背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

佛罗伦萨住宿讨论

34 399 354589
RUDAN ZHANG
旧 2008-06-13, 17:05
我在这里推荐HOTEL BURCHI 给大家。 地方相当的好。服务好和房间干净。 就在我们超市SUPERMAKET CRAI旁边。 一个双人间带私人洗手间是60欧。 带公用洗手间是50欧。 包早餐。 如果有问题需要帮忙就可以下来找我。
此帖于 2008-06-13 18:25 被 RUDAN ZHANG 编辑。
norap1976
旧 2008-06-13, 20:57
引用:
作者: norap1976 (原帖)
我和老公现在正在佛罗伦萨
推荐现在住的这一家经济实惠的二星级饭店~Hotel Bretagna
我们是住Double shared bathroom
一个晚上只要50欧
房间内有"冷气"、"电视"
还有免费的网络(电脑自备,所以现在才能上网跟大家分享)
早上还提供buffet式的早餐
面包、火腿、cheese、yogurt、咖啡、茶、果汁、鲜奶
是我们在意大利吃过最丰盛的早餐(之前的都是义式早餐)

我们是住shared bathroom
不过大概两~三间共用一套卫浴
因为这两天人比较少
这两天我们自己使用一间超大卫浴
(因为进出浴室需要钥匙)

饭店地点很好
就在Ponte S. Trinita桥旁
维奇欧桥(旧桥)的隔壁桥
降子的地段有如此经济实惠的价格
我们也很意外
重点是房间很干净、每天早上还会打扫折被单
相关照片就等回台湾后补上

我想威尼斯的饭店应该没网络
附上饭店网址
http://www.hotelbretagna.net/
有兴趣的请自行先上网瞧瞧
reception是24小时的
他们的英文讲得很不错
(我想是因为很多房客都是美国人)

Double with bathroom一晚是60欧
这是我们这两天来住的价格
我想接下来应该是旺季
价格就请自行在网上询问噜
我们已经回来啦
赶紧补上照片跟大家分享
图1:房间内照片,左上角有一台电视,有天晚上还播国家宝藏1(但讲意大利话,完全听不懂
图2:门口上方有一台冷气机,还是DAIKIN的,房间对面就是洗手间,要有钥匙才能打开,住的两各晚上只有我跟老公使用
图3:干湿分离卫浴,很干净,隔天一早还有专人来打扫
图4:旁边有洗手台,重点是有吹风机(照片右边中间)
图5:最令人怀念的丰盛早餐,三种面包可供选择,起司、火腿任你吃,果汁、牛奶、咖啡、热茶随你喝~

不管他们的所在位置、房间的舒适度、丰盛的早餐以及柜台人员亲切的服务
非常值得推荐给各位网友
希望大家在佛罗伦萨都有美好的回忆!
上传的缩略图

感谢 1
chienhuei_firenze
旧 2008-06-21, 14:58
我们家公寓暑假期间,单人房会空出来,离市区公车约末二十分钟到三十五分钟,看公车情况以及转车情况,房子在翡冷翠山郊的Fiesole,有一个大客厅,一个厨房,还有一个卫浴(以上皆与我共用),暑假时间,我家人都在台湾。所以,房子只有我跟要租的人一起住,我自己住在双人房。

公车到市区需要转乘,我每天会到我们学校念书,可以顺便载你到公车站,如果你也是一早出门的话。有卫星电视,DVD,音响,还有无线网络,目前是54Mbps。

我十九号刚从台湾回到意大利,不过二十四号会去美国一趟,所以,希望等我七月七号从美国回来之后,开始出租,月租每个月三百块。包含水电瓦斯及无线网络。

若是来自助游者,每天三十块,我正在赶论文,所以会一早出门,翡冷翠现在约清晨五点天亮,所以如果要自助游的人,也可以趁早出门,赶在美国人攻陷翡冷翠之前去享受一下宁静,总之,如果也是一早出门的旅人,我可以顺路载你出门,这样子少去一趟转车。

我是在翡冷翠念博士班,之前在跟法律有关的公部门工作,木村拓哉演过的那个行业。

外观及内部,参见链接之照片。
http://picasaweb.google.com.tw/LaViatDolce/Fiesole

地址是via faentina 94b, pian di mugnone, fiesole, firenze, It.

