背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

在悉尼X朋友请喊"又"

8 575 168739
hotc
旧 2010-05-24, 15:35
又又又
我到悉尼已经一个星期了
目前在读语言学校,会待到七月中
想多认识一些朋友啦~~
TEL:04-31731155(optus)
MSN:sam_chang11@hotmail.com
此帖于 2010-08-24 22:19 被 hotc 编辑。
b71hk
旧 2010-05-28, 06:17
HIHI!我都刚到悉尼附近!
MSN:billy71hk@hotmail.com
A-Ken Sydney B&B
旧 2010-05-28, 15:18
我ㄧ直都在悉尼有机会一起出去啰~~
jerchc
旧 2010-06-01, 16:09
此帐号为封禁用户
Just arrived Sydney today

Not seen any Taiwanese yet@@"
A-Ken Sydney B&B
旧 2010-06-07, 18:10
引用:
作者: jerchc (原帖)
Just arrived Sydney today

Not seen any Taiwanese yet@@"

Welcome to Sydney. it's my mobile number 0410-507-019 let's go out when you got free time ^^
pppo43210
旧 2010-06-10, 17:23
facebook and email:just-made-up@hotmail.com
Livia0807
旧 2010-06-11, 12:48
我是livia,来澳洲快三个月,目前人也在悉尼,希望能认识些新朋友!!
三美图
旧 2010-06-11, 12:57
有!我7月9日到雪哩,就是要赶7月10日星期6逛岩石区,友人也想出来逛吗?因为我16那个 周末要去雪山,所以就给她逛一下!
moomin118
旧 2010-06-16, 20:24
大家好!
请问各位朋友在悉尼有没有sharehouse介绍呀?我是女生,我大概七月份会从Melbourne到悉尼,请各位帮帮忙!谢谢!
我的Email是moomin118@yahoo.com.hk,我会在Email留电话联系,谢谢大家!

Moomin
Livia0807
旧 2010-06-17, 00:59
引用:
作者: moomin118 (原帖)
大家好!
请问各位朋友在悉尼有没有sharehouse介绍呀?我是女生,我大概七月份会从Melbourne到悉尼,请各位帮帮忙!谢谢!
我的Email是moomin118@yahoo.com.hk,我会在Email留电话联系,谢谢大家!

Moomin
我现在住在悉尼中国城附近,走路到中央车站3分钟,到中国城4分钟,是个很方便而且干净的地方,一周125,四人一间的主人房。我预计会在八月中离开悉尼,如果到那时候你还没找到合适的sharehouse的话,可以来看看。
celia0320
旧 2010-06-17, 12:52
大家好~我预计7月底会到悉尼玩一个礼拜,8月2日的飞机飞新西兰,目前只有我一个人啦!!!有没有人还没把悉尼玩遍或者想再玩一次得呢???XDDDD
我想要去以下景点玩:
歌剧院
港湾大桥
悉尼鱼市场
岩石区
达令港
中国城
篮山
不一定每一个都要去啦~希望有在悉尼的朋友可以一起同行喔!!
MSN:tomorrow2335@livemail.tw
Celia
Lisa0926
旧 2010-06-19, 10:28
哈啰,大家好,我们是两个刚到悉尼打工度假不久的女生,目前还在努力找工作中,在找工作的同时也计划到悉尼各处旅游一下,希望可以多认识一些伙伴。

Lisa 0406809478 MSN bright0926@msn.com
Athena 0406809163 MSN lueggfudge@hotmail.com
nick0520
旧 2010-06-19, 11:51
你好~欢迎来到悉尼阿~
我是Nick
我的msn nick0520@msn.com
或请加入facebook: Taiwanese in Sydney
optus:0402590819
phi710301
旧 2010-06-22, 22:00
Hi,everyone :
I'm Will, have been here for 2 mons.
msn:win.0301.01@yahoo.com.tw
目前语言学校中,预计还会呆个两年,有兴趣一起出门走走的加一下吧
nice to meet you, 目前还没遇到台湾人!!!~~冏rz
karien
旧 2010-06-27, 20:37
Hello, I am Karien~来澳洲三个月啦
我的同伴回台湾去了,现在只剩我孤单一人,今天刚从柏斯来到悉尼,目前正在找工作,想要多认识新朋友,如果有人要出企游玩或上英文课的话,可以约我约我,不然现在人生地不熟的,还蛮无聊的。
ps~我人很好相处低!
msn: karien72@hotmail.com
optus: 0435789465