背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

珠海拱北关-->深圳宝安机场

2 31 76773
陈定忠
旧 2005-05-30, 15:41
可否请问一下澳门的朋友或去过珠海的网友们,如果要从拱北海关去宝安机场,除了到九州港搭船去蛇口港,再搭巴士到宝安机场之外,拱北海关附近的巴士站是否有车直达呢,是否有时刻表,我之前在网上有找到信禾交通公司拱北站有发车到黄田机场,可是不知道现在有没有停驶,因为那看起来好像是很久以前的时刻表(黄田机场改名宝安机场都不知道已经几年了),谢谢搂
76773 次查看
tsang_garfield
旧 2005-05-31, 11:27
引用:
作者: 陈定忠
可否请问一下澳门的朋友或去过珠海的网友们,如果要从拱北海关去宝安机场,除了到九州港搭船去蛇口港,再搭巴士到宝安机场之外,拱北海关附近的巴士站是否有车直达呢,是否有时刻表,我之前在网上有找到信禾交通公司拱北站有发车到黄田机场,可是不知道现在有没有停驶,因为那看起来好像是很久以前的时刻表(黄田机场改名宝安机场都不知道已经几年了),谢谢搂
据我所知,拱北并没有直达深圳机场的巴士,你可以
1)从拱北乘到深圳的巴士,出拱北关后直接到地下室,会有巴士到深圳(约人仔$77.00,到了深圳后,一入二线关后下车(南头或同乐,多数是同乐关),再转的士到深圳机场,约人仔$50.00
2)可以从澳门直接乘船到福永港(比蛇口好)!
澳门←→深圳
喷射飞航开办往来澳门新港澳码头至深圳福永码头的航线, 每日两地对开共四班航班,两地码头相距约36海里, 航程只需约一小时。此航线采用时速可达32海里之飞猫型双体船,总载客量266人。澳门的起航时间为上午11:15时及下午3:00时,深圳的起航时间为上午9:30时及下午1:30时。小童年满一岁必须购票。查找电话:(853)7907039。
澳门往深圳
船票正价:由港币172元至272元。船票优惠价:平日由港币131元至233元,周末及假日由港币142元至248元。
3)从珠海九洲港乘船($60.00)到蛇口再转的士,大约人仔$80.00
陈定忠
旧 2005-05-31, 13:01
可否请问一下,你所说的澳门到深圳优惠船票是要在哪里买呢,我怎么都好像找不到有优惠船票,还有买来回票是否有折扣,谢谢搂
tsang_garfield
旧 2005-05-31, 13:33
引用:
作者: 陈定忠
可否请问一下,你所说的澳门到深圳优惠船票是要在哪里买呢,我怎么都好像找不到有优惠船票,还有买来回票是否有折扣,谢谢搂
请参照下列网址:
http://www.turbojet.com.hk/specialpromotion_chtrev.htm
但好像是澳门人才可以申请'澳门佳'。
bbmike728
旧 2005-12-07, 23:48
请问各位:

我想由深圳去拱北, 可以乘什么车或有没有巴士, 要几耐 ?(系边可以撘?)

谢!
ion
旧 2006-01-05, 21:24
好像在深圳的上海宾馆附近,有银湖汽车站的代售点,有卖往珠海拱北的车票
还免费送你去银湖汽车站搭车
感谢 1
喜欢旅游的小甜心 的头像
喜欢旅游的小甜心
旧 2006-04-08, 13:22
引用:
作者: ion
好像在深圳的上海宾馆附近,有银湖汽车站的代售点,有卖往珠海拱北的车票
最方便的是到蛇口码头坐船到珠海,比汽车快,船只需要一小时。
ion
旧 2006-04-09, 23:53
引用:
作者: 喜欢旅游的小甜心
引用:
重点是,拱北到九州码头不知怎么去,上次打车到九州码头40块
船票80块..
喜欢旅游的小甜心
旧 2006-05-29, 01:27
引用:
引用:
作者: 喜欢旅游的小甜心
引用:
重点是,拱北到九州码头不知怎么去,上次打车到九州码头40块
船票80块..
拱北关有巴士到九洲码头。
tingnb
旧 2006-07-04, 09:12
我曾经在莲花路打的到九州港码头大约只花了20几块RMB而已
应该是不用花到40RMB的
喜欢旅游的小甜心
旧 2006-08-18, 18:47
珠海市区 →→深圳机场

在香洲“通大”车站乘往深圳宝安或深圳机场车。
jesia
旧 2006-09-01, 21:27
我想问珠海九州码头几时有船去深圳福 永 码 头呀???请大家帮帮呀。
老大姐
旧 2006-10-16, 15:53
各位先进
因为我们10/18要自澳门至深圳的宝安机场
而且我们是17:10到澳门又要赶到深圳21:10的飞机
所以非常的担心.麻烦各位帮忙
老大姐
旧 2006-10-17, 00:41
因为是第一次从深圳走,所以不太清楚?
我看到的是珠海九州码头有17:30.18:00的船班到深圳
不知道澳门到深圳的船班是要到那里搭船?航程是多久?
可以再请问一下,深圳码头到机场要多久
谢谢帮忙!
food888
旧 2006-10-17, 22:44
听说拱北关有巴士直达

http://www.szairport.com:82/gate/big5/www.szair...ews/200692892024.shtml
机场运输公司与珠海港中旅快线有限公司合作开发的深圳机场至海泉湾(珠海)巴士专线在珠海拱北口岸负二层发出首班车,开始试运行。试运行期间每天早晨7:00至20:00从珠海拱北口岸负二层至深圳机场A、B候机楼对开5个班次。

不过不知道时间表
有人知道的话可以粘贴来

不过我的经验
从九州码头的船班到深圳至少一个小时
深圳码头到机场约四十分(走高速公路)

所以你的时间有点赶

再说你17:10到澳门
出机场到拱北至少1到1.5个小时

应该..................................

建议直接从拱北搭出租车到机场