有任何询问,请寄到chienhuei_firenze at yahoo.com
此帖于 2008-06-21 15:01 被 chienhuei_firenze 编辑。 原因: 增加地址
carissa525
旧 2008-07-04, 00:57
我要反推荐一家酒店,离火车站很近,在Via Nazionale上,名字是Ascot Hotel - Florence
我是去年四月去的,三人房124欧,不便宜,但是房间不好,门很难锁之外,整个酒店都有一种不好闻的味道,像是水管太旧,所以有种从水管散发出来的闷臭味,不会非常臭,但是就是隐约一直有那样的味道...
我觉得以这样的价位,是不值得住那啦!不过唯一的好处就是地点方便跟柜台人员很友善~

这次去本来也订了Rossi Archi Hostel,可是竟然因故说他们网络系统出了问题,所以把我们转介去同条街上的一星级酒店,不多收钱,价差他们会出,早餐还是可以过去吃,我觉得这间青年酒店的服务态度很不错,至于我们那间一星级酒店就没什么好谈的了,反正床单干净,有私人的淋浴间跟洗手台就已经不错了~50欧的双人房,能期待更多吗?!
pillow
旧 2008-07-06, 23:44
第一次自助游,想要安排住Florence三天,不知道住哪比较好呢?请大家提供不错的住宿地点,谢谢啰!
firenze32
旧 2008-07-28, 01:37
佛罗伦萨有华人旅馆

金大哥旅馆(DUOMO 旅馆)

有多人间,3人间,4人间

包早晚餐

可以免费上网 ,及无线网

电话:0039-3463947000

E-MAIL: limeihua32@hotmail.com
khsin0315
旧 2008-07-28, 03:36
佛罗伦萨其实算蛮重要的观光点,
几乎都还是蛮贵的喔....
普遍性是25-30.....
我之前朋友来,share room,不含早餐也都还到三十欧,还是超过说....

可以参考一下我房东的hostel,在车站那一区域.
http://www.florence-hostel.com/
他人蛮可爱的,英文通!!!

直接email给他book,附注说是我(catarina)介绍的,
这样至少不用被hostelworld得booking system,另外charge钱.....
-----------------------------------
另外,
我房东另外有一户靠近santa croce的公寓,
很靠近市区观光的其他景点.离旧桥,河都蛮近的,也有公车交通
如果是一群人其实还蛮适合住一户,
有厨房,也可以自己料理,附近也有大超级市场.
好像可以住个五个都没问题......

同样可以进网页,mail给房东marco.
问一下价钱.还有附注说是我(catarina)介绍的,
它会特别照顾一下的.

希望大家玩得开心!
kriis
旧 2008-07-31, 08:50
引用:
作者: norap1976 (原帖)
我们已经回来啦
赶紧补上照片跟大家分享
图1:房间内照片,左上角有一台电视,有天晚上还播国家宝藏1(但讲意大利话,完全听不懂
图2:门口上方有一台冷气机,还是DAIKIN的,房间对面就是洗手间,要有钥匙才能打开,住的两各晚上只有我跟老公使用
图3:干湿分离卫浴,很干净,隔天一早还有专人来打扫
图4:旁边有洗手台,重点是有吹风机(照片右边中间)
图5:最令人怀念的丰盛早餐,三种面包可供选择,起司、火腿任你吃,果汁、牛奶、咖啡、热茶随你喝~

不管他们的所在位置、房间的舒适度、丰盛的早餐以及柜台人员亲切的服务
非常值得推荐给各位网友
希望大家在佛罗伦萨都有美好的回忆!
我也住了这间酒店两天,真的觉得很棒(地点优,还有wifi zone的交谊厅,虽然网络不稳,但是非常舒服!)我们是三个人含卫浴90欧,尚可接受。早餐也很丰盛唷!
tario
旧 2008-08-02, 00:52
推荐一家佛罗伦萨的酒店 这是我们上个月在佛罗伦萨是看旅游书(Lonely Planet)临时找的
Hotel San Giovanni
位在圣母百花大教堂的旁边
是这家酒店最大的优点 离圣劳伦佐教堂也很近

另外的优点是价格便宜 老板人也很不错
我们总共四个人住一晚才80欧元 房间很大
虽然共用卫浴(共3间,很干净)以及不含早餐
但是考虑到他的地点与价格 我认为很值得推荐

