背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

在悉尼X朋友请喊"又"

8 575 168739
vivia-1
旧 2009-12-10, 06:45
引用:
作者: alohaemi (原帖)
你好~预计12月底会到悉尼~目前正在找房子中,如果有房子出租或缺室友的,欢迎跟我联系哦
email: juwalhsu@hotmail.com
我有加入你的msn啰~~
我预计12/25到悉尼目前有一间房间但缺室友,因为两人较cheap,如果你还在找的话
可以与我连络喔~~
littleminben
旧 2009-12-13, 17:57
我跨年想去悉尼,不知道有没有好心人可以收留我

我可以付房租钱,睡客厅也没关系~~

msn:rich0621@yahoo.com.tw

lmyeva
旧 2009-12-14, 08:59
hi!我是eva
今天是刚到悉尼的第2天!
我住在chastwood
一切都还在摸索中!!
想在悉尼观光一圈!
还有找免费英文课程!

msn:lmyeva_2@hotmail.com
此帖于 2009-12-27 22:05 被 lmyeva 编辑。
siau
旧 2009-12-18, 07:26
Hello

我是Yao
虽然在澳洲已经流浪半年
但到悉尼这个一级大城市也才第二天
在这等待人生第一次的夏日圣诞和跨年
目前人生地不熟
非常想跟大家做朋友
目前住在oxford st, 离市区很近
如果你也正在找新朋友 非常欢迎加入我msn

0412924569(optus)
msn: siau0220@msn.com
旧 2009-12-20, 08:51
哈啰~~~
我是JEFF
也是刚到悉尼不久~~~
如果有聚会的话~~也请通知我啰~!!
大家可以聊聊意见交流啰

MSN:v5950065@hotmail.com
tel:0451208351 (LEbara)
ymtps345
旧 2009-12-21, 20:52
哈啰
我也住chatswoodㄟ
有空可以约一约一起出游啊
erinsung
旧 2009-12-22, 10:01
hi
我是Erin,住在 Regis Tower2
刚到这一个礼拜
在这很无聊ˇˇ快找我出门吧!

OPTUS 0421648938
msn: vansung1980@hotmail.com
kuo1113
旧 2009-12-23, 14:28
Yo~Yo~Yo~

我是Jason, 来悉尼两个多礼拜了,都是一个人在这个大城市晃荡的

有机会的话大家一起出来走走吧~!

我现在住在Balmain, 房东出国度假去了,1/6才会回来

除了跨年期间会有朋友来玩之外都是我一个人

短时间里如果有需要住的地方可以找我喔!

MSN:kuo1113@msn.com

OPTUS:0431044734
pimay
旧 2009-12-26, 22:51
我在悉尼~我是女生
12/25从布里斯班飞来的~刚到第三天是来跨年的
可以加我的msn聊聊喔: pimay27ta@hotmail.com
AU-NEAL
旧 2009-12-27, 18:26
嗨! 我是刚到悉尼念语言学校的NEAL,来自台湾高雄,如果有来到悉尼的背包客或者是学生朋友们,欢迎加进我的联系方式,大家彼此互相帮忙互相学习噜!

我的手机号码:0416870295

MSN:ddweekimo@hotmail.com
此帖于 2010-01-04 17:01 被 AU-NEAL 编辑。
JK720803
旧 2009-12-27, 20:01
I am in Sydney as well!!!

Let's enjoy city's life!!!
lydia0718 lydia0718 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2009-12-29, 18:54
我也在悉尼
我来这边半年了
现在住在鱼市场附近
哈哈
语言学校结束了
现在放假中
一直放到2月中
我要到处去玩耍^.^

MSN: lydia07187@hotmail.com
阿伟仔
旧 2009-12-29, 19:04

ps.系统说我输入的文本太少(最少要五个字...)
yoyo1537
旧 2009-12-29, 22:41
HI~大家好阿~

我的名子是LEE刚来到悉尼一个多月

住在Maroubra,希望可以跟大家交朋友喔

有空的话也可以交流一些讯息

3Q3Q

我的MSN:yoyo1537@yahoo.com.tw

webber_h
旧 2010-01-05, 07:54
我来悉尼一个月了
目前住olympic park这
有人住这附近吗?
刚跨年完再试着找工作中
找不到想移动了
有人有什么好计划要一起移动吗
我想往南走
可以加我msn: webber_h@hotmail.com
此帖于 2010-03-28 08:36 被 webber_h 编辑。