背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

有人在PERTH吗?

42 530 203446
emma7912001
旧 2010-03-10, 23:32
我不在perth city ...

我在perth 以南150公里的小镇 ^^

我也想喊 " 有 "
jojoyeu
旧 2010-03-11, 14:27
3/18到,先喊"有"~
jeffreyy
旧 2010-03-13, 19:27
在PERTH哦!!!交个朋友!!
Msn Jeffrey_1128@hotmail.com
backpacker_Jason
旧 2010-03-13, 22:44
3/16到达珀斯…住在Cheviot Lodge…
有空可以多多交流交流喔…
Msn:ashinashinyang@msn.com
iamlocker 的头像
iamlocker iamlocker 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2010-03-14, 11:38
哈啰!! 4/2到达Perth, 住在靠近north bridge

有机会可以认识一下^^

msn: wenji2002@hotmail.com (Richard阿吉)
nikeboy6927
旧 2010-03-15, 18:11
一月底来到Perth,会待到九月底十月初的签证结束~
caruso12
旧 2010-03-18, 11:30
快到了还剩下20几天
davidshen55
旧 2010-03-19, 02:46
5月13号清晨抵达柏斯! 从高雄出发,往台北去吉隆坡再往柏斯. 约8000台币.
预算约330澳币(现金)与20,000(信用卡/台币),期望先找到工作,再慢慢享受旅程!
我的体力算是体育系级的. 日文比英文好. 希望可以遇到能够合作,个性合,有车的伙伴.(可分担费用.)
本人 水瓶座,满30岁,个性乐观外向,反应快,警觉够.胆量大.
欢迎一起冒险!!

David

MSN:david_shen55@msn.com
OZOZ
旧 2010-03-19, 11:32
hi~
我在3/16到珀斯的
目前住在old swan backpacker
想要在这几天到city附近的景点玩
欢迎有兴趣的朋友一起讨论计划喔

msn: sidensty@hotmail.com
terry
Chou YF
旧 2010-03-22, 01:25

我也是预计4/2到达珀斯
住的地方还没确定
不过应该是会住 THE OLD SWAN
会离你那远吗

引用:
作者: iamlocker (原帖)
哈啰!! 4/2到达Perth, 住在靠近north bridge

有机会可以认识一下^^

msn: wenji2002@hotmail.com (Richard阿吉)
aziatykqt
旧 2010-03-22, 03:30
i'll be flying to Perth on 3/31 and will be staying at a share house somewhere in the burbs..i think. not too sure actually.
i'm also looking for new friends as well!

msn: yating1@hotmail.com

Yasmyn
冠小娴
旧 2010-03-23, 15:00
我和另一个同伴预计在4/22早上抵达perth
目前还在规划要住哪间Backpacker呢
perth目前工作好像不太好找
希望可以找到集二签的工作
希望大家多多指教!!
kin725
旧 2010-03-24, 00:31
我也快在珀斯了,四月中抵达珀斯,
先答"又"...
大伙交个朋友啰..

water725@msn.com
贰拾贰
旧 2010-03-25, 15:28
珀斯一直有很多台湾人阿~~

实在不用担心看不到自己国家的人~~呵呵

TO lei0831 :CLARKSON ?! 离我家很近耶~~

不过你工作有仲介吗?!如果有要小心你的仲介喔~~
小喜子
旧 2010-03-25, 23:34
3/25
我现在在perth city YHA,
今天是第二天,
办完了手机、开户跟税号!

想问有没有版友在这附近的,
为了找工作我超紧张的,

想在这边找个人聊聊走走,
有在附近的伙伴打给我吧

Simon 0435809540