在旁边的Via de Ginori有两家便宜的超市,要采买东西也很方便,走路约5分钟可到。

清晨,趁游客还很少时到教堂广场走走,仔细欣赏大教堂的华丽与天堂之门的雕刻是一种享受,酒店窗外看教堂的景色也很好喔

缺点是晚上会有点吵,位在市中心约到11点以后会安静下来,不过那时候我们玩得很累,一下子就进入梦乡,所以感觉影响不大。
<房间内部>
<酒店走道>
<早安‧圣母百花教堂>
此帖于 2008-08-12 15:32 被 tario 编辑。
pillow
旧 2008-08-03, 13:35
非常感谢大家给予住宿的建议喔,想请问一下唷,酒店住宿价目表上都有min 和 max的价钱,那是指淡旺季吗?又如果我是10月底11月初算是淡季吗?感恩啊~~
meowmeowmi
旧 2008-08-26, 07:02
引用:
作者: jfpsy (原帖)
这间还不错..有许多台湾人去住..它的电脑真的不错..我们也是住四楼..但可以看到中文网站
且网络速度之快可以让我们连接看网络电视..一解思乡之愁..呵...但晚上去找楼下低服务生记得那时排班低一个男生态度不是很好...可能找她时他正在泡妹而打断他吧..且真的在四楼没有电梯..搬行李是件很吃力的事情
八月初在Hostel Archi Rossi住了四晚,mixed dorm一晚24欧,含早餐。房间内有无线网络,只需要跟柜台要免费的帐号密码就可以用了。早餐还算丰盛,buffet有pizza, spaghetti, croissant & 水果。晚餐时间餐厅也有营业,简单的餐点比外面便宜很多。房间内有个人大型置物柜,有附锁。

我是在线预约的,第一天晚上的房钱会从信用卡扣,之后的可以选择信用卡或现金。
http://www.hostelarchirossi.com/pagine/serv.php?lan=eng&pag=serv
孟弘
旧 2008-08-26, 12:56
引用:
作者: kriis (原帖)
我也住了这间酒店两天,真的觉得很棒(地点优,还有wifi zone的交谊厅,虽然网络不稳,但是非常舒服!)我们是三个人含卫浴90欧,尚可接受。早餐也很丰盛唷!
Hotel Bretagna离火车站有段距离.请问你们到达火车站后是怎么到那的呢? 有公车吗? 还是走过去?
hsiang1025
旧 2008-08-27, 21:41
引用:
作者: firenze32 (原帖)
佛罗伦萨有华人旅馆

金大哥旅馆(DUOMO 旅馆)

有多人间,3人间,4人间

包早晚餐

可以免费上网 ,及无线网

电话:0039-3463947000

E-MAIL: limeihua32@hotmail.com

我2008年7月中旬也是住这家,不过我们睡的是7人房,25欧/人/晚。
优:含早餐(拉面、饭)+晚餐,可上网,寄放大行李,会去S.M.N火车站接站,离火车站走路 5分钟。夫妻是中国朝鲜族,通中文,韩文。
缺:不能使用厨房,人多时洗澡要排队,不能洗衣服,只能洗内衣裤;因附近有许多bar,每到周末深夜会较吵。
Ginbe
旧 2008-09-11, 00:08
我是去年11月去翡冷翠的 是一间四人住的公寓
房子比较小间一点点 但住的地方是在大教堂的附近
所以是一个很不错的地方 走路就可以到景点了
请大家看一下
http://www.wretch.cc/blog/ginbe/8375747
aoge1988
旧 2008-10-22, 19:34
我们的百花家庭旅馆位于市中心的繁华商业街 VIA DE' CERRETANI 上,倚靠圣母百花大教堂,距离中心火车站(S.M.N.)、长途汽车站步行3分钟的路程。城市主要旅游景点及购物街均在步行范围内,是自助游爱好者的理想休憩地。
预订无需押金,可通过电话、邮件、QQ或MSN等方式与我们联系。预订时请告知您们的姓名,联系电话,入住时间,以及大概到达时间,并于入住前2天再次确认。
联系电话: 0039 3336273961

0039 3336235119
邮箱: homeflorence@hotmail.com
QQ: 1060289489
MSN: homeflorence@hotmail.com
其他详情敬请浏览首页www.hostelfi.com