背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[苏梅岛 Ko Samui]住宿讨论

9 272 333915
fchuang
旧 2006-05-08, 11:27
紧急出售苏梅岛度假村
Samui Luxury Hotel : Samui Peninsula Spa & Resort
4人房房间5/20-5/27, 10000元
http://www.thaifreetour.com.tw/samuihotel/peninsula/peninsula-2.htm

原本自己要找人去,但是没办法去
因为要写报告,如果能去的人帮忙把当地
酒店外观和设备和房间设备拍下来给我10张左右
并写一个简短旅游心得,我愿意把价钱降到9000

想要的请mail到sharry@ms35.url.com.tw
addyu
旧 2006-05-08, 16:38
100B的机车,在那里租的哩
请告知好吗
小弟
旧 2006-05-10, 14:07
Pavilion Suite 亭阁套房 这个房型只有一张床 另外两个人要睡沙发吧

Grand Pavilion Suite 华丽亭阁套房 应该就是Deluxe Pavilion 豪华亭阁
加上 Pavilion Suite 亭阁套房

不知道你是哪一种四人房.....

今年三月初去的, 两个人住Pavilion Suite 亭阁套房七天晚上要 15000.
现在是淡季吧....应该有比较便宜了
gwenshih
旧 2006-05-11, 20:54
引用:
作者: Q-WU
phangan 我介绍morning star resort !~~
在baan kai 区,价格合宜
是小木屋~老板人很好~~
小狗超可爱的~
环境不错,挺舒服的
但离full moon party有段车程
网络上的照片是比较久以前拍的
所以你若是从sawadee看他们的照片应该是很早之前拍的
那边可上网
我喜欢这家老板的感觉,所以推荐给你~
请问Q_WU 我要从哪里才可以看到这家小木屋的数据.还有要去哪里预定...
co2
旧 2006-05-11, 21:04
引用:
作者: gwenshih
引用:
作者: Q-WU
phangan 我介绍morning star resort !~~
在baan kai 区,价格合宜
是小木屋~老板人很好~~
小狗超可爱的~
环境不错,挺舒服的
但离full moon party有段车程
网络上的照片是比较久以前拍的
所以你若是从sawadee看他们的照片应该是很早之前拍的
那边可上网
我喜欢这家老板的感觉,所以推荐给你~
请问Q_WU 我要从哪里才可以看到这家小木屋的数据.还有要去哪里预定...
这里=>
http://www.sawadee.com/hotel/kohphangan/morningstar/pictures.html

http://www.phangan.info/morningstar/
keeztw
旧 2006-05-11, 23:33
引用:
作者: 小弟
Pavilion Suite 亭阁套房 这个房型只有一张床 另外两个人要睡沙发吧

Grand Pavilion Suite 华丽亭阁套房 应该就是Deluxe Pavilion 豪华亭阁
加上 Pavilion Suite 亭阁套房

不知道你是哪一种四人房.....

今年三月初去的, 两个人住Pavilion Suite 亭阁套房七天晚上要 15000.
现在是淡季吧....应该有比较便宜了

我最近也跟人家买了分时度假的住宿权利(欢乐假期QVC苏梅岛半岛酒店的八天七夜)
房型是最基本的Deluxe Pavilion
一整段的价格是台币$12000
我觉得非常非常划算
不过还没去,所以不知道苏美半岛酒店是不是和我想像的一样好

我已经预定好7月15~7月22日,会入住苏美的半岛酒店
因为我之前搜索过,客栈这边好像没什么人去住过苏美半岛
也找不到什么去过的人实际拍摄的图片
所以
这次我七月份去,一定要多拍点照片~分享给大家喔~
ckmit
旧 2006-05-18, 22:01
爬了一堆文,真的让我眼睛花花的,我想请教各位大大丫,在苏梅岛那么多的饭店,能否请各位有去住过的推荐一下,我和女友要去玩五天四夜,大约七月十五日至二十四日左右出发(日期未定),想快确定住宿,再决定其它的行程,请各位帮帮忙啦,谢谢
jin1229
旧 2006-05-18, 22:23
你要先说出你的预算~~位置~大家才有办法帮你哦~~

我上次去苏美是住在Iyara,个人觉得不错啦~在查文大街的起点,

比较不会那么吵,想逛街走个几分钟就到了~~

给你看一下实景照参考一下~~~(这是海景房哦)

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jin1229.tw/alb...ahoo.com/ph//my_photos
keeztw
旧 2006-05-18, 23:26
引用:
作者: jin1229
你要先说出你的预算~~位置~大家才有办法帮你哦~~

我上次去苏美是住在Iyara,个人觉得不错啦~在查文大街的起点,

比较不会那么吵,想逛街走个几分钟就到了~~

给你看一下实景照参考一下~~~(这是海景房哦)

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jin1229.tw/alb...ahoo.com/ph//my_photos
我朋友四月份去苏梅岛,也是住在Iyara~
他们对这家度假饭店赞誉有佳喔!给五颗星
他们的泳池很不错,海滩也维护得很美丽,而且附设的餐厅气氛佳,又不贵,还有商店街可以逛呢!!

