaamida
旧 2006-06-02, 09:14
BKK往沙美岛的巴士 每整点一班
不过忘记到几点
就算6点有巴士
到沙美岛那各码头也要9点多了
我可以确认 没有船班
船班只到6点左右

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.p...postorder=asc&start=60
请参阅
co2
旧 2006-06-02, 12:45
那么晚应该没船了~
如果非要坐这么晚的bus
可能要睡一晚隔天早上再坐最早的船过去
twhawaii
旧 2006-06-02, 21:45
沙美岛可不是苏梅岛喔
沙美岛晚上很无聊的,所以最好早点到,还可以玩水
在曼谷的bus 总站可以买到去的单程车票加坐船的来回票
也会附一张船的时间表

引用:
作者: extreme
各位朋友:

请问要到沙美岛的巴士班次?若晚上六点以后出发来得及吗?船的航次呢?

谢谢
extreme
旧 2006-06-23, 11:59
请问一下:
一般去沙美岛都是搭巴士再转船,请问是否可以在曼谷搭快艇直达沙美岛?因为之前有听人讲过,要去哪里搭呢?有人知道吗?

谢谢
co2
旧 2006-06-23, 12:58
引用:
作者: extreme
请问一下:
一般去沙美岛都是搭巴士再转船,请问是否可以在曼谷搭快艇直达沙美岛?因为之前有听人讲过,要去哪里搭呢?有人知道吗?

谢谢
有快艇啊~但是没必要吧,坐一般的船差不多30~40分钟就到了
而且快艇很贵,我不知道到沙美岛那里的是多少钱
但是为了省那15~20分种真的不需要.....
friendship friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-06-24, 23:08
有时后是一种感觉,
若你选择在泰国搭快艇,
应该算是比较经济的选择。
hugegg
旧 2007-03-10, 22:26
请问去沙美岛(Samed)的交通

我在1230到曼谷
要怎样才赶的及在Seree Ban Phe ' pier 坐船去Samed?

另外请问在Ban Phe 最晚去Koh Samed的船班?
一个人要多少钱呢?

请问如果直接在曼谷机场作taxi去Ban Phe Pier要多少钱呢?
此帖于 2012-02-27 14:38 被 CBR 编辑。
hugegg
旧 2007-03-10, 23:07
[quote="co2 @ 2006-02-10 22:34";p="178583"]提供koh samet到koh chang交通信息:

从曼谷的Eastern bus terminal和售票小姐说要到koh samet的车+船的套票约2百多b(忘了 )第23号候车处

3小时车程到ban phe,但那里有3个码头(看司机高兴开到哪个码头入口让你下 )我们是直接坐到ban phe的bus总站,还要过马路走进去(1分钟 )

到沙美的船班都是整点开船,回程也一样
如果回来坐到不是原来的码头也不用紧张,因为这3个码头距离很近,走路就可以到

-------------------------------------------------------------------------------------

请问如果直接在曼谷机场作taxi去Ban Phe Pier要多少钱呢?
davit 的头像
davit
旧 2007-03-11, 10:16
租包车 给他开 120kms 以上 也要3hrs and a half
您出关 也要13:40 离开
最后一班好像 17:30
很赶喔
建议先住 pattaya一晚 后 隔日 再从 pattaya 坐 songtail去 ban phe (rayong)码头