背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

柬埔寨落地签相关讨论(含pdf档)

98 641 452986
万金油
旧 2006-09-05, 16:40
请直接以A4大小打印 并填写即可
暹粒机场提供的就是A4大小的表格[/quote]

拍谢~小妹我10月底要出发了, 对于大大们讨论的行贿问题, 紧张的不得了~
求求您再清楚的告诉我一次, 我真的可以用double A 的纸将VISA 印出来, 然后填好后拿着这个COPY本通关吗 ????
Mei yu
旧 2006-09-11, 00:16
引用:
作者: vincy
I have never been Cambodia but I am going to work in there soon. Can anyone advise me if I want to get a Business Visa (instead of tourist one), should I fill in the same form and pay them USD25 directly? Thanks
yes just write" business 'on purpose on the trip blank.
then pay usd25 is ok,
i am working here too
Europe 的头像
Europe Europe 已通过手机验证. 门号所属国家:France
旧 2006-10-03, 11:48
柬埔寨可以在网络上申请e-visa了
申请的网站 http://evisa.mfaic.gov.kh/index.php?version=eng
申请过e-visa后的回应 http://www.cambodiaevisa.com/

但是必须要飞机抵达柬埔寨才可以使用e-visa,陆路还是不行
今年底我也计划要去玩,应该会使用网络签证.
已经有人申请过电子签证了吗?
万金油
旧 2006-10-03, 14:55
啦~啦~啦~...我正好需要说, 我这个月27号要ㄑ
感谢orz..orz..orz..大大的信息~我使用完再跟你报告
deniseyen
旧 2006-10-04, 13:55
在功略中看到描述的机场内办落地签的方式,应该都是旧机场的 ,
不晓得新机场办落地签的柜台有何不同? 有人可以描述大概的走法及位置吗?
谢谢 ~
吹泡泡
旧 2006-10-04, 14:04
我们文档是旅行社先帮我们打好了,
进去之后左边有柜台,别理自己走来找你们的人,护照也别给他们,
一进去就往左边圆弧型的柜台走,
先给护照就好,其他文档他要了再给,
我们就是傻傻的先给了,入境单被抽走,
被索贿又百般刁难!

不过坚持不给钱他们没辄,
重填单子之后还是让我们过了!
VICKY404
旧 2006-10-04, 18:52
拿给办理者的文档真的要注意,减少被索贿的机会。
上传的图像

感谢 5
CCcharlene
旧 2006-10-06, 21:25
引用:
作者: VICKY404
拿给办理者的文档真的要注意,减少被索贿的机会。
真的很感谢, 图文并茂, 清楚易明
吹泡泡
旧 2006-10-06, 22:16
恩啊!我就是一样的状况,
先给入境表格对方没交还,被刁...

忙着周旋没时间拍照,幸好有人放了图,
这样清楚多了!
deniseyen
旧 2006-10-07, 15:09
谢谢大家的回答
perryliu1688
旧 2006-10-08, 08:58
机场很精致要走错都不可能
helenchen
旧 2006-10-26, 00:42
引用:
作者: perryliu1688
机场很精致要走错都不可能
嘿...照片拍的好清楚啊!
我是10/1坐越航班机去的,同行外国观光客很多,也有一团台湾旅行团!
因为栈友的建议,所以该填的数据老早就填好了。
所以入境排第一个(后面一个是我男友),因为没有其他人在等待,
索贿的情事果真发生,他问我和我男友是不是一起的,我就点点头,就叫我男友也一起通关,然后说要2 dollar,我们当然装傻听不懂啊!更绝得是他竟然用中文讲2块!本来心理是有点害怕万一真刁难我们不给过,这样也挺麻烦的!因此在和男友的共识下,我们当然不屈服这种恶势力啊!反正就是不给,然后他就慢慢盖章,最后,还是让我们通关。

出境从金边还是发生索贿事件,我的出境没有,倒是我的男友走的信道有,跟他要2块,我男友也是装傻,反正我们也不赶时间,最后还是放行了!

我的想法是,基本上我所看到的是那里的人民并不富裕,既然可以当官,想必生活会比很多穷人好太多了,为什么我还要给"这些官员"钱呢?

钱应该花在刀口上!
smile05
旧 2006-10-26, 09:23
请问大大以上的入境处是金边吗?? 不知有没有入境暹粒的图片与数据呢???
先谢谢!
吹泡泡
旧 2006-10-26, 17:09
是暹粒的喔!
smile05
旧 2006-10-26, 18:13
呀~~ 真的吗?
我有救了!!!!

十分谢谢呀!!!