经过我朋友们的实地探访,他们说下次预算比较少的时候,要去住AL`S HUT
听他们说地点也很棒,离主街很近,而且沙滩也有维护~
而且一个晚上好像一千五左右~算是超值的度假饭店
aminsu
旧 2006-05-18, 23:59
引用:
作者: keeztw
.............
经过我朋友们的实地探访,他们说下次预算比较少的时候,要去住AL`S HUT
听他们说地点也很棒,离主街很近,而且沙滩也有维护~
而且一个晚上好像一千五左右~算是超值的度假饭店
关于AL`S HUT 这一家我住过 实景就很像它网站上的

优点是
1.房间很干净 晚上餐厅服务人员 态度很好 沙滩也很干净
2.柜台有柜子可以寄放重要物品 比如去参加浮潜的时候 便可寄放
3.吃早餐就在海滩边 走出来街上 右边就是星巴克 巷子出口有一家炒饭超好吃

缺点是
1.没有泳池 房间略小 睡觉的地方是 把两张单人床垫放在垫高的瓷砖上
(不过也有一大床的)
2.是淋浴间 没有浴缸的
3.有蚊子 要点电蚊香
4.柜台的行程 一定都比外面的旅行社贵

---------------结论分格线-----------------
如果有机会 我想我还会去住 因为我是一直往外跑的
留在饭店享用设施的机会 并不多 所以 我觉得它还蛮经济实惠的
ckmit
旧 2006-05-19, 10:25
谢谢各位的回复哦,让我对住宿有多一点认识了,也谢谢jin1229,提供您实际的照片让我参考,谢谢aminsu替我分析其它饭店的状况哦,不知道还有没有其它的饭店再让我参考呢,因为,我打算买机票加饭店,所以,多几家饭店当参考,才方便与旅社行要求想住的饭店,就请各位再帮帮我哦。对于预算呢,我们是打算机票+饭店每人二万元台币左右,因为,还想要有SPA+浮潜+午晚餐+税金(约一万元的预算)
ckmit
旧 2006-05-19, 21:09
怎么都没有其它的人可以发表意见呢,尽量说说看嘛,因为,我们是第一次出国,希望各位给些住宿的意见哦,因为,他们都有几颗星的,我觉得看网页都嘛看起来一样,所以,才想请各位有去过的人给些意见哦,拜托拜托。
keeztw
旧 2006-05-19, 23:39
引用:
作者: ckmit
谢谢各位的回复哦,让我对住宿有多一点认识了,也谢谢jin1229,提供您实际的照片让我参考,谢谢aminsu替我分析其它饭店的状况哦,不知道还有没有其它的饭店再让我参考呢,因为,我打算买机票加饭店,所以,多几家饭店当参考,才方便与旅社行要求想住的饭店,就请各位再帮帮我哦。对于预算呢,我们是打算机票+饭店每人二万元台币左右,因为,还想要有SPA+浮潜+午晚餐+税金(约一万元的预算)
那这样你可以算算看,两万块钱的机票住宿预算,扣除机票费用(含机场税,兵险,不含泰国离境税),剩下多少,就是你的住宿预算

机票:
台北<->曼谷:暑假期间的泰国到曼谷来回机票,约要$12000含税(因为你只有五天四夜,所以应该会要早去晚回班机;参考灿星旅游的泰国航空暑假不限航班的经济舱票价)
曼谷<->苏梅岛:非特价航班,来回票价约合台币六千五百元含燃油税兵险

所以机票总支出约为"一万八千五百元"含燃油税,兵险

那你一个人的住宿预算,就只有$20000-$18500=$1500元
住宿是两个人一个房间,所以你们两个人的住宿总预算($1500*2)是$3000元

$3000要住四晚,$3000除以四=$750
$750元台币约等于880泰铢<----你们房间一晚的预算

也就是说你就不用看那些一晚高于900泰铢的饭店了

这样说应该很简单明了!别说没有人帮你出主意啰~~
ckmit
旧 2006-06-02, 10:24
我与女友打算在七月十五日以后出发去苏梅岛渡假五天四夜,目前,我们对于Central Samui Village、Pavilion Samui、Muang Samui SPA & Resort与 Ban Laem Sai这四间房间在做选择,不过价差蛮大的,我想请教各位大大给我意见。尤其Muang Samui SPA & Resort价位还蛮高的,不过看了网页内容似乎蛮不错,不知道是否有这个花这个钱的价值吗???
以下是旅行社报价给我的机票+酒店的价钱(台币)
Central Samui Village.......21800元
Pavilion Samui..........23500元
Muang Samui SPA & Resort..........27600元
Ban Laem Sai...............................25600元
rewind
旧 2006-06-02, 10:39
引用:
作者: ckmit
我与女友打算在七月十五日以后出发去苏梅岛渡假五天四夜,目前,我们对于Central Samui Village、Pavilion Samui、Muang Samui SPA & Resort与 Ban Laem Sai这四间房间在做选择,不过价差蛮大的,我想请教各位大大给我意见。尤其Muang Samui SPA & Resort价位还蛮高的,不过看了网页内容似乎蛮不错,不知道是否有这个花这个钱的价值吗???
以下是旅行社报价给我的机票+酒店的价钱(台币)
Central Samui Village.......21800元
Pavilion Samui..........23500元
Muang Samui SPA & Resort..........27600元
Ban Laem Sai...............................25600元
Pavilion Samui
这家在拉迈海滩哦!
离热闹的查文区约15~20分钟车程

Ban Laem Sai
这家在Maenam Beach,离查文区又比Pavilion Samui来的远一点

其他两家在查文区交通都很方便,也很热闹!
看你喜欢安静的地区还是闹区啰!!