背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
[印尼盾]汇兑相关讨论

146 1640 832319
A-SA
旧 2006-04-29, 15:14
去年在太阳百货换过,没什么问题;
另外柯达也可以换,也很安全(discovery mall) B1有一间

还有一间很多人推荐的安全换汇店在洋人街银快号旁
(过太阳百货直走,肯德基右转直走,马路三叉口附近)
juying
旧 2006-04-29, 20:07
3月刚去峇里,太阳百货里面超市旁边有一个换钱的地方可以换。记得100美元的汇率比50美元的好(大钞的汇率比较好)附注,换钱旁有一间速食店奶昔很有名,可以去试试。
dent1290
旧 2006-05-02, 07:15
请问各位:我搭长荣,到达已是0230,那时机场有办法换钱?机场TAXI还有吗?入境出口附近有无ATM?(我知道出境走廊那边有一台)
benny7777
旧 2006-05-02, 14:34
担心ㄉ话 在中正机场先换
balimaymay
旧 2006-05-04, 12:14
引用:
作者: dent1290
请问各位:我搭长荣,到达已是0230,那时机场有办法换钱?机场TAXI还有吗?入境出口附近有无ATM?(我知道出境走廊那边有一台)
不如你就请饭店来接
或者先在台湾换好一些RP

机场小蓝接送到乌布的公定价是十七万五千RP
库塔的话好像几万RP就有

饭店接送可能会比小蓝贵一点
不过人数够多...可以分摊...你也比较有安全感...
至于是不是会有多住一天的问题
建议你先写信去跟酒店讨论
看能不能找出一些折衷办法
vinin
旧 2006-05-04, 15:41
有一两家
不过汇率不好
JohnPeng
旧 2006-05-07, 11:53
引用:
作者: cathy7
上个月(4月)去自由行的时候是导游带我们去换钱的~
但是这次要去是完全要自己来~
所以不知道要到哪边换钱耶!

我会在台湾先换好美金带过去,但是出了机场之后要搭出租车去库塔的话就需要一些卢比来付车资了~我想先在机场换一点够付车资的卢比就好,因为听说机场的汇率较差~

想请问各位的是,到了库塔市区后,要到哪边换钱比较安全可靠呢?
我印象中库塔街上的太阳百货里面好像就友换钱的地方,不知道这边换钱会不会不可靠呢?请大家多多帮忙喔~

(Johngle)->

先再台湾换一百元的大钞 在到路边的黑市去换印尼盾 患的汇率最好 印尼人喜欢大钞美金 不过依两员的也要带 已防万一下飞机没印尼盾花 我忘了库塔还是乌布的汇率比较好 换多了你就知道汇差了嘻嘻

要小心属好钱 我碰过高手数数数就少一张的 不过还是被我发现了 惠率特别特别高的那种又没人换的那种一定最黑 别去 汇率差不多比一般的高些 换吧
LARGE
旧 2006-05-11, 11:14
AIRPORT~KUTA公订价40000卢布,只要有班机,出租车都有营业.出机场大门右手边,有出租车柜台,只要告知饭店名称,拿取付款收据即可.
cafedelmar
旧 2006-05-11, 21:53
引用:
作者: LARGE
AIRPORT~KUTA公订价40000卢布,只要有班机,出租车都有营业.出机场大门右手边,有出租车柜台,只要告知饭店名称,拿取付款收据即可.
请问
意思是先在柜台付了公定价的款项
拿着收据就可以搭现场不管哪家的出租车了吗?
水瓶座B型女生 的头像
水瓶座B型女生
旧 2006-05-11, 21:55
引用:
作者: cafedelmar
引用:
作者: LARGE
请问
意思是先在柜台付了公定价的款项
拿着收据就可以搭现场不管哪家的出租车了吗?
出租车都是黑色的
付了钱就有人会引导你
别担心
cafedelmar
旧 2006-05-11, 22:28
引用:
作者: 水瓶座B型女生
出租车都是黑色的
付了钱就有人会引导你
别担心
感谢
因为我的班机也是很晚才到
又是第一次去
订的住宿又没接机
所以想先问个清楚

再请问
如果在柜台先付款
100000的钞票他们应该找得开吧?
水瓶座B型女生 的头像
水瓶座B型女生
旧 2006-05-11, 22:32
引用:
作者: cafedelmar
引用:
作者: 水瓶座B型女生
出租车都是黑色的
付了钱就有人会引导你
别担心
感谢
因为我的班机也是很晚才到
又是第一次去
订的住宿又没接机
所以想先问个清楚

再请问
如果在柜台先付款
100000的钞票他们应该找得开吧?
恩恩............钱很多
Joy2005
旧 2006-05-11, 23:55
请问可以用旅行支票换吗?
cafedelmar
旧 2006-05-12, 01:37
非常感谢!
Dolly
旧 2006-05-13, 03:00
旅行支票可以呀..每家提供换汇的商家都会在门口挂牌告知.
峇厘岛部份人点钞点少的能力超强的,要小心点,饭店也可以换钞,汇率会稍差点,但安全多了.