背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[新加坡]五星级饭店讨论

37 295 400822
weicw_mogm
旧 2016-12-25, 20:19
出让一晚(新年前夕) 逸豪酒店(Equarius) 圣淘沙名胜世界酒店住宿, 入住日=31/12/16,退房日=01/01/17

有意者请讯息我

谢谢
spring18
旧 2017-04-12, 03:00
引用:
作者: CHEN YEH CHEN (原帖)
今年2016年
6/9-6/12去新加坡玩,已订「金沙酒店」。
这是第十一次去新加坡玩

4/30-5/2去新加坡玩,想订「新加坡瑞士史丹佛酒店」
这是第十次去新加坡玩
刚查网络
check in 只能讲英文

这间酒店是新加坡最高的酒店
全世界排名第11高的酒店
想问大家
这家酒店评价如何?
我再决定要不要订这家

比较V薰衣草酒店
要三至四千元
虽然同样在地铁站的楼上
史丹佛酒店虽然最便宜要台币六千多元
不过是五星级的
也能看百万夜景
所以有点心动
请问大家
新加坡瑞士史丹佛酒店CP值高吗?

我打算订的房间形式为:
Classic Harbour view high rise
经典海景高层的房间
现在订约11802元台币

COLOR="blue"]景色非常美,入住当天,打开房门,若非早已购买当日行程票券,真的不想出门,待在饭店看风景就够了,(住42楼还44楼,记不起来。)餐点赞,但卫浴有点差,打扫不够清洁,没有可以移动式莲蓬头,不方便。
感谢 1
白荫
旧 2017-04-27, 09:48
真的么?我也想知道
TINA414
旧 2017-06-02, 10:30
我这次入住的是 新加坡华乐酒店(One Farrer Hotel & Spa Singapore)

出发前上网查了一下,似乎很少人分享,
算是比较冷门的饭店。

地点》
就在farrer park 地铁站(NE8),走路约2分钟,很近很方便。

服务》
服务人员很客气,也有会讲中文的服务人员。

房间》
我住的是最便宜的双人房(HOTEL.COM预定的 三晚13***含税)
房间很大很舒服很时尚(床也超大超好睡),
房间也有MINI BAR都能免费使用
(三包零食、三颗胶囊咖啡illy的、六包TWG茶包、三罐汽水)

设施》
泳池很大很漂亮,水也很干净。

餐点》
早餐环境舒适干净,东西好吃,缺点样式太少了点。

我个人觉得五星级的环境,三星的价格,下次还是我的首选。推荐给大家
上传的缩略图

感谢 2
nhk001
旧 2017-06-13, 11:35
请问有没有人住过Royal Plaza on Scotts Hotel (史各士街皇家广场饭店~在乌节站旁远东广场对面,是2015年新建的??) 及 Carlton Hotel Singapore(新加坡卡尔登饭店~~不是卡尔登城市饭店) ? 状况是如何? 谢谢!
jf_cheung jf_cheung 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2017-07-24, 01:47
Singapore Marriott Tang Plaza Hotel位于乌节路和史格士路交界处。以前叫董宫饭店,是中国阁楼式建筑。
感谢 1
BYEONGHEUM
旧 2018-07-14, 14:33
此帖于 2019-01-15 11:25 被 BYEONGHEUM 编辑。
感谢 1
诺拉郭玖思
旧 2019-06-03, 00:30
金沙酒店,游泳池当然是大推,必须注意最便宜的房型卫浴很简陋。
没有浴缸还可接受,但是莲蓬头是装在墙上拿不下来的,有点掉漆。

在订房确认email有个特别需求的链接,可以填妥数据告诉他们因行程安排会提早入住,像我们当天上九点多就先到房间了,不会加收房费唷~
感谢 1
云淡风勋 云淡风勋 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-18, 14:35
1.更新一下信息,瑞士史丹佛新装修房莲蓬头已经不是固定式的啰~可以移动~
(之前爬文,也很担心这点)
瑞士史丹佛真的是五星里的最便宜又有百万夜景,且亲子友善,12岁以下儿童免费加床
(我们家二大二小睡得很舒服)
2.金沙酒店如果是二大二小,很建议订俱乐部以上房型(有免费早餐,下午茶和鸡尾酒),我们订俱乐部园景房结果被升级到71平方米的姬花套房,莲蓬头可移动,干湿分离,有浴缸,马桶单独一间和淋浴间整个分开,有免费双人沙发床可供孩子使用。
感谢 1
林啃 林啃 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-19, 21:37
之前去过三次,分别住了现在的Raffles plaza(瑞士史丹佛隔壁)
香格里拉(乌节路)
滨华(滨海湾)
索菲特(牛车水旁)
都是交通方便、服务佳,各有特色的饭店
推荐各位试试
H1562554
旧 2019-09-05, 13:51
此帐号为封禁用户
谢谢你的分享有!!