背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

曼谷(机场,市区)<-->沙美岛 (Ban Phe Pier, Koh Samet)交通讨论.

53 282 247469
hugegg
旧 2007-03-11, 10:24
那坐taxi呢?
大概1500bah左右吧

我看酒店的网站说
http://www.samedresorts.com/resort/sai_kaew_trans.htm

自己开车只要2.5小时

另外办落地签要多久呢?

我是一定要到沙美岛住宿的,因为酒店前已经付了
davit 的头像
davit
旧 2007-03-11, 10:27
taxi 去 ban phe
不会用meter 只有议价
大概 1800bht--2500bht
要看您讨还价功夫
建议 最好租安全可靠有信用的车行 或 泰航的 车子
既使 贵一点 也安心
出门就要玩得愉快 钱是其次

金钱 时间 体力 安全 可靠 玩多地方
都要考虑 后 选出 最有利 最经济 方法走
祝您旅途愉快
davit 的头像
davit
旧 2007-03-11, 10:31
引用:
作者: hugegg
那坐taxi呢?
大概1500bah左右吧

我看酒店的网站说
http://www.samedresorts.com/resort/sai_kaew_trans.htm

自己开车只要2.5小时

另外办落地签要多久呢?

我是一定要到沙美岛住宿的,因为酒店前已经付了
不可能 2.5小时
因有两段在脱扩马路 会堵塞
我才接送回来
hugegg
旧 2007-03-11, 10:39
请问由曼谷新机场坐Taxi去Ban Phe Pier要多久呢?

有比旧机场还要远吗?

另外,车资大概要多少?

谢谢!
davit 的头像
davit
旧 2007-03-11, 11:14
我已跟您说过了这两篇
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=92602
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=92606
在机场 超过两点
每部 taxi都知道 要跟您要多少价钱 ????
半路会不会给您来个惊喜
最好叫泰航车
一分钱一份货
或许 叫司机不要命开 140kms 以上 就来得及
祝您旅途愉快
arthur0409
旧 2007-03-11, 13:07
1.davit说的没错~ 有几段马路都在拓宽~会塞~
2.开车要2.5小时.....应该满难的.....
3.你还要办落地签....出关.....真的满赶的.....
4.反正你饭店的前已经付了~就拼一下吧~先订车接送吧...(若你的机票和饭店是跟同一家旅行社订的~就问他接送车的费用如何?)...不用到机场那边在找..省时间....拼到码头去~若真的赶不上就1.包船2.在码头附近住一晚~隔天在去沙美岛...
dg88868 的头像
dg88868
旧 2007-03-12, 13:01
要2.5小时由机场到ban phe,不要拿自已的生命开玩笑,140m车速出个小意外你就挂了,到不如花点心思与饭店哈啦一下,把入住日期往后延一天,在pattaya或罗永住一晚,第二天一早才去samet。
rallye
旧 2007-03-14, 02:05
引用:
作者: davit
租包车 给他开 120kms 以上 也要3hrs and a half
您出关 也要13:40 离开
最后一班好像 17:30
很赶喔
建议先住 pattaya一晚 后 隔日 再从 pattaya 坐 songtail去 ban phe (rayong)码头
<:o) <:o)
去年11月我们就是坐12:30半到BKK的飞机后坐Davit的车去ban phe的,我记得到沙美还不到5:00吧
rallye
旧 2007-03-14, 02:08
引用:
作者: rallye
引用:
租包车 给他开 120kms 以上 也要3hrs and a half
很赶喔
建议先住 pattaya一晚 后 隔日 再从 pattaya 坐 songtail去 ban phe (rayong)码头
去年11月我们就是坐12:30半到BKK的飞机后坐Davit的车去ban phe的,我记得到沙美还不到5:00吧
Davit你忘了吗我们是坐你的车,而且你开的不快喔. <:o) <:o)
davit 的头像
davit
旧 2007-03-14, 21:11
引用:
引用:
引用:
很赶喔
Davit你忘了吗我们是坐你的车,而且你开的不快喔. <:o) <:o)
现在 有几段马路都在拓宽~会塞
所以 我才跟他说很赶
I remember you ...you are a 帅哥 与 your girlfriend 美女
and other fat cute 帅哥 and one more 美女

jessie8155 jessie8155 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-04-28, 01:12
查过很多数据
但很少有人说过如何从沙美岛回曼谷??

看过有人提供巴士从码头出发,时间为 1:30、2:30、3:30pm
但是不知道有没有人知道还有更早一点的巴士吗?
因为我们想要14:00以前回到曼谷

有没有11:00a.m.左右的巴士呢???

谢谢大家
co2
旧 2007-04-28, 15:19
我之前找的数据
ban phe-->bangkok
0430~1830
每小时一班
你从曼谷到ban phe的车站时要再确认喔!
还有koh samet回ban phe的船班时间!
凯特
旧 2007-04-28, 21:58
现在在沙美岛, 正下着倾盆大雨

回曼谷, 船每半小时有一班, 巴士回高山路有两个时间, 早上十点跟下午两点,
到曼谷约四到五小时左右
jessie8155 jessie8155 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-04-29, 00:30
引用:
作者: co2
我之前找的数据
0430~1830
每小时一班
谢谢co2的数据
那请问巴士就是从曼谷搭去沙美岛的一样蓝白色的/有冷气的吗??
那终点站是不是也是Ekkamai??
co2
旧 2007-04-29, 00:49
引用:
作者: jessie8155
引用:
作者: co2
我之前找的数据
0430~1830
每小时一班
谢谢co2的数据
那请问巴士就是从曼谷搭去沙美岛的一样蓝白色的/有冷气的吗??
那终点站是不是也是Ekkamai??
一定是冷气车阿~我是没注意什么颜色耶...
所谓开回bangkok就是回到东巴士站没错啦~